Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1:0 в пользу автора. B)

Ну так может просто никому и даром не надо что то доказывать автору?Его забанили,на тему забили.Он вернулся,реанимировал,отетили новички.Остальным давно всё понятно и они не лезут бисер метать.

Тут вопрос не в том,что:"нет аргументов",а в том,что:"нахрен не упало".

Ну,мне так видится.

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вы прошли этот путь "осознания" , то есть вы со мной согласны во всем и считаете , что я пишу банальные вещи?

Ну простите за очевидную тему) А вообще я считаю, что все новые темы, которые создаются , просто написаны синонимами и другими текстами) все цикличное же

Нет..Согласие только в обобщениях...

А если смотреть более скурпулезно и рассматривать моменты То дело выглядит по другому.Но на это нужно время и через пару лет вы это догоните.

Образование - путь к рабству, но рабы нужны стране) вам самим никогда не хотелось управлять рабами и жалкими людишками?)

Про образование 100%..

Но и тут есть неувязочка...Со временем вы заметите и поймете что в системе рабских отношений состоят ВСЕ.А герои сидят в тюрьмах..И что образованные рабы живут лучше и сами заводят себе рабов.

Опубликовано
Ну так может просто никому и даром не надо что то доказывать автору?Его забанили,на тему забили.Он вернулся,реанимировал,отетили новички.Остальным давно всё понятно и они не лезут бисер метать.

Тут вопрос не в том,что:"нет аргументов",а в том,что:"нахрен не упало".

Ну,мне так видится.

(1)- Дети, кто знает сколько будет 2+2\3.5352*1.2242?

(2)- я знаю,я знаю!

(1)- сколько же?

(2)- я знаю, но не могу ответить!

(1)- как так?

(2)- ну я не обязана отвечать , мне лень, но я знаю!

(1)-А зачем ты вообще тогда пришла в класс? тебе лень, а может это просто попытка отмазаться? на ответ нужно 2 минуты потратить,(когда он уже есть в твоей голове) , другое дело, когда ответа нету, нужно потратить 2 часа на его нахождение)), может быть на самом деле у тебя нету никакого ответа и ты ничгео не знаешь?

(2)- ээээммм, да пошли вы все, все я с ваим не разговариваю!!!!!!адвоката мне!

:D

теперь , что касается новичков, как раз таки тема для них и будет полезной.

Если новичок зайдет на форум и скажет:" Помогите меня бросила девушка"

психолог ему ответит: "Что вы у вас все замечательно, просто не повезло вам, надейтесь на чудо, можете еще у меня консультации взять платные"

Тем самым психологи обманывают наивных людей, ничем не помогают.

А что делаю я? я наоборот помогаю людям, открываю им глаза.

Другими словами: если тебя бросил парень, то это не потому что "Ой найдется лучше, оно к лучшему"

нет... это потому что ты жирный кусок свинины и у тебя жопа размером с бочку)

А кому нужна бочка ? да никому, всем нужен покачественней товар.

так что я рад , что новички прочтут

Опубликовано
...Почему некотрые люди не хотят соглашаться с этими истинами?

пытаются себя обмануть, что все устроено по другому,

верят писаниям в стихах, верят в сказки и чудеса?

post-46986-1362825206_thumb.jpeg

Опубликовано
наоборот помогаю людям, открываю им глаза.

А зачем ты это делаешь?Ну,вот в контексте первого сообщения,примеров в нём?

так что я рад , что новички прочтут

Прочтут.В интернете так то много спама,бреда,так что - да,прочтут.

Опубликовано
А зачем ты это делаешь?Ну,вот в контексте первого сообщения,примеров в нём?

А зачем ты набил себе 4000 сообщений?

Зачем ты создаешь темы на форуме?

ответил себе на эти вопросы?

вот и я по той же причине...

Прочтут.В интернете так то много спама,бреда,так что - да,прочтут.

твои необоснованные обвинения - бред)

Если ты со мной в чем-то не согласен, это не означает, что мое сообщение бред.

Хорошо, если ты считаешь что я в чем-то не прав, тогда покажи как будет правильно...)

