Гость Viscus Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Здравствуйте! На прошлый новый год я познакомился с девушкой,у друга.Как говориться,влюбился с первого взгляда.Ну этот процесс не буду описывать,в данной теме не так важен.Но она была из другого города.От моего города до ее,примерно,10 часов езды на поезде.(может пригодиться информация)Но для меня не стало большой проблемой.Мы начали общаться по Skype и в "контакте".Ну и в марте я начал ездить к ней,вначале раз в месяц а потом чаще.Мы пожили летом вместе.Вот ездил на все новогодние праздники + еще брал неделю отпуска.В общем все хорошо,просто идеально когда мы рядом и вместе.А вот когда мы каждый у себя "дома",то все идет не совсем так как хочется,но тут я думаю у недопонимания,так как не видно лица и не понимаешь как то или иное воспринимает человек.Наверное,появиться вопрос,почему же мы не съедемся?Но тут проблема с жильем,у нее там есть где пожить,но я не могу уехать,так как остался последний год учебы и диплом,хорошего вуза,бросить нельзя.Да и у меня тут все,как родственники,так и друзья,там я буду так сказать "никем",но я бы готов был пожертвовать всем этим.А она не может приехать,ну во первых,жить нам пришлось бы с родителями.Сразу мысль,а почему не снимать?Ну так не будем же жить все время в съемной квартире,я просто получаю на столько чтобы купить квартиру или взять в ипотеку и еще оплачивать съемное.Что-то я разошелся... Это была,так сказать, предыстория.Суть проблемы,которую я не смог решить заключается в том,что она закрыла все свои чувства под замок.Она не "подпускает" меня к себе.У нее был муж,который ей изменил.И после этого она сказала себе,что не даст больше никому причинить ей боль.У нее страх к тому,что я могу причинить боль.Каждый человек может причинить боль,я не отрицаю,что я тоже могу.Так как она далеко не так много способов показать и доказать ей свою любовь.Я уже как ни старался(если надо могу рассказать),все равно она боится душевной боли.Я не знаю как сделать чтобы она перестала бояться и пустила меня поближе к себе.Не рассказал,что я подразумеваю под тем,что она закрыла чувства. Я просто не вижу с ее стороны ответной реакции на мои действия,она иногда самого банального не может сделать.Не видно что она любит меня,она это не показывает и конечно не говорит.Спросите,с чего я взял,что она любит меня,ну так случилось это недавно.Мы поссорились,из-за того что я не смог приехать на одни выходные,хоть на прошлых был и на этих никак не получалось.А ей "хотелось" как было мне сказано,что она редко просит и я не смог выполнить ее просьбу.НУ так вот я приехал и решил(мужик все же),что надо расставить все точки,я ее сильно люблю и хочу чтобы она была счастлива.Я сказал ей это и сказал,что не буду держать больше,если она считает,что я не смогу сделать ее счастливой,то пускай скажет мне это и тогда я спокойно уеду.Подумав некоторое время,она просто подошла и обняла меня.Оставшиеся три прошли опять как в сказке. Много всяких нюансов еще можно писать,но я думаю они не столь важны будут.Если что отвечу на все вопросы,так как очень сильно нужен како-то совет,сам я уже начал уставать от бессилия. В итоге,мне хотелось,чтобы Вы подсказали способ,как мне помочь ей перебороть страх перед душевной болью. Заранее спасибо!
DOSMOD Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 как не странно у меня таже проблема со своей... бывший изменил, причем "показательно", сейчас она фактически не показывает своих чувств... мне кажется тут нужно только доказывать свою любовь к ней, и доказывать на делах а не на словах (словам после таких событий уже верить не будет), планировать совместное будущее и делать шаги к нему со временем она привыкнет и довериться, раскроеться...
Гость Viscus Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 как не странно у меня таже проблема со своей... бывший изменил, причем "показательно", сейчас она фактически не показывает своих чувств... мне кажется тут нужно только доказывать свою любовь к ней, и доказывать на делах а не на словах (словам после таких событий уже верить не будет), планировать совместное будущее и делать шаги к нему со временем она привыкнет и довериться, раскроеться... Спасибо за ответ! Как я понимаю,такая проблема у многих девушек. Я очень стараюсь,на самом деле делаю,то что никогда даже не подумал бы сделать...Я иногда сам себе удивляюсь.Ради нее готов на все.Но к сожалению,я всего лишь человек.Начинают сдавать нервы,иногда даже задумываюсь над действиями.Ну,например,стоит ли вообще ее радовать и делать тот или иной сюрприз,так как ей не понравиться и будет конфликт.Это вот появилось недавно.Ровно год продержался без таких мыслей. Еще не написал наверное важную роль,у нее очень скверный характер,она очень своенравна.Меня все ее друзья и родственники сразу предупредили,что с ее характером ой как мне придется не сладко,но мне было все равно,да и сейчас все равно. Ваш совет я принял,буду продолжать в том же направлении и дальше.
Гость белая шапочка Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Многие девушки, пожалуй, большинство, бояться быть без парня. и потому, даже не любя партнера, не хотят с ним расставаться. но не отчаивайтесь. так может всю жизнь продолжаться. в смысле. на этом замешано не менее половины браков
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.