Гость Darc Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Здравствуйте все кто решил мне подсказать в этой ситуации!Мы с мужем живем всместе второй год все в принципи было тяжело и по началу наших семейных отношений но я ждала поддержки и была в этом полностью уверена,сейчас же потерялась и вовсе.Мы поженились осенью того года я была на 5 месяце уже а еще я училась и он учился,зачем все это сделали......да любовь была сильная и я верила этому человеку ведь мы с ним всртелались перед свадьбой 3 года,хуже всего что не жили вместе,это оказалось большой моей ошибкой,но что же делать.После свадьбы мы поехали жить к его родне в другой город деватся было не куда как оказалось его родители были совершенно паралельны до нас ни разу за всю беременность даже не спросили ничего ни то что чем то помогли.После рождения ребенка мы жили все там же одни в трехкомнатной квартире у его бабушки было много скандалов мужа я почти не видела работал постоянно да на выходных орал на меня даже тогда просто без повода его родня меня донилала постоянно по поводу ребенка как и что делать с ним я просила не лезть так как и сама отлично все знала муж защищал мать свою меня же доводил до слез ему еще тогда было все равно на мои переживания,после когда ребенку было 3 месяца мы переехали в другой город и живем тут уже больше года,вроде справлялись как то но уже как месяц может больше я чувствую и вижу его холодность к ребенку и ко мне,на мои обиды он говорит да мне все равно обижайся плачь желеет себя постоянно что он бедный устает а дома я вечно психую и не даю ему отдохнуть хотя я просто убираюсь занимаюсь ребенком учусь,учебу я не бросила и учусь уже на 6 курсе заканчиваю вообщем мои родители всегда нам помагают жалеют меня,а что они могут сделать говорят сама хотела,да натворила я конечно что попало человека не узнаю он меня просто порой кажется ненавидит редкие холодные обнимания когда спим,я знаю что он это делает извините за такие слова на "отъебись" говорит дура ведь я же с тобой гулять типо мне некогда а изненять не за чем,на нас ноль внимания смотрит телек сидит в компе когда дома бывает или с друзьями болтает ведь ему это все важнее,не понимаю куда вся забота делась любовь.....???Ведь такие отношения были!Я не страшная всегда много парней за мной бегало,всегда бешено ревновал,но после свадьбы как будто я его вещь стала и он успокоился,я правда по своей глупости так веду себя просто боюсь быть без него хотя знаю что справлюсь всегда все могла,а он гнобить меня начал 2 недели назад что я ни на что ни годная ничего неделаю,хотя я все делаю с ребенком занимаюсь готовлю хорошо,по дому все делаю и во всех планах у нас все всегда было без проблем.Сегодня пришол на обед и потом уходя просто посмотрел на меня когда я плакала просто злобно сказал да прачь психуй что хочешь делай и ушел я в истерику потом просто думаю а ради чего я ведь не такая какой он меня описывает,я почти доучилась одна не останусь,но избавится от мысли что не могу без него не могу.......живу я прошлым и люблю того парня с которым встречалась,а не за которого выходила замуж измену терпеть не могу и не буду узнаю сразу развод,а пока меня держит с ним рядом не знаю что.Терпеть все это я ужасно устала к родителям я езжу редко они за 200 км живут так что просто одна в этом городе оч тяжело и ругань постоянная почти уверена что он мне изменяет но с другой стороны нет доказательств.Что делать и как жить дальше как взять себя в руки?Я просто не знаю подскажите пожалуста
Инга Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Я что-то не пойму чего вы все рыдаете, нормальный муж у вас вроде, зачем его достаете истериками? Он же вас не бьет, не пьет, не изменяет, работает... чего еще надо-то?
Алечка Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Сами для него, что делаете хорошего, кроме того что содержите дом в чистоте? вы вообще его жизнью интересуетесь или все только вам должно быть?
olasha Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Сегодня пришол на обед и потом уходя просто посмотрел на меня когда я плакала просто злобно сказал да прачь психуй Вы из-за чего сегодня плакали?
Гость Darc Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Я что-то не пойму чего вы все рыдаете, нормальный муж у вас вроде, зачем его достаете истериками? Он же вас не бьет, не пьет, не изменяет, работает... чего еще надо-то? Я не достаю истериками просто не понимаю что ему не хватает раз он так себя ведет!!!!Просто на ровном месте мат перемат вечно разве нормально без повода просто так?!
Masuka Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 он гнобить меня начал 2 недели назад что я ни на что ни годная ничего неделаю а вот это самое он сказал просто так, ни с того ни с сего? Или в разгар очередного мозговыноса?
Гость Darc Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Вы из-за чего сегодня плакали? Просто от безпомощности,не знаю просто что делать просто замкнулась вдруг что то потерялась совсем а вот это самое он сказал просто так, ни с того ни с сего? Или в разгар очередного мозговыноса? Прсто потому что я молчу,я просто после того что он мне высказал не знаю что можно говорить вообще
Инга Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Я не достаю истериками просто не понимаю что ему не хватает раз он так себя ведет!!!!Просто на ровном месте мат перемат вечно разве нормально без повода просто так?! ну а с чего все начинается-то? он переступает порог и сразу начинает материться?
Firenze Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Так. Давайте еще разочек. Почему вы плачете постоянно? Что не так? Почему вы считаете, что вы достойны жалости?
olasha Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Просто от безпомощности,не знаю просто что делать просто замкнулась вдруг что то потерялась совсем Он пришел на обед. Сидит, ест. Вы сидите рядом. Молчите. Начинаете плакать. Так?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.