Перейти к содержанию

разочаровался в своей девушке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. у меня такая проблема. познакомился с девушкой ей 24 мне 22 познакомился 2 года назад. в целом все хорошо.. но недавно случайно узнал о её бурном прошлом. меня эта инфа просто как кувалдой по груди, она начала половую жизнь с 15 лет и продолжала до нашего знакомства. (не.. я конечно не дурак, я знал что у девушки есть и должно быть прошлое) но не так рано и не так бурно!!! и она стала в моих глазах как "потертая книга" что ли... кем то зачитанная. ну или как лимон выжатый достался. и мне на столько стало досадно что она весь молодой напор и страсть просто раздала не любящим (она так про них говорит, и что не любила не когда до меня). еще расскажу немного о наших отношениях. со мной она начала вести себя "спокойней" перестала гулять допоздна (говорит что устала хочу спать) сидим вдвоем выпивает стаканчик пива и говорит что больше не хочет и так же говорит что устала и клонит в сон. и в интимной жизни не проявляет активности и т д. ХОТЯ МЫ ОБЩАЕМСЯ С ЕЁ ДРУЗЬЯМИ ИЗ ПРОШЛОЙ ЕЁ ЖИЗНИ И ОНИ ДИВУ ДАЮТСЯ ГОВОРЯТ КАК ЭТО ТЫ ЖЕ РАНЬШЕ МОГЛА И ДО УТРА СИДЕТЬ И ГОРАЗДА БЫЛА СОРВАТЬСЯ КУДА НИБУДЬ.! так что все это меня навело на подтверждение выше сказанного, что уже пропал в ней весь огонь. что мне делать? как поступить с этой болью ? во мне постоянно будит жить "червяк" который будет грызть что ВОТ ОНА С КЕМ ТО ТАК ПОСТУПАЛА.. или У КОГО ТО С НЕЙ ТАК БЫЛО.. А СО МНОЙ УЖЕ НЕ БУДЕТ НЕКОГДА..

Опубликовано
и она стала в моих глазах как "потертая книга" что ли... кем то зачитанная. ну или как лимон выжатый достался.

Ну и ассоциации у вас.

что мне делать? как поступить с этой болью ? во мне постоянно будит жить "червяк" который будет грызть что ВОТ ОНА С КЕМ ТО ТАК ПОСТУПАЛА.. или У КОГО ТО С НЕЙ ТАК БЫЛО.. А СО МНОЙ УЖЕ НЕ БУДЕТ НЕКОГДА..

Оставить девушку в покое.

Она найдет мужчину в глазах которого она не будет выглядеть потертой книгой и выжатым лимоном.))

Откуда кстати вы узнали о ее бурном прошлом?

Опубликовано
Ну и ассоциации у вас.

Откуда кстати вы узнали о ее бурном прошлом?

я подобрал ассоциации такие не потому что хотел кого то обидеть или унизить. просто что бы передать точнее чувства свои.

как я узнал о ее бурном прошлом? мы сидели с друзьями и у нас зашел разговор как то, кто во сколько.. и она это сообщила.

Опубликовано
со мной она начала вести себя "спокойней" перестала гулять допоздна (говорит что устала хочу спать) сидим вдвоем выпивает стаканчик пива и говорит что больше не хочет и так же говорит что устала и клонит в сон. и в интимной жизни не проявляет активности и т д. ХОТЯ МЫ ОБЩАЕМСЯ С ЕЁ ДРУЗЬЯМИ ИЗ ПРОШЛОЙ ЕЁ ЖИЗНИ И ОНИ ДИВУ ДАЮТСЯ ГОВОРЯТ КАК ЭТО ТЫ ЖЕ РАНЬШЕ МОГЛА И ДО УТРА СИДЕТЬ И ГОРАЗДА БЫЛА СОРВАТЬСЯ КУДА НИБУДЬ.

На ее относительно спокойное поведение вполне мог повлиять возраст.

Девушка повзрослела и ей неинтересны стали эти марафонные посиделки и гулянки. Это нормально.

Как она ведет себя в сексе с вами?

• Психологи
Опубликовано
...но недавно случайно узнал о её бурном прошлом. меня эта инфа просто как кувалдой по груди, она начала половую жизнь с 15 лет и продолжала до нашего знакомства.

Пардон, а после вашего знакомства прекратила что ли?

я конечно не дурак, я знал что у девушки есть и должно быть прошлое, но не так рано и не так бурно!!!

Это решаете не Вы, а её гормональный фон.

