Гость Rose13 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Здравствуйте! 2 года назад я перенесла стресс. Сейчас всё забыто, я об этом даже не вспоминаю, но моя нервная система с тех пор подорвала, я и не могу восстановить ее до сих пор...Я стала очень нервной, импульсивной, всё принимаю слишком близко к сердцу, не могу сдерживать эмоции, что приводит к частым конфликтам с близкими, стала слишком вспыльчивой...Пью валерьянку, но это не лечение, понимаю, что всё идет из головы. Подскажите пожалуйста, как вернуть прежнее спокойствие и перестать нервничать по пустякам, как научиться вновь управлять своими эмоциями, заранее, очень благодарна)) О себе: 20 лет, замужем, отношения в семье прекрасные
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 27 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 27 февраля, 2013 доброе утро, 1. что за стресс вы перенесли 2. по каким вопросам вы сейчас больше всего переживаете? 3. в каких случаях чаще всего срываетесь? на каком именно этапе беседы \конфликта? 4. как вы выходили из стресса? как помогали себе 2 года назад? 5. вы работаете\учитесь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.