Гость Folli Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 в детстве когда мама отводила меня в детский сад я мучалась от того, что не хотела там находиться,но молчала. я помню как нас перевели в другую группу в детском саду,потому что в нашем крыле шел ремонт и я попала к другим детям совсем мне не знакомым,причем они были очень маленькими - еще ползали по полу. и на меня напала жуткая тоска и мне захотелось плакать,но я сдерживалась,прячась по туалетам тихо рыдая так прошли все мои дни,пока не доделали ремонт в нашем крыле и нас не перевели обратно. это было уже под новый год. воспитательницы готовили сценки и мне выбрали какую-то тихую роль где я не должна была ничего говорить. но я захотела быть кошкой и сказала об этом маме. моя мама пришла разбираться) но воспитательница ответила ей. мне эти слова очень сильно врезались в память,она сказала: а она сможет? там же нужно много говорить. И я до сих пор помню эти слова и понимаю,что уже тогда я была очень стеснительным ребенком.( помню я даже боялась встать и попроситься в туалет,когда был сон час. долго терпела и если было уже не в мочь просилась). и я не взяла эту роль потому что поверила что не смогу выучить текст и вообще что то произнести. так же в детском саду меня постоянно обижал один пацан.его звали колька. он жил рядом с моим домом и когда я встречала его, он всегда доколебывался и обижал меня. кидался камнями и все в этом роде. я рассказала об этом маме,но он ей что-то наврал для того чтобы ему не досталось. тогда я поняла,что меня никто не защитит. и этот террор продолжался до последнего класса школы,потому что мы учились в параллельных классах. еще в школе меня постоянно гнобили за что я не понимала,наверное потому что была тихой и спокойной. всегда боялась отвечать у доски. и надо мной издевались. один одноклассник вообще сказал что меня ненавидит. но почему я до сих пор не понимаю. я его вообще никогда не трогала и он меня ничем не касался. из за своего характера я боялась даже заходит в магазины и покупать что-то. боялась высказывать свою точку зрения. никогда не поднимала руку в школе. я стеснялась даже выходить в туалет и ходить по крылу школы из кабинета в кабинет. но всегда была послушной. мои оценки очень сильно страдали из за моих страхов,хотя училась я в среднем на четверки тройки и иногда пятерки, но они мне давались очень тяжело.в начальной школе мне казалось что учительница занижает мне оценки за рукописи) я очень старалась писать но всегда получала тройки. а еще всегда ставили тройки за стихотворения,потому что я их читала без выражения ибо стеснялась читать с выражением. но как могла старалась. сейчас если меня кто то обижает я вначале хочу поплакать могу ответить а могу и не ответить,смотря на глубину моей обиды. для меня раньше дружба была всегда на 1ом месте. но подруги меня предавали.пытались смешать с грязью. и в конце концов я перестала вообще с кем либо близко дружить. в последнее время меня охватила жудкая депрессия. и вчера я вспоминала свое детство и все свои обиды. они меня уже давно не ранят,хотя я в этом не особо уверена. но было время когда я плакала целыми днями и годами на пролет. и подумав о своем детстве я стала задумываться о том не болею ли я ничем? никаким аутизмом в десятой стадии??? почему я с самого детства такая. психолога я уже посещала но они ничем не смогли мне помочь.
Психологи Наталья Черкасова Опубликовано 4 марта, 2013 Психологи Опубликовано 4 марта, 2013 Здравтсвуйте! Сколько вам лет? Оказывают ли влияние проблемы из детства на сегодняшнюю вашу жизнь? Если да, то как? вчера я вспоминала свое детство и все свои обиды. они меня уже давно не ранят Что произошло в тот день, почему воспоминания возникли именно вэтот день? Как долго обиды из детства вам не беспокоили? И что происходило в вашей жизни, когда они вас не ранили? Расскажите о психологах, сколько их было, как долго вы их посещали, почему прекратили посещать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.