Опубликовано
А зачем ты набил себе 4000 сообщений?

Зачем ты создаешь темы на форуме?

ответил себе на эти вопросы?

вот и я по той же причине...

А вопросом на вопрос?

Я задавал вопросы,отвечал,набралось больше 4000.

И я не говорю,что кому-то "помогаю",как ты.

Не соскакивай.

Если судить по твоему первому посту,по твоим "истинам" - все,кто делает что то хорошее - имеют скрытый смысл ,а на самом деле они - говно.Ты помогаешь новичкам тут(кавычек таки не хватит),почему? Почему ты - говно?

Давай по пунктам,как в первом сообщении.

твои необоснованные обвинения - бред)

Если ты со мной в чем-то не согласен, это не означает, что мое сообщение бред.

Хорошо, если ты считаешь что я в чем-то не прав, тогда покажи как будет правильно...)

Не обвинения,суждения.И не только мои,я повторю.

Показывать/доказывать что то тебе я не имею ни малейшего желания.

И не я один.

Опубликовано

По пунктам, так по поунктам))

А вопросом на вопрос?

Я задавал вопросы,отвечал,набралось больше 4000.

И я не говорю,что кому-то помогаю,как ты.

Не соскакивай.

ну я тебя же не оставляю без ответа, так что все нормально.

хорошо я тебе отвечу: я пришел на этот форум общаться, искать истины, познавать новое, задавать вопросы, выдвегать свои теории

так же как и все другие пользователи интернет форумов.

ничего плохого в этом нету.

все,кто делает что то хорошее - имеют скрытый смысл ,а на самом деле они - говно.Ты помогаешь новичкам тут(кавычек таки не хватит),почему? Почему ты - говно?

Я не говорил что они говно, я не говорю, что использовать мужчин и женщин это плохо.

Заботится о своей заднице - это нормально и хорошо.

взять человека, который убил другого человека, я не осуждаю убийцу, я понимаю , что ему это нужно для того что вы выжать самому)

Если не он, то его)

Я помогаю новичкам и себе одновременно,опять таки , вернемся к первым строках где я описывал общение на форумах...

Показывать/доказывать что то тебе я не имею ни малейшего желания.

Когда есть ответ, он есть.

Когда ответа нет, мы придумываем оправдания : "ой мне лень писать трали вали"

Если тебе лень что-то доказывать, тогда зачем ты пишешь все это мне сейчас?

Ты противоречишь сам себе....

такой ответ очень популярный в моей теме, по этому скину тебе свою зарисовку

Узнаешь себя в ней? :D

(2)- я знаю,я знаю!

(1)- сколько же?

(1)- как так?

(1)-А зачем ты вообще тогда пришла в класс? тебе лень, а может это просто попытка отмазаться? на ответ нужно 2 минуты потратить,(когда он уже есть в твоей голове) , другое дело, когда ответа нету, нужно потратить 2 часа на его нахождение)), может быть на самом деле у тебя нету никакого ответа и ты ничгео не знаешь?

.И не только мои,я повторю.

Дело то не в количестве.

Верить нужно не количеству, а фактам + логике и доказательствам....

Я просто сейчас представил СУД, сидят 100 человек и говорят: да нет он не виновен.

А напротив него сидит 1 человек и гвоорит: Это он убил вот его отпечатки и съемка с камеру.

думаешь эти 100 человек будут чего-то значить?

нет )

Опубликовано
По пунктам, так по поунктам))

ну я тебя же не оставляю без ответа, так что все нормально.

хорошо я тебе отвечу: я пришел на этот форум общаться, искать истины, познавать новое, задавать вопросы, выдвегать свои теории

так же как и все другие пользователи интернет форумов.

ничего плохого в этом нету.

Ответ на вопрос другим вопросом - не ответ.

Ты пришел искать истины? Твоя тема как называется?Ты истины уже нашел,ты их декларируешь тут.Почему ты не делаешь этого в реале?

Я не говорил что они говно, я не говорю, что использовать мужчин и женщин это плохо.

Заботится о своей заднице - это нормально и хорошо.

