Гость anya_menshova Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 когда я училась в школе, у меня было очень мало друзей..буквально пару человек. к 11 классу осталась одна подруга. друзей я теряла по разным причинам. сначала меня подставили. потом один человек, который меня ненавидел, стал распространять обо мне дурные слухи..и я стала практически изгоем. когда я поступила в университет, мне казалось, что все изменилось. я отлично со всеми общалась, и все общались со мной..я живу в общежитии и девочки из моей комнаты поначалу были просто замечательными. однажды моя соседка по комнате заходила с моего компьютера в интернет и оставила свою страницу не закрытой..и тогда я увидела то, чего совсем не ожидала. я сама понимаю, что не должна была так делать, но я прочитала ее переписки с нашими девочками, которые живут с нами в комнате... оказывается, что они меня просто ненавидят..они обсуждают каждый мой шаг, я все делаю неправильно, то есть не так, как хотят они. они обговаривают все, вплоть до того, какое нижнее белье на мне и какое оно некрасивое. им не нравится мой молодой человек, он тоже не такой как они хотели бы. я читала это все, и от обиды у меня просто потемнело в глазах и поднялась температура..я заболела. я просто не могу понять, почему. я всегда им помогала, советовала,старалась не ссориться..но как оказалось я все делала ужасно. я теперь просто не могу находиться в комнате с ними. что мне делать? можно ли как-то вернуть нормальное мнение о себе?
Психологи brahman Опубликовано 7 марта, 2013 Психологи Опубликовано 7 марта, 2013 Добрый день! я все делаю неправильно, то есть не так, как хотят они А как они хотят? Что они от вас ожидают? Я правильно понял, что внешне они с вами общаются как с подругой, а на самом деле вас ненавидят?
Гость anya_menshova Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Добрый день! А как они хотят? Что они от вас ожидают? Я правильно понял, что внешне они с вами общаются как с подругой, а на самом деле вас ненавидят? да, в глаза они мне редко что-либо говорят... а потом я узнаю это от третьих лиц либо вот как тогда узнала.. я не знаю как они хотят, но точно не так, как я делаю.. мне-то не мешает то, что они так обо мне думают... но я когда общаюсь с ними, я помню об этом, и мне неприятно
Психологи brahman Опубликовано 18 марта, 2013 Психологи Опубликовано 18 марта, 2013 А в чем вы не сошлись с ними, в чем причина негативного отношения к вам? Что такого вы делаете, что так им не нравится?
Гость anya_menshova Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 в том-то и дело, что ничего..всегда всем делилась, веселила, вместе гулять ходили... я думала, что все нормально, до того дня, когда узнала правду
Психологи brahman Опубликовано 21 марта, 2013 Психологи Опубликовано 21 марта, 2013 Тогда можно попробовать с ними поговорить об этом, сказать что знаете об их негативном отношении к вам и прямо спросить, в чем причина этого негатива. Только делать это без претензий и наездов, максимально спокойно. Кстати, в плане отношений с мужчинами ваши интересы не пересекаются?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.