Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочка, без мужского внимания,он не считает что он должен ей его уделять,девочку должна воспитывать мать!мы ж на кавказе!да и мне трудно,как меня воспитывали,не даи бог никому!так что примера мне не с кого было брать!

вот сами и сформируйте пример для дочерей

да по три дня!надоели тупые телодвижения!

он вас не бьет. он в вас вдалбливает

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
думаю, что все проблемы из за того, что не может забыть вашу верность.

ну окружите его вниманием. добро порождает добро.

и какую вы еще хотели реакцию на вашу сексуальность?

мужик по три дня выпрашивает. ай- яй.

Секс без любви – это математика, когда ты заранее знаешь результат.

каким примером?расти дочка ,и привикай,на тебя руку поднимут в будущем!

что вдалбливает?

Опубликовано
Секс без любви – это математика, когда ты заранее знаешь результат.

каким примером?расти дочка ,и привикай,на тебя руку поднимут в будущем!

что вдалбливает?

чувства

а математику выдалбливает

Опубликовано
чувства

а математику выдалбливает

выражйтесь поясней!я не пониала смысла этои фразы!

Опубликовано
прикинем:

- професии нет

- жить не где

- сгущает краски

- две девочки на плечах

- муж с остаточной обидой за рога

- муж все для семьи

- раньше таким не был

- не монстр.

- кризис в отношениях носит остаточный характер

Как быть с недостаточным вниманием к дочери? Которое, кстати, выражается в битье. Казалось бы, порадоваться надо, что дочь обделена "таким" вниманием папаши.

Аланда, очевидно, пытается перевести на неё стрелки и хоть как-то разрядить обстановку за её счет.

аланде нужна подсказка как выровнять отношения в семье. ИМХО

Согласна. В любом случае, других вариантов нет.

как правильно объяснить,он агрессивныи,хочет близости ходит за мной добрый такой, походит три дня получит что хотел ,все утром уже не такой добрый!!!

Моя версия: муж автора агрессивный по природе. Добрым бывает только, когда ему что-то надо.

Это что-то - во-первых, секс, может еще что есть, Аланда, подскажите? Может, он хачапури любит или чтоб ему пятки почесали.

Когда хочет сексу, ходит за Аландой добрый, но срывается на дочери.

Аланда мужа не любит, хотя он её любит, даже слишком. На свой кавказский манер. Задалбывает.

ИМХО, характер, вполне пригодный для домашней дрессировки.

Нужен совет мужчин, имхо.

Опубликовано
Как быть с недостаточным вниманием к дочери? Которое, кстати, выражается в битье. Казалось бы, порадоваться надо, что дочь обделена "таким" вниманием папаши.

Аланда, очевидно, пытается перевести на неё стрелки и хоть как-то разрядить обстановку за её счет.

Моя версия: муж автора агрессивный по природе. Добрым бывает только, когда ему что-то надо.

Это что-то - во-первых, секс, может еще что есть, Аланда, подскажите? Может, он хачапури любит или чтоб ему пятки почесали.

Аланда мужа не любит, хотя он её любит, даже слишком. На свой кавказский манер. Задалбывает.

незнаю.может и не люблю.я сама в этом хотела бы разобраться!
Опубликовано
незнаю.может и не люблю.я сама в этом хотела бы разобраться!

Может, и не так все плохо с вашей стороны. Вы просто очень старались ему угодить, и истощились.

Пишите сюда все, что любит ваш муж. И что он от вас требует. В чем состоит его идеал.

Пишите, не ленитесь! Всё, что знаете.

От вас во многом зависит обстановка в семье.

Опубликовано

да что там советовать?

живут видимо не в большом городе и ее муж пересекается с тем кто наставил ему рога или есть общие знакомые или все всплывает в его голове.

все пути ведут к обиде за не верность жены. а еще может нам не договаривают. может дочь, которую лупцуют и не его или так думает.

путь один - прощать все выходки мужа и ублажать его как можно, что бы забыл и оттаял.

а если героиня на такое не способна, то пусть готовит пути к отступлению.

посудите сами - иуж бегает за сексом с ней по три дня. и что должно быть у него в голове? - "А с тем, сука такая, ноги раздвигала не бось по первому требованию. ну такие мужские мысленные лабиринты. от этого и злость.

Опубликовано
Может, и не так все плохо с вашей стороны. Вы просто очень старались ему угодить, и истощились.

Пишите сюда все, что любит ваш муж. И что он от вас требует. В чем состоит его идеал.

Пишите, не ленитесь! Всё, что знаете.

От вас во многом зависит обстановка в семье.

