Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушка создана для вынашивания детей и секса (смысл жизни самки заключается в любви плюс хорошо развит инстинкт материнства)

девушка - дырка в мясе, но эта дырка никому не нужна, если лицо носителя плохое, косметика помогает, но с каждым годом все сложней и сложней замазывать изъяны.

Что же делать? девушки не дуры прекрасно это понимают и стараются выйти за муж раньше чем другие

надо выходить за муж до тех пор, пока я еще кого-то привлекаю.

Мужик - человек , который защищает дырки, зачем? что бы лишний раз почувствовать себя самцом с яйцами

Мужик - человек который создает этот мир и меняет его(инстинкт достижения успеха, мужик всегда идет вперед)

Потребность женщины: женщине нужна защита, сила, у от мужика, она осознает, что является слабой и не справится одна в этом сложном мире, ей нужен сильный самец, таков инстинкт бабца, им не нужны слабаки)

Потребность мужчины: Мужикам много не надо, красивое личико, милая улыбка, наличие груди и бритая дырка!

Любовь - взаимовыгодный союз двух людей, что бы удовлетворить определенные потребности.

Любовь не находят, её выбирают, из года в год меняются партнеры, если старый надоел , то находит новый товар, более качественнее.

Если вы придете в магазин за йогуртом, и увидете там открытый побитый стаканчик, возьмете ли вы его? нет , вы выберете хороший!

Если ваши тапки износились и у вас есть возможность купить новые более качественные и надеждные, купите ли вы их? - купите!

А знаете почему вы их купете, потому что ....

борьба за свою жопу - каждый думает о себе, если человек думает о другой, то значит она ему как-то выгодна)

и еще примерчик, если у вас нет денег на ламборджини, то вы её не купите никогда, просто так не бывает ничего в этом мире, у нас тут не сказка и не в книге живем.

другими словами: если вы жирная тетка, то даже не смотрите в сторону умным няшных парнишек, обернитесь и идите в сторонусантехников алкашей)

ПРИМЕРЫ вашей доброты душевной!

1) человек дает милостыню на улице, зачем он это делает?

Ему же пофиг на этого человека бомжа, он его все равно забудет через 15 минут) если ему не было бы пофиг, то он он купил бы ему одежду, отдал бы свою куртку или ботинки, заплакал бы, но он кидает вшивую 10 рублевую монетку)

мыслишки,этого "добряка":

1.1) "я кинул монетку, что бы другие увидели какой я хороший, то есть я жду от людей их одобрений, от этого мне становится хорошо"

1.2) я верю в карму и рай, если я буду помогать людям, то я обязательно спасусь!

1.3) Я много грешил, таким способом попытаюсь избавится от своих грехов, бог оценит!

1.4)я помогаю человеку, надеясь на то что он или кто-то другой мне тоже поможет , я верю в теорию бумеранга)

2) человек уступает место бабульке в метро

Кому охото стоять, да никому, зачем тогда же люди уступают место бабулькам?

2.1)Потому что так принято и общество осудит меня а я буду испытывать мучения от совести

2.2)Мне пофиг на бабульку, я сам хочу посидеть, но если я признаюсь в этих мыслях, то другие меня осудят , зачем мне это? лучше уступлю и потерплю., я хочу что бы мне было хорошо, не хочу испытывать никаких негативных эиоций в свою сторону от этих незнакомцев!

3) открываем дверь незнакомцу в магазине(представим что его руки чем-то заняты)

Мы открываем ему дверь и он говорит нам спасибо, все прекрасно, вы чувствуете себя удовлетворенно.

мы открываем ему дверь, а он молчит. что мы чувствуем? мы чувствуем легкое негодование, как так, я ему помог а он не дал мне ничего в замен, не проронил спасибку.

