Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я незнаю хочу ли я этого,наверное нет.18 лет на смарку.Жить негде,работать с моей професииеи тож,.да и по здоровью не могу рабоать по профессии.Он любит нас ,просто я незнаю как мне быть

пью по праздникам 100грамм,ну три-пять румочек!!

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я незнаю хочу ли я этого,наверное нет.18 лет на смарку.Жить негде,работать с моей професииеи тож,.да и по здоровью не могу рабоать по профессии.Он любит нас ,просто я незнаю как мне быть

Да как. Вам-то уже никак, сами знаете.

Девочек своих спасайте.

Пусть учатся, профессию получают. Долбите им день и ночь: вот не выучилась я, оттого так живу.

Иначе повторят Вашу судьбу.

Жалко их, очень жалко...

Опубликовано

пью по праздникам 100грамм,ну три-пять румочек!!

три рюмки 150 грам,5 рюмок 250 грамм,

ладно не об этом!

тока терпеть и выруливать из этой ситуации.

1.конкретный разговор с мужем что его не устраивает

2.достигнуть договоренности о том что детям нужен психолог,пусть шарлотан,но если вас бьет у детей травма!

PS

вам не пить даже на праздниках.

Да как. Вам-то уже никак, сами знаете.

Девочек своих спасайте.

Пусть учатся, профессию получают. Долбите им день и ночь: вот не выучилась я, оттого так живу.

Иначе повторят Вашу судьбу.

Жалко их, очень жалко...

в твоей подписи Маша все вопросы сняты.

но ведь любить тебя в онлайне можно))

Опубликовано

медленно отвечаю потому что не одна за компом!

Опубликовано
бошку не снесли!А гнев идет тепер на нас,я понятно заслужила а дети тоже?

кстати я совет просила а не оскорбления,хуже чем у меня в душе есть вы все равно не сделаете!

Никто не заслуживает того, чтоб его гнобили всю жизнь за одну и ту же провинность, и уж тем более - били.

Совеи при домашнем насилии может быть лишь один. Но вам он не поможет. Потому других просто нет.

Опубликовано
после секса , как высвободился,на то что сегодня нормално реагировал,то завтра орет!и так до следуещего хотения!!

Мне кажется до меня дошло. Он хочет, но не может, потому и орет, а как сможет, день молчит - а потом опять орет.

Так, что ли ?

Насчет идеальности!я изменилась,он говорил что я все равно плохая!Дети защищались ,мама очень изменилась,он отрицал!!Я бросила курить,не кричала вообще,занималась детми,дома все время чистота порядок,с ним тоже раззговаривала спокоино,ну много еще чего!Мне кажется везде успевала и за собоий смотрела и в постели тоже!!И как услышишь что все равно плохая,стимул по чуть чуть ушел.блин я так старалась!

Раз ему все равно никак не угодить, занимайтесь им ровно самый минимум, душу в это уже не вкладывайте, а старайтесь ради себя и детей.

Дети вас защищают, вы детей защищайте - так гораздо лучше будет.

Опубликовано

Все время долблю!!!!что мол хочешь так как я!!говорит хочу,я в ужасе! почему не выпивать даже на праздники?

Опубликовано
Все время долблю!!!!что мол хочешь так как я!!говорит хочу,я в ужасе! почему не выпивать даже на праздники?

Кто говорит - дочь?

Так вы же сами твердите, что папа хороший, золотой-распрекрасный, на себе экономит, все в дом тащит, и вообще все для вас и тд и тп. Если пьет - то это все неправда, и если бьет - такого не было, разве что разок и вообще это мелочь.

Сами детей дезориентируете. Добились того, что они уже не понимают, что такое хорошо, а что такое плохо.

вопрос 2 )после такого можно его реанемировать или нет!!, потому как пробовала ,не получилось!

поясните - что вы имели в виду. После чего реанимировать?

Опубликовано
Заинтриговали.