взять человека, который убил другого человека, я не осуждаю убийцу, я понимаю , что ему это нужно для того что вы выжать самому)

Если не он, то его)

Я помогаю новичкам и себе одновременно,опять таки , вернемся к первым строках где я описывал общение на форумах...

Помогаешь себе поверить в то,что сам написал,пытаясь убедить других в этом?Подходит.

И бонусный вопрос:а кто ты такой,что бы помогать другим?

Когда есть ответ, он есть.

Когда ответа нет, мы придумываем оправдания : "ой мне лень писать трали вали"

Если тебе лень что-то доказывать, тогда зачем ты пишешь все это мне сейчас?

Ты противоречишь сам себе....

А он есть.И я изложил его несколько страниц назад.И он похож на ответы других.

Я не пытаюсь доказать тебе что то,я спрашиваю,а ты уходишь от ответа.

такой ответ очень популярный в моей теме, по этому скину тебе свою зарисовку

Узнаешь себя в ней? :D

Нет,не узнаю.

Ты пойми одно:если тебе не отвечают,это не значит что нечего ответить,может просто нет желания/смысла.Понимаешь?

Вот на картинку от Софта посмотри.Вот если ты - муха,зачем кому то доказывать тебе что ты - муха?

Незачем.

Дело то не в количестве.

Верить нужно не количеству, а фактам + логике и доказательствам....

А факт в том что ни ты,ни твоя тема,никому не интересны.Как думаешь,почему?Вот тебя забанили,и про неё не вспоминали...

И почему ты решил что все это количество бездоказательно и без фактов...хм...забило на тебя и твою тему?Все всё поняли,свалили.Не?

Зачем кому то тебе что то доказывать?

Есть дела поинтереснее.

Опубликовано
Ответ на вопрос другим вопросом - не ответ.

вопросом на вопросам отвечаю тебе что бы ты лучше понял, что бы наложил сначало свой вопрос на себя, а потом уже задавал его другим...

Другими словами: Если ты хочешь спросить у человека почему он не пьет серную кислоту на завтрак, сначало сам себе задай этот вопрос: А почему я не пью, может быть и он по той же причине.

но я тебя без ответа вроде бы не оставил, все объяснил.

Или тебя угнетает, что я сразу не ответил, а только спустя 10 минут?

Подуал, что ты сам догадаешься, а ты не догадался и все таки пришлось тебе объяснятиь почему я на этом форуме, повторю еще раз, а то ты любишь одни и те же вопросы задавать по 10 раз)

"Я на этом форуме по той же причине что и многие люди, которые сидят на фоумах, для общения . Я не вижу ничгео плохого в инетрнет общении. "

Ты пришел искать истины? Твоя тема как называется?Ты истины уже нашел,ты их декларируешь тут.Почему ты не делаешь этого в реале?

Я пришел общаться+ обсуждать мою тему, общаться на тему моего поста.Я рад любой обоснованной критике моим постам...

Моя тема могла бы назваться: "заходим сюда, тут бесплатнаая курица и пирожки" , главное начинка темы а не заголовок

Можно общаться и в реальности и в инетренте, вы знали?

В инетрнет общении нет ничгео противозаконного!

>Я помогаю новичкам и себе одновременно,опять таки , вернемся к первым строках где я описывал общение на форумах...

Помогаешь себе поверить в то,что сам написал,пытаясь убедить других в этом?Подходит.

нет не так, ты уже исказил смысл, правильно будет так как написано в моей строке.

Повторяю, Я пришел общаться+ обсуждать мою тему, общаться на тему моего поста.Я рад любой обоснованной критике моим постам...

И бонусный вопрос:а кто ты такой,что бы помогать другим?

Человек простой, так же как и вы... если вы про это.

Что бы знать как устреон мир не нужно быть психологом и учится 10 лет)Достаточно обладать логику и капелькой интеллеклта

Ты пойми одно:если тебе не отвечают,это не значит что нечего ответить,может просто нет желания/смысла.Понимаешь?

Это называется отмазка, если бы тебе было бы лень, ты бы сейчас не писал километровые тексты.

(2)- я знаю,я знаю!

(1)- сколько же?

(1)- как так?