и она стала в моих глазах как "потертая книга" что ли... кем то зачитанная. ну или как лимон выжатый достался. и мне на столько стало досадно что она весь молодой напор и страсть просто раздала не любящим (она так про них говорит, и что не любила не когда до меня).

Для вас она сохранила самое главное- любовь и доверие. Вы называете её "лимоном" и "потертой книгой", за глаза - Вам не кажется это предательством?

... У КОГО ТО С НЕЙ ТАК БЫЛО.. А СО МНОЙ УЖЕ НЕ БУДЕТ НЕКОГДА..

А что вы сделали для того, чтобы С ВАМИ ОНО было?

Вы - огонь? или хотите погреться у чужого костерка?

Опубликовано

Это решаете не Вы, а её гормональный фон.

ну да, вот я иду по улицам, вижу малолетних шалав с ягой и сигаретой. мат-перемат, юбка чуть ниже ягодиц... и тут я понимаю... ЭТО ИХ ГОРМОНАЛЬНЫЙ ФОН

Опубликовано
ну да, вот я иду по улицам, вижу малолетних шалав с ягой и сигаретой. мат-перемат, юбка чуть ниже ягодиц... и тут я понимаю... ЭТО ИХ ГОРМОНАЛЬНЫЙ ФОН

Так, дружочек, ты определись - какие тебе нравятся девушки. Сочные лимоны в юбке чуть ниже колен? Или "выжатые", которым эти гульки неинтересны?

Стоп.

Разговор про конкретную ситуацию и человека? Или про моральный облик современной молодёжи?

Нравятся мальчику "плохие девочки". Манят их полуприкрытые попки...

А тут - такая удача: "плохая девочка" теперь с ним, но "плохой" быть ей уже не доставляет..

А ведь кто-то таки вкусил ее лимонных прелестей...

• Психологи
Опубликовано
Нравятся мальчику "плохие девочки". Манят их полуприкрытые попки...

А тут - такая удача: "плохая девочка" теперь с ним, но "плохой" быть ей уже не доставляет..

А ведь кто-то таки вкусил ее лимонных прелестей...

Не бровь, а в глаз!

Сильно напоминает кино "Бесприданница"

Опубликовано

Автор, а с чего ты взял, что девушка должна быть протраханной как барабан? Почему вообще люди стали воспринимать женское бесстыдство как нечто само собой разумеещееся? Почему никому даже в голову не приходит, что девушка может (Нет, просто должна быть!) милой, доброй, порядочной?

Лично я считаю отвращение нормальной реакцией нормального парня, до которого наконец таки дошло, что его подружку е...и 10 лет, а он номер 100500й. Вторым быть обидно, если честно.

(Конечно, я исхожу из планируемых серьёзных отношений в смысле женится, нарожать детей и жить вместе, пока смерть не разлучит. Все остальные варианты конечно требуют совершенно иного рассмотрения)

Опубликовано

Вам бы стоило не компасировать себе голову "а как бы....", а "было бы....", а проявить инициативу. Ваша девушка тогда, и ваша девушка сейчас - разные, и во многом от вас зависит какой она может быть. Теперь она настроена на серьезные отношения, но это не мешает вам вместе вести бурную жизнь - это ваши сейчас отношения, а не её с кем-то когда-то, и горевать по это поводу незачем.

Опубликовано

понимаю вас с одной стороны...

а вы что, все 2 года не знали, что у нее не первый? не заводили об этом разговор? почему прозрение случилось так поздно и внезапно-то?

Опубликовано

Безусловно это сложная ситуация!!! И дать определенный ответ на нее совершенно невозможно. А вам не кажется, что может быть проблема кроется в вас самих??? Тысячи разных людей решают различные психологические проблемы сами, но не лучше ли обратиться к специалисту? Он поможет вас проникнуть в самый корень проблемы, разобраться что за этим стоит на самом деле, а также решить ее! Посетив семинар М.Е. Литвака , я смогла обрести внутреннюю гармонию! Теперь я никогда не расстаюсь с ней!:) Также все мои друзья воспользовались этим советом. Я очень благодарна этому замечательному человеку, который помог мне найти себя и смотреть на проблемы другими глазами!!!М. Е. Литвак поможет вам справиться с вашими проблемами!!!

Опубликовано
...и в интимной жизни не проявляет активности и т д.

А вот с этого места такую бабищу надо слать нахрен. Она тебя не хочет, автор. Ты сейчас запасная ветка, "хороший мальчик" для отношений и семьи. Хотеть она будет других. Уже потенциально тут попахивает изменой будущей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...