Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

буду краток.

мой развод произошел в день когда все ждали конец света, а у меня случилось конец семьи. 21 декабря.

конечно же пришлось пережить все прелести боли от чувства брошенности. даже начал уже отличать оттенки боли. но не об этом я.

сегодня, по прошествии двух месяцев, я пришел в нормальное свое состояние и вот не давно мне подумалось:

- а хорошо, что развелся в декабре. январь и февраль обычно "мертвые" месяца в бизнесе и пересидеть в своей берлоге, приводя себя в порядок, лучше зимой.

летом, когда жизнь кипит, получить удар от развода совсем плохо.

вот так.

Опубликовано

вот так.

это самый важный вывод, который вы сделали после опыта семейной жизни?

раньше люди готовились к браку - женщины учились шить и все такое, мужчины по своей линии... В головах даже мысли не было о разводе. Это поколение уже доживает свое(((

а такие наблюдения как у вас являются признаком того, что скоро похоже люди до вступления в брак, будут учиться как разводиться((( и главное не как а когда

Опубликовано
это самый важный вывод, который вы сделали после опыта семейной жизни?

раньше люди готовились к браку - женщины учились шить и все такое, мужчины по своей линии... В головах даже мысли не было о разводе. Это поколение уже доживает свое(((

а такие наблюдения как у вас являются признаком того, что скоро похоже люди до вступления в брак, будут учиться как разводиться((( и главное не как а когда

спасибо за ответ. начну огрызаться.

- это не вывод , а мною замеченное.

- про актуальность разводов и тем про это в наше время уже не секрет. они сплошь и рядом

- меня учили, что когда открываешь бизнес с партнерами, первое о чем нужно думать как мы будем "разводиться" делить все и это закрепляеться в учредительных документах (доли). а чем отличается жизнь от бизнеса? - только тематикой. так что может это и не ново. откуда тогда брачные контракты? или вы уважаемая про такое тоже не слышали?

Опубликовано
спасибо за ответ. начну огрызаться.

- это не вывод , а мною замеченное.

про огрызаться - смешно

если вы из всего события заметили погоду ну пусть будет так. и что дальше-то? сообщите об этом в гидромецентр или в ЗАГС чтоыб предупреждали когда лучше разводиться.

Или вы хотите свою жизнь сделать счастливой в семейном плане? несмотря ни на что?

Опубликовано
- меня учили, что когда открываешь бизнес с партнерами, первое о чем нужно думать как мы будем "разводиться" делить все и это закрепляеться в учредительных документах (доли). а чем отличается жизнь от бизнеса? - только тематикой. так что может это и не ново. откуда тогда брачные контракты? или вы уважаемая про такое тоже не слышали?

нужно иметь разум чтобы понимать у кого и чему учиться. Параллели есть, но все-таки это разные сферы.

надеюсь вы восполните это пробел в образовании

Опубликовано
:D с праздником)

как бы его научиться вот так разводиться?) Завидно прям ^_^

глазки привет!

за поздравление спасибо!

да развод как развод со всеми хреновинами и гирями. научить ни чему не смогу. все как у всех.

про огрызаться - смешно

если вы из всего события заметили погоду ну пусть будет так. и что дальше-то? сообщите об этом в гидромецентр или в ЗАГС чтоыб предупреждали когда лучше разводиться.

Или вы хотите свою жизнь сделать счастливой в семейном плане? несмотря ни на что?

ну не буду я перед всей уважаемой мной аудиторией оголяться и вытаскивать все свои "кишки"

мне это не нужно, а вам на потеху , уж звиняйте.

со своими роблемами мне удалось разобраться.

нужно иметь разум чтобы понимать у кого и чему учиться. Параллели есть, но все-таки это разные сферы.

надеюсь вы восполните это пробел в образовании

спасибо и я надеюсь

Опубликовано

Lanna, Вы так странно говорите..

Как будто никогда не замечали влияния погоды на свою жизнь.

Мне, например, когда ниже -20 градусов и метель всегда хочется развестись, а когда около нуля - с кем-нибудь поругаться. А Вам нет? :blink:

Опубликовано
Lanna, Вы так странно говорите..

Как будто никогда не замечали влияния погоды на свою жизнь.

Мне, например, когда ниже -20 градусов и метель всегда хочется развестись, а когда около нуля - с кем-нибудь поругаться. А Вам нет? :blink:

лямур, вам на севере жить нельзя. нужно двигать на юга. приглашаем в гости.

Опубликовано
буду краток.

мой развод произошел в день когда все ждали конец света, а у меня случилось конец семьи. 21 декабря.

а вот некоторые уверяют, что конец света планируется на конец 2013 года ( что-то там в пророчествах книги Откровения Иоанна Богослова, её ещё называют книгой Апокалипсиса, толи в активизации солнечной активности). Позволь полюбопытствовать, на эти даты ты что-нибудь планируешь?

Опубликовано
а вот некоторые уверяют, что конец света планируется на конец 2013 года ( что-то там в пророчествах книги Откровения Иоанна Богослова, её ещё называют книгой Апокалипсиса, толи в активизации солнечной активности). Позволь полюбопытствовать, на эти даты ты что-нибудь планируешь?

ага - жоница

Опубликовано
а женится в каком месяце лучше?

ну дык в декабре. и новый год не один и январь с февралем опять таки можно с жоной покуражиться. Красота!

пс. а вас то че это волнует?

Опубликовано

разводиться лучше подальше по времени от всех праздников и дат...

Опубликовано
буду краток.

конечно же пришлось пережить все прелести боли от чувства брошенности. даже начал уже отличать оттенки боли. но не об этом я.

сегодня, по прошествии двух месяцев, я пришел в нормальное свое состояние и вот не давно мне подумалось:

- а хорошо, что развелся в декабре. январь и февраль обычно "мертвые" месяца в бизнесе и пересидеть в своей берлоге, приводя себя в порядок, лучше зимой.

вот так.

Цветы в сердце завяли? :(

Опубликовано
разводиться лучше подальше по времени от всех праздников и дат...

значит можно говорить о понимании сезонности развода?

ведь есть сезонность свадьб. не вовремя поста, не во время уборки урожая.

Цветы в сердце завяли? :(

наоборот - цветут.

Опубликовано
кто будет переживать когда цветут цветы?

хватит ужо.

сейчас нужно ухаживать за цветами

Угу, герр. Даже Амур покоится меж юной розой и лилеей как говаривал классик с погонялом "Шурик Ваше Все"

Опубликовано
Угу, герр. Даже Амур покоится меж юной розой и лилеей как говаривал классик с погонялом "Шурик Ваше Все"

мои цветы зовут не шурик.

пс. а вас выпустили уже. рад за вас

Опубликовано
И меня вылечат и вас вылечат ;)

Но Вы меня замущали. Что я Вам?!!!

я рад за вас. а свою реабилитацию честно высидел.

как там ваши кентавры? не ускользнули еще от них?

смотрю вы спокойней стали

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...