Перейти к содержанию

одна

Гость anya_menshova

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

когда я училась в школе, у меня было очень мало друзей..буквально пару человек. к 11 классу осталась одна подруга. друзей я теряла по разным причинам. сначала меня подставили. потом один человек, который меня ненавидел, стал распространять обо мне дурные слухи..и я стала практически изгоем. когда я поступила в университет, мне казалось, что все изменилось. я отлично со всеми общалась, и все общались со мной..я живу в общежитии и девочки из моей комнаты поначалу были просто замечательными.

однажды моя соседка по комнате заходила с моего компьютера в интернет и оставила свою страницу не закрытой..и тогда я увидела то, чего совсем не ожидала. я сама понимаю, что не должна была так делать, но я прочитала ее переписки с нашими девочками, которые живут с нами в комнате... оказывается, что они меня просто ненавидят..они обсуждают каждый мой шаг, я все делаю неправильно, то есть не так, как хотят они. они обговаривают все, вплоть до того, какое нижнее белье на мне и какое оно некрасивое. им не нравится мой молодой человек, он тоже не такой как они хотели бы.

я читала это все, и от обиды у меня просто потемнело в глазах и поднялась температура..я заболела. я просто не могу понять, почему. я всегда им помогала, советовала,старалась не ссориться..но как оказалось я все делала ужасно.

я теперь просто не могу находиться в комнате с ними.

что мне делать? можно ли как-то вернуть нормальное мнение о себе?

• Психологи
Опубликовано

Добрый день!

я все делаю неправильно, то есть не так, как хотят они

А как они хотят? Что они от вас ожидают?

Я правильно понял, что внешне они с вами общаются как с подругой, а на самом деле вас ненавидят?

Опубликовано
Добрый день!

А как они хотят? Что они от вас ожидают?

Я правильно понял, что внешне они с вами общаются как с подругой, а на самом деле вас ненавидят?

да, в глаза они мне редко что-либо говорят... а потом я узнаю это от третьих лиц либо вот как тогда узнала.. я не знаю как они хотят, но точно не так, как я делаю.. мне-то не мешает то, что они так обо мне думают... но я когда общаюсь с ними, я помню об этом, и мне неприятно :(

• Психологи
Опубликовано

А в чем вы не сошлись с ними, в чем причина негативного отношения к вам? Что такого вы делаете, что так им не нравится?

Опубликовано

в том-то и дело, что ничего..всегда всем делилась, веселила, вместе гулять ходили... я думала, что все нормально, до того дня, когда узнала правду

• Психологи
Опубликовано

Тогда можно попробовать с ними поговорить об этом, сказать что знаете об их негативном отношении к вам и прямо спросить, в чем причина этого негатива. Только делать это без претензий и наездов, максимально спокойно. Кстати, в плане отношений с мужчинами ваши интересы не пересекаются?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...