АнтиБабс недоФак'с?

В смысле, не дают ему бабс.

Анонимные брачные фаны?

Активные бракоразводные флибустьеры?

афигеть!

лежу на лопатках.

Опубликовано
по профессии работать не могу.идти некуда.ну может я как то не так написала,не монстр он какоито.не пьет,не курит,все для нас .сейчас у него сахар,не пьет.довели наверное его.ведь ранше он не был таким.да и прочитаите внимательно,я его предала первая!

прикинем:

- професии нет

- жить не где

- сгущает краски

- две девочки на плечах

- муж с остаточной обидой за рога

- муж все для семьи

- раньше таким не был

- не монстр.

- кризис в отношениях носит остаточный характер

подведем итог:

аланде нужна подсказка как выровнять отношения в семье. ИМХО

Опубликовано
Кто говорит - дочь?

Так вы же сами твердите, что папа хороший, золотой-распрекрасный, на себе экономит, все в дом тащит, и вообще все для вас и тд и тп. Если пьет - то это все неправда, и если бьет - такого не было, разве что разок и вообще это мелочь.

Сами детей дезориентируете. Добились того, что они уже не понимают, что такое хорошо, а что такое плохо.

поясните - что вы имели в виду. После чего реанимировать?уже не пьет,так 50грамм иногда здоровье не позволяет!!дочь старшая говорит мол за такого же выиду замуж!бьет иногдна когда я доведу,ну так он говорит,в последнее время, говорит нет смисла тебя бить,так пнет ногой.

реанемировать его!сможет ли он сделать вид что уваяжает меня ради детеи!?

Опубликовано
после секса , как высвободился,на то что сегодня нормално реагировал,то завтра орет!и так до следуещего хотения!!

ваш муж не оригинален в реакции.

у женщин тоже есть такое, что после классного секса, потом как мигеры. реакция такая "правильная"

Опубликовано
ваш муж не оригинален в реакции.

у женщин тоже есть такое, что после классного секса, потом как мигеры. реакция такая "правильная"

Да как можно уважать себя после этих нелепых телодвижений!! B)

Опубликовано

забеспокоившись

Это чего, это чего такого??

Какой такой мигеры??

Недотрах дета допускаете! отлыниваете.

Скандал - это же прекрасный заменитель секса, это любая женщина Вам объяснит.

Тема скандала произвольна.

Находится она без проблем.

Опубликовано
забеспокоившись

Это чего, это чего такого??

Какой такой мигеры??

Недотрах дета допускаете! отлыниваете.

Скандал - это же прекрасный заменитель секса, это любая женщина Вам объяснит.

Тема скандала произвольна.

Находится она без проблем.

ха ха. недотрах. перетрах.

вот вот и чего это такое?

Опубликовано

как правильно объяснить,он агрессивныи,хочет близости ходит за мной добрый такой, походит три дня получит что хотел ,все утром уже не такой добрый!!!

Опубликовано
как правильно объяснить,он агрессивныи,хочет близости ходит за мной добрый такой, походит три дня получит что хотел ,все утром уже не такой добрый!!!

думаю, что все проблемы из за того, что не может забыть вашу верность.

ну окружите его вниманием. добро порождает добро.

и какую вы еще хотели реакцию на вашу сексуальность?

мужик по три дня выпрашивает. ай- яй.

Опубликовано

Девочка, без мужского внимания,он не считает что он должен ей его уделять,девочку должна воспитывать мать!мы ж на кавказе!да и мне трудно,как меня воспитывали,не даи бог никому!так что примера мне не с кого было брать!

да по три дня!надоели тупые телодвижения!

думаю, что все проблемы из за того, что не может забыть вашу верность.

ну окружите его вниманием. добро порождает добро.

и какую вы еще хотели реакцию на вашу сексуальность?

мужик по три дня выпрашивает. ай- яй.

окружала болше не могу а может не хочу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...