Мы открываем ему дверь на следующий день, а он снова не сказал спасибо, и тогда у вас следующие мысли: "вот нахал, я ему помогаю, а он не говорит спасибо, не буду я ему помогать больше, какой неблагодарный человек"

вы ждете от него отдачу, то есть вы хотите получить легкую выгоду с его стороны, если он не дает вам эту отдачу то ваше добро сразу же гуда-то испаряется)

Таких примеров я могу привести кучу

Почему некотрые люди не хотят соглашаться с этими истинами? пытаются себя обмануть, что все устроено по другому, верят писаниям в стихах, верят в сказки и чудеса?

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Почему никто? Я согласен. Цинично, но правда. Кроме этого "Мужикам много не надо, красивое личико, милая улыбка, наличие груди и бритая дырка!".

Опубликовано

Ignez

что тебе еще важно в девушке, кроме как дырки и красивого личика, может быть ум?

Скажи мне пожалуйста, как часто ты прислушиваешься к советам девушкам и делаешь так как скажут они?

Или другой ум, ум в общении, что бы она была интересна и развлекала себя своим трепом?

enotik1, кто же вас так обидел на 23 февраля, что вы написали сие ?

а с чего вы взяли , что меня что-то обидело? я вроде ничего плохого не написал, описал лишь истины и задал вам вопросик :)

Смысл поста : получить ответ на вопрос и какие-либо опровержения. зачем ? еще лишний раз убедиться что я прав\не прав.

Просто решил поднять этот вопрос, у нас же тут форум и мы обсуждаем различные вопросы!

пока еще не встречал хорошего психолога, кто смог бы одолеть меня своей логикой и убеждениями)

все они мыслят как-то примитивно и шаблонно

ну а что поделать, простые люди, который просто играют роли психологов, только потому, что потратили на это 5 лет обучения... им это нужно что бы прожить и заработать денег на еду.

PS

23 февраля для меня не такой уж и грандиоздный праздник, так как я не служил в армии и этот праздник не для меня.

этот праздник для тех, кто защищал родину.

что касается родины, мне на неё плевать) мне не плевать только на мое гнездо, где я обитаю.

Опубликовано
Девушка создана для вынашивания детей и секса (смысл жизни самки заключается в любви плюс хорошо развит инстинкт материнства)

девушка - дырка в мясе, но эта дырка никому не нужна, если лицо носителя плохое, косметика помогает, но с каждым годом все сложней и сложней замазывать изъяны.

Что же делать? девушки не дуры прекрасно это понимают и стараются выйти за муж раньше чем другие

надо выходить за муж до тех пор, пока я еще кого-то привлекаю.

Мужик - человек , который защищает дырки, зачем? что бы лишний раз почувствовать себя самцом с яйцами

Мужик - человек который создает этот мир и меняет его(инстинкт достижения успеха, мужик всегда идет вперед)

Потребность женщины: женщине нужна защита, сила, у от мужика, она осознает, что является слабой и не справится одна в этом сложном мире, ей нужен сильный самец, таков инстинкт бабца, им не нужны слабаки)

Потребность мужчины: Мужикам много не надо, красивое личико, милая улыбка, наличие груди и бритая дырка!

Любовь - взаимовыгодный союз двух людей, что бы удовлетворить определенные потребности.

Любовь не находят, её выбирают, из года в год меняются партнеры, если старый надоел , то находит новый товар, более качественнее.

Если вы придете в магазин за йогуртом, и увидете там открытый побитый стаканчик, возьмете ли вы его? нет , вы выберете хороший!

Если ваши тапки износились и у вас есть возможность купить новые более качественные и надеждные, купите ли вы их? - купите!

А знаете почему вы их купете, потому что ....

борьба за свою жопу - каждый думает о себе, если человек думает о другой, то значит она ему как-то выгодна)

и еще примерчик, если у вас нет денег на ламборджини, то вы её не купите никогда, просто так не бывает ничего в этом мире, у нас тут не сказка и не в книге живем.

другими словами: если вы жирная тетка, то даже не смотрите в сторону умным няшных парнишек, обернитесь и идите в сторонусантехников алкашей)

ПРИМЕРЫ вашей доброты душевной!

1) человек дает милостыню на улице, зачем он это делает?

