Перейти к содержанию

Поклонников много, парней ни одного

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня в жизни возникла большая проблема, связанная с парнями. У меня никогда не было отбоя от парней, но удержать парня, который мне в итоге понравился, не удавалось. Вот и сейчас в моей жизни появилcя парень, который мне очень нравиться, но я чувствую, как он отдаляется от меня. Мне многие и подруги и профессионалы говорили, что я становлюсь доступной. Но в тоже время очень холодно отношусь к своему партнеру. Моя мама меня никогда не могла научить, как вести себя с парнем, потому что у самой в личной жизни точно такие же проблемы. Я прочитала множество статей, пыталась применить на практике, но в итоге все равно изменений не происходит. Может, Вы, мне подскажите, что я делаю не так? В чем моя ошибка?

Опубликовано

когда я встречаюсь с парнем, он не боится меня потерять.... он уверен, что все что бы ни произошло, я все равно буду рядом

Опубликовано
В чем моя ошибка?

"Моя мама меня никогда не могла научить, как вести себя с парнем, потому что у самой в личной жизни точно такие же проблемы." (с)

вот ваша ошибка.

Опубликовано
когда я встречаюсь с парнем, он не боится меня потерять.... он уверен, что все что бы ни произошло, я все равно буду рядом

Если это так. То вы и проблему свою поняли уже и как решать её знаете:)

Опубликовано
Если это так. То вы и проблему свою поняли уже и как решать её знаете:)

я не знаю как эту проблему решить!!!

Опубликовано
"Моя мама меня никогда не могла научить, как вести себя с парнем, потому что у самой в личной жизни точно такие же проблемы." (с)

вот ваша ошибка.

моя ошибка в том, что меня не смогла этому научить мама?.... бред

А что вы себя так поставили изначально? Стервить надо было, манипулировать)

как нужно себя так вести, чтобы тебя боялись потерять?

Опубликовано
моя ошибка в том, что меня не смогла этому научить мама?.... бред

ошибка не в этом.

мне интересно почему вы к вашим проблемам с парнями приплели вашу маму ?

в чем прикол ?

Опубликовано
ошибка не в этом.

мне интересно почему вы к вашим проблемам с парнями приплели вашу маму ?

в чем прикол ?

обычно, когда возникают проблемы с парнями...девчонки чаще всего идут к своим мамам, с которыми можно посоветоваться и разложить проблему по полочкам.... у меня же такой возможности нет

Опубликовано
как нужно себя так вести, чтобы тебя боялись потерять?

Во-первых самой перестать себя так вести как будто вы боитесь потерять парня..

Вы должны быть уверенны в себе, у вас много поклонников к которым вы можете влюбой момент метнуться (хотя бы представляйте это)....Вы молода красива почему бы и нет..всегда знайте что найдете еще, не бойтесь потерять...держите дистанцую, дайте понять парню что вы не его игрушка и побольше епите мозги...ссортесь, манипулируйте, побольше секса и страсти...это мое ИМХО которое бы лично меня держало с вами) влюбился бы)

Опубликовано
обычно, когда возникают проблемы с парнями...девчонки чаще всего идут к своим мамам, с которыми можно посоветоваться и разложить проблему по полочкам.... у меня же такой возможности нет

"Моя мама меня никогда не могла научить, как вести себя с парнем" (с)

а мне кажется что вы еще и перекладываете ответственность с себя на вашу маму.

типа у вас проблемы, потому что мама вас не могла научить.

Опубликовано
"Моя мама меня никогда не могла научить, как вести себя с парнем" (с)

а мне кажется что вы еще и перекладываете ответственность с себя на вашу маму.

типа у вас проблемы, потому что мама вас не могла научить.

нет....это причина, из-за которой я оказалась здесь

Опубликовано

думаю дело в вас, а не в маме, если у мамы не получилось и она не может дать вам совет, то вы бы могли сделать выводы самостоятельно глядя на отношения своих родителей.

А как я считаю, то дело только в вас, на этом форуме вам дали правельные советы.

прислушайтесь к ним.

Опубликовано

Автор, всего существует два чувства - это страх и любовь, все остальные чувства - производные от этих двух. Если вы боитесь - вы не любите, если вы хотите чтоб парни ваши боялись вас потерять, то они не будут по-настоящему вас любить. Страх - закрывает, лишает возможностей; любовь - открывает, окрыляет. Выбор за вами. Удачи Вам!

Опубликовано

а зачем быть холодной? никто не захочет жить с морозильником)))))

насоветовали тут конечно много, только бредового в основном....))

стервить не надо, но да.... бояться потерять не надо, особенно если парень ничего не представляет.

а вот елси представляет... бояться надо, но возможность такую не исключать.

и ещё..учитесь проявлять эмоции.

никому не понравится рядом "отмороженная". я понмиаю,что мама научила, но всё же...

парни тоже любят ласку, тёплые слова.

наверно, вы боитесь, что вас бросят, и не верите парням, эта боязньи делает вас холодной и доступной. нужно избавится от неё, выкинуть, как-то что-то ненужное.

хороший человек не бросит, а козёл вам и самой не нужен.

Опубликовано

как на меня тут дело в том что вы выбираете парней которые "дороже" за вас, это нормальная ситуация, так поступают почти все девушки и парни

рекомендую немного понизить свои требования к парням и тогда найдется тот который будет равен вашей оценке, и вот с ним все получиться

и сколько вам лет? обычно структуризация более зрелой реальной оценки к выбору спутника жизни идет в +-25 лет

Опубликовано

нееее, не получится, принижать свою хотелку себе во вред. если изначально от мужчины в дрожь не бросает и в течение минут 5-10 не происходит щелчок, то нечего свою сущность насиловать и заставлять быть с тем кто тебе удобнее вроде как и доступнее. вот он горяченький бери его. нее, кушать такое не надо. всероавно ничего не получится, сначала не боишься его потерять потом не боишься его обидеть, потом не страшно его выбесить.... и унести свое тельце от него в конце концов только за радость

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...