Гость FearsMormo Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Всем доброго времени суток. Даже не знаю с чего начать. Мне 29 а эта история началась лет в 14 с первой депрессией. Гормоны, несчастная любовь, строгие родители направляющие ход жизни, как мне казалось, по неверному пути, и так далее - тогда мне было очень тяжело и я плача в подушку мечтал о том каким я мечтаю стать - холодным, в абсолютной "броне", что бы мне никогда больше так паршиво не было. Самый тяжелый период был лет в 16-17, опять же из за неразделенной любви, сейчас я уже слабо помню подробности но помню что было настолько тяжко что подумывал о суициде, уходе из дома и прочих асоциальных вещах - наверное все как у всех. Сейчас начал вспоминать когда же я первый раз это почувствовал, понял что эти моменты были еще в детстве - в какой то момент я понял что тот кем я являюсь на самом деле, наверное не самый привлекательный типаж, и тот кого я могу сыграть будет гораздо более востребован. Еще с теми временами у меня воспоминания о том что я не знаю как правильно реагировать на те или иные вещи и поступки окружающих особенно (наверное тут сказалось что я не ходил в дет.сад, хотя при этом много общался со сверстниками во дворе, ну и гости там всякие). . Правильные реакции я узнавал при наблюдении за окружающими и из сериалов, которые так любили моя бабушка. Сейчас пробежал глазами написанное - выглядит так как будто я последний псих, на самом деле, все не так печально. Будучи подростком я переживал из за разных вещей, был постоянно в эмоциональном напряжении и наоборот - искал способ от них избавиться. Возращаясь к истории - к 22 годам, когда я благополучно закончил университет и меня призвали в армию, я подошел будучи практически алкоголиком без определенной цели в жизни, циничным и злым долб%ебом. Армия меня исправила, как мне тогда казалось. Там быстро начинаешь ценить жизнь, свободу, возможность расти в жизни и карьере, в общем вправила мозги. Устроился на работу, встретил девушку на которой впоследствии женился. В карьере очень быстро вырос, но со временем вернулись проблемы с алкоголем и выпить пива после работы с подчиненными для меня по сути норма. Женился я наверное из чувства собственичества, хотя по началу действительно чувствовал нежность к ней. Плюс она очень привлекательна внешне, очень интересная личность сама по себе, в общем по шкале из 10 на все 9 . Ревновал ее по началу жутко - пытался контролировать, искал измены, флирт и тому подобные вещи. А она наоборот ратовала за свободу, равенство и жутко бесилась из за моей ревности. Прошло время, и те чувства что были - прошли и мы поменялись местами. Она меня ревнует по пустякам, ковыряется в моем компьютере/телефоне, поссорилась со многими подругами, которые как ей казалось, со мной флиртовали... Небольшое замечание - за 4 года, что мы женаты я ей ни разу не изменял и не давал ни единого повода, как мне кажется конечно. Сейчас, наверное на фоне того что было и прошло я снова чувствую эту пустоту. Я не чувствую эмоций, практически никаких. Из тех что есть и что я сейчас вспомнил это веселье (смех и прочее), эмоциональный подьем и обостренное чувство достоинства, что ли (прилив сил, чувство что можешь покорить мир) и самый насыщенный спектр это негативный - злость, раздражение, тревога и еще несколько каких то, если честно не охота ковыряться у себя в голове вспоминая. При этом у меня не бывает депрессий, апатии, я успешен на работе и моя карьера так и идет вперед и, как я надеюсь, не собирается тормозиться. Для чего это я все написал я сам до конца не знаю, может что бы найти таких же и узнать как оно все было у них. Я думаю со мной еще не все потеряно, потому что я все таки чувствую некоторые действительно яркие эмоции, когда слушаю музыку, которая меня вдохновляет и окрыляет (классика в основном) и по отношению к животным. З.ы. да, я понимаю все выглядит ужасно, по тексту но в жизни никто бы не догадался что это все про меня. У меня семья, любимая работа, увлечения, хобби + я общительный и обаятельный человек еще и внешне обьективно привлекательный З.з.ы яркие впечатления и эмоции я получаю от тех редких снов, которые я запоминаю после сна, это значит что проблема в психологии а не в физиологии, так что я спокоен как удав ;)
Songe Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Для чего это я все написал я сам до конца не знаю, может что бы найти таких же и узнать как оно все было у них. Я думаю со мной еще не все потеряно, потому что я все таки чувствую некоторые действительно яркие эмоции, когда слушаю музыку, которая меня вдохновляет и окрыляет (классика в основном) и по отношению к животным.значит что проблема в психологии а не в физиологии, так что я спокоен как удав ;) Проблема в психологии - решается с психологом. Не думали обратиться? И действительно, потеряно не все. При определенных усилиях, терпении с Вашей в том числе стороны возможно с этим всем разобраться. У меня что-то подобное было, просто женский вариант, назову это так. Корректируется
KorAl Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Еще с теми временами у меня воспоминания о том что я не знаю как правильно реагировать на те или иные вещи и поступки окружающих особенно Я думаю, что если бы на земле этот вопрос был бы решенный, то не было бы ни войн и не конфликтов. Не бытовых, не крупных политических. То есть Вы тут не одиноки. Людей, которые не знают, как правильно среагировать примерно 7000000000000. То есть, практически, все. Или точнее все) Если Вам удасться найти, как это делать, я Вас очень прошу, напишите мне в личку!! мы с Вами таких дел наворотим! Это будет открытием ВЕКА! А может всей истории человечества! Договорились? я снова чувствую эту пустоту. Вопрос! Как Вы чувствуете пустоту? Ну, к примеру, можно чувствовать то, чего нет? Может быть Вы чувствуете что-то другое? Это вряд ли пустота, но тогда, что это? Есть у Вас описание этой эмоции? значит что проблема в психологии а не в физиологии Серьезное заявление! А как Вы физически разделяете эти 2 сферы? Ну, если придет Ваш сын или дочка и скажет, папа покажи границу между психологией и физиологией, что Вы ему покажете? А если он/она попросит Вас нарисовать, что Вы нарисуете? Детей нельзя обижать, придется отвечать им Или они скажут, что Вы ничего не понимаете) Ну так, где эта граница?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти