liudok Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Здравствуйте. У меня в жизни возникла большая проблема, связанная с парнями. У меня никогда не было отбоя от парней, но удержать парня, который мне в итоге понравился, не удавалось. Вот и сейчас в моей жизни появилcя парень, который мне очень нравиться, но я чувствую, как он отдаляется от меня. Мне многие и подруги и профессионалы говорили, что я становлюсь доступной. Но в тоже время очень холодно отношусь к своему партнеру. Моя мама меня никогда не могла научить, как вести себя с парнем, потому что у самой в личной жизни точно такие же проблемы. Я прочитала множество статей, пыталась применить на практике, но в итоге все равно изменений не происходит. Может, Вы, мне подскажите, что я делаю не так? В чем моя ошибка?
Crosby87 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Вы холодна и доступна..круто...а зачем холодна?
Алечка Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 попробуйте быть теплой и не доступной)
liudok Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 когда я встречаюсь с парнем, он не боится меня потерять.... он уверен, что все что бы ни произошло, я все равно буду рядом
Alfa Jocker Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 В чем моя ошибка? "Моя мама меня никогда не могла научить, как вести себя с парнем, потому что у самой в личной жизни точно такие же проблемы." (с) вот ваша ошибка.
Roi Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 когда я встречаюсь с парнем, он не боится меня потерять.... он уверен, что все что бы ни произошло, я все равно буду рядом Если это так. То вы и проблему свою поняли уже и как решать её знаете
liudok Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Если это так. То вы и проблему свою поняли уже и как решать её знаете я не знаю как эту проблему решить!!!
Crosby87 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 А что вы себя так поставили изначально? Стервить надо было, манипулировать)
liudok Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 "Моя мама меня никогда не могла научить, как вести себя с парнем, потому что у самой в личной жизни точно такие же проблемы." (с) вот ваша ошибка. моя ошибка в том, что меня не смогла этому научить мама?.... бред А что вы себя так поставили изначально? Стервить надо было, манипулировать) как нужно себя так вести, чтобы тебя боялись потерять?
Alfa Jocker Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 моя ошибка в том, что меня не смогла этому научить мама?.... бред ошибка не в этом. мне интересно почему вы к вашим проблемам с парнями приплели вашу маму ? в чем прикол ?
liudok Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 ошибка не в этом.мне интересно почему вы к вашим проблемам с парнями приплели вашу маму ? в чем прикол ? обычно, когда возникают проблемы с парнями...девчонки чаще всего идут к своим мамам, с которыми можно посоветоваться и разложить проблему по полочкам.... у меня же такой возможности нет
Crosby87 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 как нужно себя так вести, чтобы тебя боялись потерять? Во-первых самой перестать себя так вести как будто вы боитесь потерять парня.. Вы должны быть уверенны в себе, у вас много поклонников к которым вы можете влюбой момент метнуться (хотя бы представляйте это)....Вы молода красива почему бы и нет..всегда знайте что найдете еще, не бойтесь потерять...держите дистанцую, дайте понять парню что вы не его игрушка и побольше епите мозги...ссортесь, манипулируйте, побольше секса и страсти...это мое ИМХО которое бы лично меня держало с вами) влюбился бы)
Roi Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 как нужно себя так вести, чтобы тебя боялись потерять? Надо не бояться терять самой.
Alfa Jocker Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 обычно, когда возникают проблемы с парнями...девчонки чаще всего идут к своим мамам, с которыми можно посоветоваться и разложить проблему по полочкам.... у меня же такой возможности нет "Моя мама меня никогда не могла научить, как вести себя с парнем" (с) а мне кажется что вы еще и перекладываете ответственность с себя на вашу маму. типа у вас проблемы, потому что мама вас не могла научить.
liudok Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 "Моя мама меня никогда не могла научить, как вести себя с парнем" (с) а мне кажется что вы еще и перекладываете ответственность с себя на вашу маму. типа у вас проблемы, потому что мама вас не могла научить. нет....это причина, из-за которой я оказалась здесь
Алечка Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 думаю дело в вас, а не в маме, если у мамы не получилось и она не может дать вам совет, то вы бы могли сделать выводы самостоятельно глядя на отношения своих родителей. А как я считаю, то дело только в вас, на этом форуме вам дали правельные советы. прислушайтесь к ним.
Lesya Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор, всего существует два чувства - это страх и любовь, все остальные чувства - производные от этих двух. Если вы боитесь - вы не любите, если вы хотите чтоб парни ваши боялись вас потерять, то они не будут по-настоящему вас любить. Страх - закрывает, лишает возможностей; любовь - открывает, окрыляет. Выбор за вами. Удачи Вам!
Alex4444a Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 а зачем быть холодной? никто не захочет жить с морозильником))))) насоветовали тут конечно много, только бредового в основном....)) стервить не надо, но да.... бояться потерять не надо, особенно если парень ничего не представляет. а вот елси представляет... бояться надо, но возможность такую не исключать. и ещё..учитесь проявлять эмоции. никому не понравится рядом "отмороженная". я понмиаю,что мама научила, но всё же... парни тоже любят ласку, тёплые слова. наверно, вы боитесь, что вас бросят, и не верите парням, эта боязньи делает вас холодной и доступной. нужно избавится от неё, выкинуть, как-то что-то ненужное. хороший человек не бросит, а козёл вам и самой не нужен.
DOSMOD Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 как на меня тут дело в том что вы выбираете парней которые "дороже" за вас, это нормальная ситуация, так поступают почти все девушки и парни рекомендую немного понизить свои требования к парням и тогда найдется тот который будет равен вашей оценке, и вот с ним все получиться и сколько вам лет? обычно структуризация более зрелой реальной оценки к выбору спутника жизни идет в +-25 лет
valeska Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 нееее, не получится, принижать свою хотелку себе во вред. если изначально от мужчины в дрожь не бросает и в течение минут 5-10 не происходит щелчок, то нечего свою сущность насиловать и заставлять быть с тем кто тебе удобнее вроде как и доступнее. вот он горяченький бери его. нее, кушать такое не надо. всероавно ничего не получится, сначала не боишься его потерять потом не боишься его обидеть, потом не страшно его выбесить.... и унести свое тельце от него в конце концов только за радость
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.