Ему же пофиг на этого человека бомжа, он его все равно забудет через 15 минут) если ему не было бы пофиг, то он он купил бы ему одежду, отдал бы свою куртку или ботинки, заплакал бы, но он кидает вшивую 10 рублевую монетку)

мыслишки,этого "добряка":

1.1) "я кинул монетку, что бы другие увидели какой я хороший, то есть я жду от людей их одобрений, от этого мне становится хорошо"

1.2) я верю в карму и рай, если я буду помогать людям, то я обязательно спасусь!

1.3) Я много грешил, таким способом попытаюсь избавится от своих грехов, бог оценит!

1.4)я помогаю человеку, надеясь на то что он или кто-то другой мне тоже поможет , я верю в теорию бумеранга)

2) человек уступает место бабульке в метро

Кому охото стоять, да никому, зачем тогда же люди уступают место бабулькам?

2.1)Потому что так принято и общество осудит меня а я буду испытывать мучения от совести

2.2)Мне пофиг на бабульку, я сам хочу посидеть, но если я признаюсь в этих мыслях, то другие меня осудят , зачем мне это? лучше уступлю и потерплю., я хочу что бы мне было хорошо, не хочу испытывать никаких негативных эиоций в свою сторону от этих незнакомцев!

3) открываем дверь незнакомцу в магазине(представим что его руки чем-то заняты)

Мы открываем ему дверь и он говорит нам спасибо, все прекрасно, вы чувствуете себя удовлетворенно.

мы открываем ему дверь, а он молчит. что мы чувствуем? мы чувствуем легкое негодование, как так, я ему помог а он не дал мне ничего в замен, не проронил спасибку.

Мы открываем ему дверь на следующий день, а он снова не сказал спасибо, и тогда у вас следующие мысли: "вот нахал, я ему помогаю, а он не говорит спасибо, не буду я ему помогать больше, какой неблагодарный человек"

вы ждете от него отдачу, то есть вы хотите получить легкую выгоду с его стороны, если он не дает вам эту отдачу то ваше добро сразу же гуда-то испаряется)

Таких примеров я могу привести кучу

Почему некотрые люди не хотят соглашаться с этими истинами? пытаются себя обмануть, что все устроено по другому, верят писаниям в стихах, верят в сказки и чудеса?

а что вам до других людей?

это их проблемы, если они не понимают элементарного ( что так правильно сказано вами) ИдиЁты.

Забудьте о них.

Только представьте : какая ЖИЗНЬ у вас впереди. Вау!! И девушка-дырка, и постоянная гонка за доказательствами своей самцовости, и двугодичная перемена товародырки, и куча эгоистичных озлобленных людей вокруг -

не жизнь, а сказка какая-то.

Енотик, не слушайте никого, кроме себя, особенно психолухов - они просто денег содрать с вас хотят и всю малину вам могут испортить.

С праздником не поздравляю, нафиг вам нужно быть для кого-то защитником. ( правильно?)

Опубликовано
Ignez

что тебе еще важно в девушке, кроме как дырки и красивого личика, может быть ум?

Скажи мне пожалуйста, как часто ты прислушиваешься к советам девушкам и делаешь так как скажут они?

Или другой ум, ум в общении, что бы она была интересна и развлекала себя своим трепом?

Что еще? Чтобы было интересно потрепаться, чтобы она понимала меня, тепло, ласка. Можно пообщаться с друзьями или подругами, но это другое. Но физически она должна мне нравится хотя бы как-то, иначе общаться не хочу.
Опубликовано
а что вам до других людей?

это их проблемы

Соглсен , мне нет дела до этих людей, меня беспокит больше мое любопытство.

ну у нас форум, я просто хочу разобраться почему люди живут фантазиями, я не смог найти ответа на этот вопрос.

Мщу людей которые смогли бы ответить на мой вопрос, почему такие люди не хотят соглашаться с этими истиными)

особенно психолухов - они просто денег содрать с вас хотя

ну я конечно встречал умных, котоыре умеют обсоновывать свою точку зрения, отстаивать свои слова , а самое галвное логически мыслить, которые не пользовались предположениями, но таких мало, скорей всего я тут ищу ответа не от психологов, а просто от людей, так как разницы нет, мозги у тех и у тех одинаково работают ну об этом я уже написал в 1 посте...