когда я спрашивала какой он меня хочет видеть,он конкретно не смог ответить.говорит ти все равно такой не станешь!иногда говорил мол хочу чтоб рано вставала,стала рано вставать,все равно не доволен,потом говорил мол должна это делать-делала,недоволен,но не в этом проблема я поняла что какои бы я не стала он будет недоволен.один человек в инете мне помогал мол такои стань и все изменится,не изменилось,я опять опустила руки.если я споткнусь -я дура и дебилка не смотру под ноги,он может меня унижать в присутствии других людеи,ето кстати норма на кавказе сказать своей жене при всех я твою маму еб...л!не я одна такая!когда хотела учиться говорил ты дебилка у тебя ничего не выидет,когда хотела начать какое то свое дело-ты дебилка у тебя ничего не выидет!моральнои поддержки от него никакои никогда не было,что мне лично очень важно!все время твердит,а вот моя мама вставала в 6 утра!я не твоя мама,ему объясняю!матюкнет и пошел далше,дети это все слышат!он называет при них меня п....й!даже когда люди ругаются должны же фильтровать речь.незнаю,я как мне быть,ведь рушить семью я не хочу!кстати что я хочу его не волнует,он говорит что он золотои!

когда я спрашивала какой он меня хочет видеть,он конкретно не смог ответить.говорит ти все равно такой не станешь!иногда говорил мол хочу чтоб рано вставала,стала рано вставать,все равно не доволен,потом говорил мол должна это делать-делала,недоволен,но не в этом проблема я поняла что какои бы я не стала он будет недоволен.один человек в инете мне помогал мол такои стань и все изменится,не изменилось,я опять опустила руки.если я споткнусь -я дура и дебилка не смотру под ноги,он может меня унижать в присутствии других людеи,ето кстати норма на кавказе сказать своей жене при всех я твою маму еб...л!не я одна такая!когда хотела учиться говорил ты дебилка у тебя ничего не выидет,когда хотела начать какое то свое дело-ты дебилка у тебя ничего не выидет!моральнои поддержки от него никакои никогда не было,что мне лично очень важно!все время твердит,а вот моя мама вставала в 6 утра!я не твоя мама,ему объясняю!матюкнет и пошел далше,дети это все слышат!он называет при них меня п....й!даже когда люди ругаются должны же фильтровать речь.незнаю,я как мне быть,ведь рушить семью я не хочу!кстати что я хочу его не волнует,он говорит что он золотои!

я понимаю что это егоизм,но я очень устала жить столько лет без чувств,мне хочеться целоваться, а его не могу.любовь для меня большой стимул

я понимаю что это егоизм,но я очень устала жить столько лет без чувств,мне хочеться целоваться, а его не могу.любовь для меня большой стимул

он самый родной мой человек.мы с ним очень близки наверное как брат и сестра,но наверное разбитую чашку не склеишь!!

Опубликовано
,он может меня унижать в присутствии других людеи,ето кстати норма на кавказе сказать своей жене при всех я твою маму еб...л!не я одна такая!

,он говорит что он золотои!

Вот чего он хочет! Я так и предполагала. Он хочет иметь возможность постоянно орать "МОЛЧИ ЖЕНЩИНА!!!!". Вы воспринимаете это буквально, а кавказские жена - как комплимент, скрытый смысл которого "какая ты милая, хочу тебя много-много раз".

То, что он орет - так в его семье и кругу обычаи такие, если он жив хоть немного, то должен орать - жизнеспособность свою показывать. Культура у них такая. Кавказцы любят орать, это знают все. Только для вас, Аланда, это похоже откровение.

Я была в гостях у друзей в Башкирии, у них соседи по даче - местная деревенщина из нацкадров. Так вот, глава семьи каждый день орет по 4-5 часов. Сдохнуть можно. Орал так, что перекрываел электрогенератор. Одно время перестал орать, оказалось: он болел, сильно болел, не вставал. Вся его родня ходила радостная, передавала соболезнования и походу присматривала, что б спереть. Выздоровел, заорал опять - все ок, семья под защитой!

Опубликовано
да что там советовать?

живут видимо не в большом городе и ее муж пересекается с тем кто наставил ему рога или есть общие знакомые или все всплывает в его голове.

все пути ведут к обиде за не верность жены. а еще может нам не договаривают. может дочь, которую лупцуют и не его или так думает.

путь один - прощать все выходки мужа и ублажать его как можно, что бы забыл и оттаял.

посудите сами - иуж бегает за сексом с ней по три дня. и что должно быть у него в голове? - "А с тем, сука такая, ноги раздвигала не бось по первому требованию. ну такие мужские мысленные лабиринты. от этого и злость.

дочь его и он об этом знает,у меня не было романов измена одноразовая.по три дня ходит потому что я радуюсь что он такой миленькии и продлить момент!я бы никогда в жизни не смогла бы подсунуть чужого ребенка мужу!!!!!!!!

Опубликовано
иногда говорил мол хочу чтоб рано вставала,стала рано вставать,все равно не доволен,

все время твердит,а вот моя мама вставала в 6 утра!я не твоя мама,ему объясняю!матюкнет и пошел далше,

А вы должны сказать: Боже, как мне повезло, что я вышла замуж за сына ТАКОