Татьян@ Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Добрый день. У меня вот какая проблема. Мне 35 лет, мужу 43 года. Мы познакомились и начали с ним жить вместе 5 лет назад. До этого ни у него, ни у меня семей не было. Через какое-то время выяснилось что муж любит выпивать, причем запоями и примерно через год совместной жизни он согласился закодироваться. За эти 5 лет у нас было много чего, первая неудачная беременность (регресс на малом сроке), родился сын ему сейчас 2 года, купили совместно квартиру, машину, сейчас я опять беременна. Муж после кодировки не пил 3 года, а потом сам себя раскодировал (в январе прошлого года) и началось, запои в мае, июле, сентябре, декабре, после декабрьского запоя я настояла чтобы он опять закодировался, он это сделал. Недавно у нас упал метеорит (я из Челябинска) и под страхом нахвататься радиации муж побежал раскодировался, чтобы вином в случае чего вывести радиацию. Раскодировался 10 дней назад, а сегодня опять ушел в запой. Утром поехал как обычно на работу и не доехал. Я вполне вроде успешная женщина у меня не плохая работа, из декрета я вышла когда ребенку было 5 месяцев т.к. семье надо было платить ипотеку. Я не пойму что мне делать сейчас, и мне от кого получить ни помощь, ни поддержку. Родители мужа уже пожилые люди им 80 лет, муж у них был поздним ребенком и они его всю жизнь баловали, часто мне кажется что и сейчас на меня обижается муж за то что я с ним не лялькаюсь как его родители, но ведь у меня есть сын о котором надо заботиться, на работе не меньше проблем чем у него, да плюс постоянный страх уйдет муж в запой сегодня или нет, и к тому же сейчас я на 5 месяце беременности. Я не знаю что мне делать, подскажите пожалуйста. С одной стороны послать его подальше, т.к. похоже и на работе всем уже надоели его запои и его ни в этот так в следующий раз точно выкинут на улицу, но мужа очень любит сын, и тот любит его. Но и терпеть каждые два месяца его недельные запои у меня наврятли хватит надолго сил. Я не могу на мужа положиться уже в простых вещах. Сейчас мы оба с сыном болеем с температурой, а мужу не дозвониться чтобы купил и привез лекарства, т.к. выйти мне из дома сложно, ребенок научился защелкивать дверь на защелку, которую потом снаружи ничем не откроешь. Нет у меня больше сил терпеть, но и если я его выгоняю, то остаюсь вдвоем с сыном со всеми своими проблемами. У меня абсолютно некому помочь, мои родители хоть и помоложе мужниных, но живут за 300 км от нас, и не рвутся по первому зову оказывать помощь. Что мне делать, помогите советом, я понимаю что много женщин воспитывают ожни двоих детей, но хотя бы мои родители были рядом, а так я совсем одна???????????
Jester Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Он опять закодируется, а дальше что ? Пустят в новостях утку, что от гриппа можно лечиться лишь с помощью виски - опять по накатанной. Не метеорит, так глобальное потепление, не потепление, так метеоризм. Причины то легко найти. Вы с ним говорить на эту тему пробовали, говорили, что вам это крайне неприятно ? Какова его позиция ?
Татьян@ Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 я с ним все 5 лет говорю на эту тему, но результат как видите сами почти нулевой
Zarevna Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Татьян, здравствуйте. Вот вы говорите, что без мужа вы совсем одна останетесь. А вот с запойным мужем - вы как не одна? Смею предположить, что одна да еще с кучей проблем. Что существенного в вашей жизни изменится, если выгоните мужа?
Jester Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 я с ним все 5 лет говорю на эту тему, но результат как видите сами почти нулевой Говорили, результат нулевой и... все же: какова его позиция ?
Татьян@ Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Никакой позиции, человек просто живет в свое удовольствие. У меня честно сейчас такое состояние, я готова руки на себя наложить. Мне кажется жизнь моя не удалась. К чему рожать еще одного человечка, я двоих все равно достойно не воспитаю. Чем сейчас помогал муж, да хотя бы был человек, который в аптеку за лекарством мог съездить, или ребенка из садика забрать. А сейчас я на всем белом свете остаюсь одна со своими проблемами. Начнись у меня роды, так мне не с кем даже старшенького ребенка оставить, не потащу же я его с собой в роддом. Я понимаю, что без мужа остаюсь одна на один со своими проблемами, но и с мужем у меня проблем не меньше будет. Наверное поэтому хочется порвать этот круг, и как самое простое решение это свести счеты с жизнью. Все равно никто ничего не заметит и сильно не пострадает от того что я уйду из этой жизни. Единственный человечек, который это заметит это ребенок. Но его думаю достойно воспитают мои родители. А продолжать жить мне это значит родить еще человечка, который тоже будет несчастен в этой жизни.
log111 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Никакой позиции, человек просто живет в свое удовольствие.У меня честно сейчас такое состояние, я готова руки на себя наложить. Мне кажется жизнь моя не удалась. К чему рожать еще одного человечка, я двоих все равно достойно не воспитаю. Чем сейчас помогал муж, да хотя бы был человек, который в аптеку за лекарством мог съездить, или ребенка из садика забрать. А сейчас я на всем белом свете остаюсь одна со своими проблемами. Начнись у меня роды, так мне не с кем даже старшенького ребенка оставить, не потащу же я его с собой в роддом. Я понимаю, что без мужа остаюсь одна на один со своими проблемами, но и с мужем у меня проблем не меньше будет. Наверное поэтому хочется порвать этот круг, и как самое простое решение это свести счеты с жизнью. Все равно никто ничего не заметит и сильно не пострадает от того что я уйду из этой жизни. Единственный человечек, который это заметит это ребенок. Но его думаю достойно воспитают мои родители. А продолжать жить мне это значит родить еще человечка, который тоже будет несчастен в этой жизни. Ваш суицид причинит огромное страдание вашим родителям и мужу (у него будет ещё больше повода бухать, горе заливать) в общем если все взвесить то ваш суицид в целом принесет больше проблем, разводиться смысла нет, нового мужа у вас пока нет, к сожалению алкоголизм это огромная проблема, и эффективных методов лечения на данный момент нет. Возможно вы отрабатываете карму, в прошлой жизни возможно вы были мужчиной и плохо относились к своей семье. Ударьтесь в веру, в посте и молитве вы будете черпать океан энэргии, все вам будет не почем, молитесь и дано вам будет. Тонкиймир)) Вы к стати и не одна, у вас ребенок и еще будет, масса сотрудников небесной канцелярии работают над вашим благополучием, всячески способствуют преодалению кармических проблем. Обращайтесь во вселенную с положительными запросами, мужа не старайтесь изменить, щедро даруйте ему свободу дейсвтий, всячески исполняйте его желания, тем самым освобождая себя из цикла без условия окончания. Ваша ситуация не из области психологии а более из области магии, потоки энергий не движутся, нет доступа, но не стремитесь к быстрому результату, ситуация вам дана для того чтобы переосмыслить себя, в частности потуги к суециду. Помните, чем больше отдаешь тем больше остается. вы сказали: "А продолжать жить мне это значит родить еще человечка, который тоже будет несчастен в этой жизни." вы запустили антипрограмму, по сути дела проклинаете своего нового ребенка, больше так не говорите, источник бед в вас, но это и не так уж плохо, значит в вашей власти изменить ситуацию. Рекомендую вам обратиться к какой либо религии, вы бирите что вам ближе по вкусу, что ближе к душа вашей.
Soфi Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Недавно у нас упал метеорит (я из Челябинска) и под страхом нахвататься радиации муж побежал раскодировался, чтобы вином в случае чего вывести радиацию. Раскодировался 10 дней назад, а сегодня опять ушел в запой. Татьяна, это просто поиск причины, чтобы раскодироваться и напиться, но,думаю, что вы и сами это знаете. Не понятна ваша позиция, у вас "такой" муж, а вы беременны вторым. Чем сейчас помогал муж, да хотя бы был человек, который в аптеку за лекарством мог съездить, или ребенка из садика забрать. А сейчас я на всем белом свете остаюсь одна со своими проблемами. Начнись у меня роды, так мне не с кем даже старшенького ребенка оставить, не потащу же я его с собой в роддом. придется брать в роддом, а что делать?так уже мужа нет, вы болеете, а лекарства не кому принести ?! когда муж в запое...он и пьяный забирает ребенка из садика? или вы сама? если сама, то справляетесь)) Я понимаю, что без мужа остаюсь одна на один со своими проблемами, но и с мужем у меня проблем не меньше будет. вы сейчас уже одна со всеми проблемами, + еще одна проблема = муж и его проблемы, а без него куча проблем исчезнет сама собой, и не вы одна в мире, которая с двумя детьми после развода остается. Если решили разводиться, разводитесь, м.б. муж испугается и перестанет раскодироваться? + алименты на двоих детей будете получать, нянечку наймете. ипотеку выплатили? где родители? к ним можно поехать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.