праздник, защита, война итд:

ну про праздник я и в первом посте написал, он не для меня.

так что все правильно расписали, мне нет дела до защиты людей.

Я ничему не обязан моей стране, если начнут убивать моих соседей, я и глазом не моргну, потому что мне нет дола до их тел.

ну может воспользуюсь их трупом что бы ноги вытереть, это на случай какой-либо войны.

Я буду защищать только того, кто мне выгоден и то что МНЕ выгодно!

например мой дом, в котором я живу, или мою девушку , которую трахаю в данный момент!

А вообще вранье все это, я просто уеду в страну где мне будет выгодно жить)

Только представьте : какая ЖИЗНЬ у вас впереди. Вау!! И девушка-дырка, и постоянная гонка за доказательствами своей самцовости, и двугодичная перемена товародырки, и куча эгоистичных озлобленных людей вокру. -

не жизнь, а сказка какая-то.

Енотик, не слушайте никого, кроме себя, особенно психолухов - они просто денег содрать с вас хотят и всю малину вам могут испортить.

Ну сейчас у меня девушки нет, если только те которых я использую для своих секс потребностей

Может через лет 10 ... я не знаю захочу ли детей, но если верить статистике, все же захочу. инстинкты не побороть никак.

я буду думать про девушку не как про дырку для удволетворения и развлечения а как дырку для получения биологического существа!

и мать моего ребенка.

Опубликовано

можно задать вопрос по-другому - почему некоторые с вами согласны?

все ответы наборот будут ответами на ваш странный вопрос.

что вам не нравится? вы хотите чтобы ВСЕ соглашались с вами? Очень надеюсь что вы понимаете что это невозможно. А ваша циничная теория довольно замызгана в определенных кругах (особенно среди неудачников в разных смыслах - от уголовного до сексуального). Так что на открывателя или просветителя не тянете

Опубликовано
Но физически она должна мне нравится хотя бы как-то, иначе общаться не хочу.

тут ты прав, девушка уродка - считай инвалид и обычно они несчастные!

Это как : "попытаться купить Ламборджини без денег"

Если воспринимать этот мир ка крынок, то денежная еденица женщины - её красота!

Опубликовано
Ну сейчас у меня девушки нет, если только те которых я использую для своих секс потребностей

Может через лет 10 ... я не знаю захочу ли детей, но если верить статистике, все же захочу. инстинкты не побороть никак.

я буду думать про девушку не как про дырку для удволетворения и развлечения а как дырку для получения биологического существа!

и мать моего ребенка.

что вам мешает жить так как вы придумали? зачем проповедуете свой образ мыслей?

Опубликовано
тут ты прав, девушка уродка - считай инвалид и обычно они несчастные!

Это как : "попытаться купить Ламборджини без денег"

Если воспринимать этот мир ка крынок, то денежная еденица женщины - её красота!

Так уж устроено. Можно слово "дырка" подменить на "любимая", так поинтереснее. B)
Опубликовано
можно задать вопрос по-другому - почему некоторые с вами согласны?

...........

.........

Согласен, можно задать вопрос по другому, в русском языке куча синонимов.

Но зачем искажать мои предложения, я написал так как захотел и буквы стоят там где они они должны.

что вам не нравится? вы хотите чтобы ВСЕ соглашались с вами? Очень надеюсь что вы понимаете что это невозможно.

Хотел узнать, почему люди так любят мечтать и верить в сказки) для меня это загадка пока что.

А ваша циничная теория довольно замызгана в определенных кругах (особенно среди неудачников в разных смыслах - от уголовного до сексуального). Так что на открывателя или просветителя не тянете

Если вы с чем-то не согласны с человеком, нужно указывать на его мысль, с которой вы не согласны, а потом нужно говорить как будет по правильному.

Елси этого не делать, то вес вашим словам ровно ноль грамм...

