Перейти к содержанию

не знаю как быть

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бросил парень со словами что нашел другую. осталась одна, без крыши над головой на седьмом месяце беременности. как дальше быть без понятия. везде ищу его глазами, истерики каждый день, пропал аппетит, ничего не ем. что будет дальше - без понятия

Опубликовано

Зина, ну что-то да будет)

Во первых, попробуйте успокоиться и не искать его)

Неприятно конечно, но что поделаешь...(

нужно просто жить дальше.

Попробуйте представить, чтовсё это - в далёком прошлом.

теперь у вас есть вы и ваш ребёнок, вот оь этом и нужно думать.) всё остальное - лишнее.

покушайте, примите тёплую ванную, расслабьтесь.

Если есть возможность, может, поживиете у родственников каких-нить? Чтобы они вас поддерживали)

Родиться ребёнок - сделаете анализ ДНК и заставите его платить алименты.

Вы главное не волнуйтесь и не переживайте.

А почему без крыщи? Как это? А где вы живёте?

Опубликовано
Зина, ну что-то да будет)

Во первых, попробуйте успокоиться и не искать его)

Неприятно конечно, но что поделаешь...(

нужно просто жить дальше.

Попробуйте представить, чтовсё это - в далёком прошлом.

теперь у вас есть вы и ваш ребёнок, вот оь этом и нужно думать.) всё остальное - лишнее.

покушайте, примите тёплую ванную, расслабьтесь.

Если есть возможность, может, поживиете у родственников каких-нить? Чтобы они вас поддерживали)

Родиться ребёнок - сделаете анализ ДНК и заставите его платить алименты.

Вы главное не волнуйтесь и не переживайте.

А почему без крыщи? Как это? А где вы живёте?

временно живу у друзей, пока не рожу. возвращаться к родителям не вариант, там нет условий для ребенка.

Опубликовано

а вы работали кем-то до беременности?

Попросите модераторов перернестии тему в "Беременность" или в "Дети",там будет куда больше ответов, женщины вам подскажут что-нибудь:)

https://psycheforum.ru/forum82.html

Опубликовано
а вы работали кем-то до беременности?

Попросите модераторов перернестии тему в "Беременность" или в "Дети",там будет куда больше ответов, женщины вам подскажут что-нибудь:)

https://psycheforum.ru/forum82.html

да работала. сейчас в декретном отпуске. но декретных не хватит, чтобы снять квартиру, одеть и прокормить ребенка

Опубликовано
А что всё-таки не так с родителями? Почему у них нет возможности?

возможность конечно есть, я не хочу туда ехать. всю жизнь всем доказывала, что самостоятельная и со всеми проблемами справлюсь сама. в этой ситуации также. землю буду грызть, но ребенка на ноги сама поставлю, не для бабушек же рожаю, а для себя. на данный момент просто нужна моральная поддержка, что я не одна и нужна кому-то в этом мире

Опубликовано
возможность конечно есть, я не хочу туда ехать. всю жизнь всем доказывала, что самостоятельная и со всеми проблемами справлюсь сама. в этой ситуации также. землю буду грызть, но ребенка на ноги сама поставлю, не для бабушек же рожаю, а для себя. на данный момент просто нужна моральная поддержка, что я не одна и нужна кому-то в этом мире

не знаю, атак ли уж это важно?

успеете вы всем ещё всё доказать)))))))

вся жизньвпереди на это...

ащас вамнужно думать о ребёнке.

может всё-таки пару лет вам будет проще там? с ними?

е для бабушек же рожаю, а для себя.

так это понятно)))))

на данный момент просто нужна моральная поддержка, что я не одна и нужна кому-то в этом мире

всёу васбудет хорошо)

просто поймите, что вы теперь в ответе не только за себя но и за маленького человечка. и должны поступать не так, как ХОЧЕТСЯ вам, а так как лучше для ребёнка. По крайней мере первые пару лет)

Вот вы беременны. Мало ли что случится? Одному в такой ситуации быть нельзя.

Опубликовано
очень сильно мешают чувства к парню, не знаю как заглушить боль, устала рисовать улыбку на лице

Так что случилось? Может он еще вернется?

Опубликовано
очень сильно мешают чувства к парню, не знаю как заглушить боль, устала рисовать улыбку на лице

А зачем её рисовать? Едьте домой и поплачьте на плече у родных.

А иначе зачем они нужны?

Никто не может быть абсолютно независимым от других.

Да и не нужно это - крайней мрачный это былбы мир, где всебыли бы тотально независимы.

Мы зависим от друзей, это совершенно естественно.

И они от нас зависят.

Опубликовано
А что с малышом? Вы наблюдаетесь у врача?

да, конечно. завтра идем на последнее узи)) надеюсь наконец-то покажет свой пол))

А зачем её рисовать? Едьте домой и поплачьте на плече у родных.

А иначе зачем они нужны?

Никто не может быть абсолютно независимым от других.

Да и не нужно это - крайней мрачный это былбы мир, где всебыли бы тотально независимы.

Мы зависим от друзей, это совершенно естественно.

И они от нас зависят.

не могу я расстраивать маму своими слезами. в ее жизни тоже было немало трудностей, но она же справилась

Опубликовано
И как давно?

еще недели нет, но уже общение постепенно сводит на нет. обещал только из роддома встретить

Опубликовано
еще недели нет, но уже общение постепенно сводит на нет. обещал только из роддома встретить

Можно подождать. Просто ради ребенка. Мало ли что там? Любовь может и закончиться)

Опубликовано
Можно подождать. Просто ради ребенка. Мало ли что там? Любовь может и закончиться)

очень этого хочу, только об этом и думаю. мысли же как никак материальны)) но временами все равно выть хочется

Опубликовано
Как долго вы были вместе?

около года. но за это время он показал себя только с положительной стороны, мне ни разу за это время не пришлось в нем засомневаться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...