Зачем кому то тебе что то доказывать? Есть дела поинтереснее.

Я тебе верю, и все эти оправдания писал не ты, а твой кот.

тебе не инетерсен я и моя тема, и все эти вопросы писал твой пес?

От вас я услышал столько вопросов, но они не по теме, а все до одного про мотивы, вам хочется узнать для чгео я создал эту тему и что мной движет))

давайте все же не будем ОФТОПИТь, а придерживаться тематике темы, елси вы ничего не можете сказать по теме топика, то проваливайте пожалоуйста, не лейте воду :)

Опубликовано

Ага,еще и коверкаешь пой пост,что бы отвечать на то,на что тебе есть что написать.

Нее,я так не играю.

Твои "истины" никому не нужны,потому твоя тема непопулярна,и тут нету никого.Это говорит о многом.

Ты пришел не обсуждать,а доказывать.Но тут не оказалось никого,кому бы надо было что то доказать.Все забили.

Вот и все.

Я поступлю так же.

Enjoy.

Опубликовано

Рад что вы последовали моему совету, процитирую его:

1)" противоречиво выглядят ваши поступки, говорите что вам нет никакого дела до меня, хотя сами писюльки катаете на 10 строк, елси нет дела и вам нечего скзаать,может просто лучше уйти?"

Ага,еще и коверкаешь пой пост,что бы отвечать на то,на что тебе есть что написать.

Не правда, я копировал ваши слова, не изменяя их.

Кто не верит может смерить тексты , или напишите сами где я что-то там изменил.

Нок сожелению вы уже ушли и больше никогда не вернетесь, коненчо если вы держите свои обещения)

Твои "истины" никому не нужны,потому твоя тема непопулярна,и тут нету никого.Это говорит о многом.

Это как магазин прокладок, он будет стоять , а зайдут в него только 50% людей, и из этиз 50% купят только 5%.

Другие будут просто смотреть

так же и тут, нельзя всем угодить...

ты мне напоминаешь человека, который является мужчиной, проходит мимо Магазина тампонов и там завязывается диалог:

- так позовите Мне администратора

- Я тут, какие проблеммы мужчина, у нас тут хороший магазин тампонов, лицензии есть все нормик

- Я вас вызвал что бы вам сказать, что я не инетерсуюсь вашей продукцией, м мне кажется она никому не инетресна!

- :D *пинок под зад*

Людям если нечего сказать они молчат и сидят в уголке.

никто не отвечает, потому что все со мной согласны и не могут ничгео опровергнуть

Опубликовано

И кто тут пишет длинные посты?)))

Дада,никому нечего сказать,все понимают что ты прав,и бесятся,но не настолько,что бы написать тут.

Так смешно)))

Это как магазин прокладок, он будет стоять , а зайдут в него только 50% людей, и из этиз 50% купят только 5%.

Другие будут просто смотреть

так же и тут, нельзя всем угодить...

Ну ты совсем чтоли дурной?)))

В магазин прокладок пойдут те,кому нужны прокладки.Это не супермаркет,где всего полно.Это узкоспециализированый магазин.

Блин,да ты даже аллегорию не можешь нормальную в пример привезти.

Просто смотреть на прокладки...

Я себе это представил :D

Опубликовано
И кто тут пишет длинные посты?)))

Рарзница вот в чем, вы заявили что не собираетесь чего либо доказывать и оправдываться, а сами писали длинные посты в течении 10 часов :D

но я же такого не гвоорил, я как раз таки и создал тему для этого, что бы пообщаться в ней))))

Вы же ушли? почему вы еще тут? :D

Дада,никому нечего сказать,все понимают что ты прав,и бесятся,но не настолько,что бы написать тут.

У них были попытки, жалкие правда, но они пытались.

несмотря на то , что вы потратили сегодня на эту тему 2 часа и написали 100 строчек текста, вы такой же как они.

Вы ничгео не сказали по тематике моего топика, вы начали расписывать про какие-то нейтральные темы, например про мою личность, ну слава богу не начлаи обсуждать тут улиток и вязанеи кофточек.