Ваша фраза выглядит вот как:

*на уроке*

-маша сколько будет 2 умножить на 2?

- Ольга петровна, я знаю что будет 188349

- ответ не правильный, вот тебе теорема, вот примеры в тетрадке, вот закон.....

- нет , гавно все это ,ольга петровная, я знаю что вы не правы, а я права, знаете почему? потому что я права и точка! вот!

Так что на открывателя или просветителя не тянете

Согласен с вами, я не позиционирую себя как открыватель чего либо, все что я написал - это истины которые известны каждому, но никто не хочет с ними согласшаться, вот я и хочу выяснить почему, но никто не может опровергнуть!

Если человек с чем-то не согласен, он обычно в состоянии опровергнуть и показать как будет "по правильному"

))

Опубликовано
Хотел узнать, почему люди так любят мечтать и верить в сказки) для меня это загадка пока что.

а ты к людям не относишься?

сочинил свою сказку для себя и не понимаешь, почему другие в нее не верят))))

знаешь, почему?

у каждого своя сказка!

Опубликовано
и, я не позиционирую себя как открыватель чего либо, все что я написал - это истины которые известны каждому, но никто не хочет с ними согласшаться, вот я и хочу выяснить почему, но никто не может опровергнуть!

во-первых, зачем? зечем переубеждать таких как Вы? приведите хоть один стоящий довод, плиз.

а во-вторых, каждый выбирает свою реальность и свою жизнь в зависимости от мозгов, взглядов и души, вы выбрали свою. ваше право.

Опубликовано
а ты к людям не относишься?

сочинил свою сказку для себя и не понимаешь, почему другие в нее не верят))))

знаешь, почему?

у каждого своя сказка!

"Своя" это фигня. Будь чужая не плоха, я б ее любил вместе со своею, но эта!...

Нереальноеговнище.

Но автора, видимо, нужно пожалеть.

Он просто имеет мизерные кругозор и культуру...

Опубликовано
во-первых, зачем? зечем переубеждать таких как Вы? приведите хоть один стоящий довод, плиз.

скажу коротко... , форум это общение, споры ,вопросы ответы.

лень - не нужно писать, сидите на диване.

а во-вторых, каждый выбирает свою реальность и свою жизнь в зависимости от мозгов, взглядов и души, вы выбрали свою. ваше право.

то есть вы не согласны с моей теорией жизни, а можете тогда написать свою, конечно если вам не стыдно за нее....

если стыдно, то я пойму и приму любое ваше оправдание...

просто все это выглядит вот так:

саша: 10+10 = 20

маша: ты не прав

саша: почему я не прав, можешь объяснить и скажи тогда как будет по правильному

маша: ну.... ты не прав потому что ты не прав и точка у всех своя правда! ля ля ля, я томат!

Опубликовано

Вы занимаетесь обесцениванием отношений. Такое обесценивание происходит в случае если потребность в отношениях велика и фрустрирована. Из серии "У меня нет денег на Мальдивы. Ой.. Мааальдивы. Ерунда. Не очень-то и интересно".

Опубликовано
а с чего вы взяли , что меня что-то обидело? я вроде ничего плохого не написал, описал лишь истины и задал вам вопросик :)

Истина у каждого своя :D

"Ты же знаешь, как обязан вести себя Беспристрастный Свидетель?

- Не знаю. Я никогда их не видела.

- Ну да?! Энн!..

Энн стояла на трамплине. Джабл крикнул ей:

- Тебе виден тот дом на горе? Какого он цвета?

Энн посмотрела и сказала:

- С нашей стороны белый.

Джабл обернулся к Джилл:

- Вот видишь, Энн не стала говорить, что дом белый целиком. И вся королевская рать не заставит ее сказать это до тех пор, пока она не пойдет и не посмотрит. Но даже и тогда она не сможет утверждать, что дом остался белым после того, как она ушла.

- Энн - Беспристрастный Свидетель?

- Да " (с) Хайнлайн.

Смысл поста : получить ответ на вопрос и какие-либо опровержения. зачем ? еще лишний раз убедиться что я прав\не прав.

Просто решил поднять этот вопрос, у нас же тут форум и мы обсуждаем различные вопросы!

Если вы уверены в своей правоте - зачем вам опровержение?

пока еще не встречал хорошего психолога, кто смог бы одолеть меня своей логикой и убеждениями)

все они мыслят как-то примитивно и шаблонно

Не только встреченные вам психологи мыслят примитивно и шаболонно. :D

ну а что поделать, простые люди, который просто играют роли психологов, только потому, что потратили на это 5 лет обучения... им это нужно что бы прожить и заработать денег на еду.

И да, согласен с вами, встретить хорошего специалиста также сложно, как и в любой другой сфере. Попробуйте хотя бы покрасить дверь у автомобиля.

то касается родины, мне на неё плевать) мне не плевать только на мое гнездо, где я обитаю.

Разве в вашем гнезде с вами кто-то спорит? Какая разница какая погода там за ставнями гнезда?

Соглсен , мне нет дела до этих людей, меня беспокит больше мое любопытство.

ну у нас форум, я просто хочу разобраться почему люди живут фантазиями, я не смог найти ответа на этот вопрос.

Беспокоит? Так не чешите сильно.

На простой вопрос есть простой ответ. Страх.

Люди боятся жить без веры во что-то. Боятся признать что жизнь безсмысленна. Хочется большого и светлого.

Вы тоже человек. :rolleyes:

Мщу людей которые смогли бы ответить на мой вопрос, почему такие люди не хотят соглашаться с этими истиными)

Понятно, что опечатка, но прикольно, учитывая специфику форума.

А зачем людям соглашаться с тем, что вы видите истиной?

Им какой смысл?

Опубликовано
Автор, я вам сочувствую. Мне кажется, что вы очень одиноки. И напуганы.

Опять двадцать пять :)

"Кажется," "я думаю" итд.... одни лишь предположения.

Все говорят что я не прав, но никто не смог опровергнуть) что за детский сад, господа?

ну что же делать, придетсья снова скопировать свою зарисовачку для Вас:

саша: 10+10 = 20

маша: ты не прав

саша: почему я не прав, можешь объяснить и скажи тогда как будет по правильному

маша: ну.... ты не прав потому что ты не прав и точка у всех своя правда! ля ля ля, я томат!

Вы занимаетесь обесцениванием отношений. Такое обесценивание происходит в случае если потребность в отношениях велика и фрустрирована. Из серии "У меня нет денег на Мальдивы. Ой.. Мааальдивы. Ерунда. Не очень-то и интересно".

, еще дополню немного вашу мысль своим примером: Лето, толстая девушка, одинока, все идут на пляж с парнями , а толстушка сидит дома с котами и приговаривает: "пфффф да кому нужны эти парни и этот пляж, уж больно он мне нужен" , но в глубине души её это беспокоит, но ничгео она не может поделать.... она плачет в подушечки по этому поводу ночью и очень переживает, просто она придумывает себе какие-то оправдания, ну а кому приятно принимать поражение ? никому)

А теперь вопрос! какое это отношения имеет к моим мыслям?

и самый главный вопрос, зачем вы пытаетесь разобрать меня? это даже не разбор, а какие-то необоснованные предположения!

я создал эту тему что бы обсудили то, что в первом посте!

Опубликовано

Потому что то, что ты описал - слишком плоско и примитивно для жизни человека. Ты описал фактически жизнь животного, т.е. основанную на животных инстинктах. Да, человек имеет животное тело, но это не все, что можно сказать о человеке. Хотя согласна, некоторые в своей жизни своими животными инстинктами и ограничиваются.

Опубликовано
Опять двадцать пять :)

Кажется, я думаю итд итп, одни лишь предположения.

Все говорят что я не прав, но никто не смог опровергнуть) что за детский сад, господа?

Вас нельзя опровергнуть. Потому что цель вашей игры - обесценить. Вы обесцените все. Чем вы и занимаетесь. Только хочу вам сказать, что обратная сторона вашего выигрыша - проигрыш и одиночество.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...