Перейти к содержанию

Проблемы с оргазмом

Гость Liza Lisa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте!!!У меня есть небольшая проблемка - я не получаю оргазм во время секса,его ещё называют вроде вагинальный.Но вот с клиторальным проблем нет и причем только когда я мастурбирую сама!В целом я получаю огромное удовольствие,занимаясь сексом,но от оргазма при мастурбации я получаю больше кайфа,у меня аж руки немеют и сводит всё тело!!!!!!!Хотелось бы такое испытать во время секса с мужчиной,а не с самой собой)))))))Подскажите кто-нибудь в чем тут дело?????

Опубликовано

Так это нормально. Вы знаете "как", а мужчина нет. Вы себе доверяете, а мужчине не настолько.

Остается доверять ему и подсказывать "как") Или делать самой, не стесняясь, так как хочется.

Попробуйте разок помастурбировать мужчиной :D

Опубликовано
Вы еще не встретили любимого мужчину... Встретите - обкончаетесь... :D

Согласен, у меня жена, третий раз замужем со мной, 35 лет, оргазм испытывает только со мной

Опубликовано

Вы видимо не знаете но 70% женщин испытывают оргазм только при манипуляции с клитором. И это вполне нормально!

Не морочьте себе голову и не зависайте, попробуйте во время секса с мужчиной довести себя.

Опубликовано
Согласен, у меня жена, третий раз замужем со мной, 35 лет, оргазм испытывает только со мной

Это она Вам так говорит? :rolleyes:

На самом деле можно и не встретить такого мифического человека-удовлетворителя, если с каждым делать все одинаково. А можно попробовать что-то изменить в сексе с уже имеющимся, иногда помогает. Подобрать позиции, где лучше стимуляция, дополнительно себе помочь.

Опубликовано
Вы еще не встретили любимого мужчину... Встретите - обкончаетесь... :D

Чушь.

Оргазм зависит не только от чувств, но и от техники исполнения. Другое дело, что нелюбимый мужчина может довести до оргазма, но эмоционального кайфа от этого оргазма не получишь.

Опубликовано
Оргазм зависит не только от чувств, но и от техники исполнения. Другое дело, что нелюбимый мужчина может довести до оргазма, но эмоционального кайфа от этого оргазма не получишь.

Тогда проще подрочить... :D

Опубликовано
Тогда проще подрочить... :D

ну дык она это и делает.

теперь пусть попробует дрочить во время секса с мужчиной. так сказать приятное с полезным.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...