В магазин прокладок пойдут те,кому нужны прокладки.Это не супермаркет,где всего полно.Это узкоспециализированый магазин.

Блин,да ты даже аллегорию не можешь нормальную в пример привезти.

Просто смотреть на прокладки...

Я себе это представил

Нет мой друг, именно так как я написал.

Я с тобой согласен, что в магазин прокладок пойдут только те, кому они инетерсны, но не факт что они их купят.

некотрые смотрят на цены или просто смеряют производителей, а кто-то ворует и вставляют себе их в примерочных нахаляву

Ну хорошо не прокладки, пусть будут ноутбуки.... но картина особо не меняется.

Смысл вот в чем, вам не нужны прокладки\ноутбук, но вы заходите в магазин прокладок\ноутбуков и говрите: "Эй а вы в курсе что ваши ноуты мне не инетерсны?? я думаю они никому не инетресны! закрывайте свой магазин!!!!!!"

Опубликовано

Динные посты у меня получались из за разбития на цитаты.

Я не знаю каким языком тебе еще написать,но опять напишу что ничего тебе не пытаюсь доказать,я тебя спрашивал,ты увиливал и переводил стрелки.

Ну и ок.

Про 100 строчек,это ты посчитал?Линкани пожулйста в одном сообщении их,я тоже посчитаю.

Тема про твою личность не неитральная,а ключевая.Ведь именно ты созлал тему,пониамешь?

Посмотри еще раз на картинку,которую Софт прислал.

Тут больше сказать нечего просто.

Нет мой друг, именно так как я написал.

Я с тобой согласен, что в магазин прокладок пойдут только те, кому они инетерсны, но не факт что они их купят.

некотрые смотрят на цены или просто смеряют производителей, а кто-то ворует и вставляют себе их в примерочных нахаляву

Ну хорошо не прокладки, пусть будут ноутбуки.... но картина особо не меняется.

Смысл вот в чем, вам не нужны прокладки\ноутбук, но вы заходите в магазин прокладок\ноутбуков и говрите: "Эй а вы в курсе что ваши ноуты мне не инетерсны?? я думаю они никому не инетресны! закрывайте свой магазин!!!!!!"

Друг?Нет,я тебе не друг.Я сомневаюсь что они есть у тебя.

Ты так зациклился на том что я сказал что не интересно/не собираюсь доказывать,что не замечаешь что я и не доказываю,я спрашивал.Я,как и многие другие тут,понял уже всё про тебя.

Кстати,вот про магазин прокладок,ты угадал,когда сравнил с темоё своей.

Такой же непопулярный и абсурдный,по своей сути,будет магазин.

Опубликовано
Про 100 строчек,это ты посчитал?

Примерно, я лично не придераюсь к мелочам)

Кстати удевлен очень удевлен, думал что вы ответите мне сейчас что-то в стиле: "ой ты врун, я не писал тебе 100 строки, я написал только 76"

Тема про твою личность не неётральная,а ключевая.Ведь именно ты созлал тему,пониамешь?

тогда тебе нужно создать свой топик про меня, елси тебе инетерсна моя личность и обсудить!

Но я думаю она никому не интересна, кроме тебя:D

Посмотри еще раз на картинку,которую Софт прислал.

Картинку глянул

Она никаким боком не относится ко мне, чуть позже объясню или создам новую тему, так как там минимум 2 страницы писать :D

Да и врятли кому-то это будет интересно, конечно кроме вас, вам интеренсо все что связано со мной :D

Опубликовано
Примерно, я лично не придераюсь к мелочам)

Кстати удевлен очень удевлен, думал что вы ответите мне сейчас что-то в стиле: "ой ты врун, я не писал тебе 100 строки, я написал только 76"

Тут не придирки,ты просто не отвечаешь за то,что пишешь.А других упрекаешь в отстутствии аргументов.

Бревно и соринка...

тогда тебе нужно создать свой топик про меня, елси тебе инетерсна моя личность и обсудить!

Но я думаю она никому не интересна, кроме тебя :D

Нет,ошибаешься.Твоя личность мне тоже неинтересна.

Картинку глянул

Она никаким боком не относится ко мне, чуть позже объясню или создам новую тему, так как там минимум 2 страницы писать :D

Да и врятли кому-то это будет интересно, конечно кроме вас, вам интеренсо все что связано со мной :D

Да,не отнсится.И молчат все потому что сказать нечего.Ок.

Мне интересно когда муха говорит что вокруг говно,но не потому что она - муха,а потому что вокруг все так.

p.s.Блин,клевая картинка.

Опубликовано
Нет,ошибаешься.Твоя личность мне тоже неинтересна.

Ой тогда я вообще ничгео не понимаю, тема вас не инетерсовала и вы начали узнавать что-то про меня.

А теперь оказывается что и я вас не инетерсую.

тоесть к чему мы пришли, мы пришли к тому что НИ Я , НИ ТЕма, вас не инетерсует.

тогда чего вы тут делаете ? :D

Тут не придирки,ты просто не отвечаешь за то,что пишешь.А других упрекаешь в отстутствии аргументов.

Я всегда отвечаю за свои слова + отвечаю на вопросы:)

Да,не отнсится.И молчат все потому что сказать нечего.Ок.

Все правильно написали, ну а каким боком она ко мне относится?

Вы бы еще эту картину показали Энштейну с его теорией относительности, прокоментирова: "нет энштейн, это не так, это только ты так думаешь и ты видешь таким мир"

А знаешь что было потом? потом завистливые ученые хотели его опровергнуть, но не смогли ничего сделать и спустя время все смирились и поняли что он гениален :D

Опубликовано

Мне неинтересена ни тема(бред),ни ты(заниматься восстановлением психики забитых жизнью мальчиков - дело врача),мне интересны мотивы.Потому я задавал вопросы.

Тут есть люди,которым есть что сказать,люди не глупые,но им сказать нечего именно тебе,потому что они не видят в этом смысла.

Нет,ты не отвечаешь за свои слова,коверкаешь,увиливаешь,переводишь стрелки.

Ты не Эйнштейн,ты не писатель,как уже сравнивал себя.Ты ничего не создал.Даже эту тему создал не ты,а те проблемы и комплексы,которые движут тобой.

Опубликовано
Мне неинтересена ни тема(бред),ни ты(заниматься восстановлением психики забитых жизнью мальчиков - дело врача),мне интересны мотивы.Потому я задавал вопросы.

"мне интересны мотивы.Потому я задавал вопросы" - А это дело следователя :D Вам надо переквалифизироваться в следака ))

Маотивы и свой алгоритм каждого действия я не буду описывать)

"Дяденька Мирадор, я создал эту тему, потому что.... я решил написать это сообщение так как..."

Этого вы ждете? :D

Я не буду ничего такого расписывать,а вот по теме топика - отвечу с удовольствием))

Нет,ты не отвечаешь за свои слова,коверкаешь,увиливаешь,переводишь стрелки.

Выдумываете, мисье..., скиньте пожалуйстацитаты . которые я исковеркал или проигронировал...)

Тут есть люди,которым есть что сказать,люди не глупые,но им сказать нечего именно тебе,потому что они не видят в этом смысла.

Мы вроде уже разобрались в этом вопрос однйо страницей раньше или до сих пор не поняли что у чему?

Ты не Эйнштейн,ты не писатель,как уже сравнивал себя.Ты ничего не создал.Даже эту тему создал не ты,а те проблемы и комплексы,которые движут тобой.

Я не он, но ситуации одинаковые, я прривел пример что бы тебе стало ясно, почему та картина не подхордит к моему посту

Опубликовано

Енотик, ни фига себе темка, учитывая твой ответ в предыдущей теме. Я хотела задать здесь вопрос вначале, нет, два вопроса.

1 До какой степени ты настроен на правду.

2 В связи с первым. Ты реалист, с сильным поиском и таким мощным душевным мазохизмом или ты нежный, тонкий цветок романтики, сошедший с ума? Если первое, я бы с тобой пообщалась по теме поста, а если второе....Вот, только видела твой коммент в теме "небольшие проблемы", блин, наверное второе.......

Ну, так что, сумасшедший ты? Или нет......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...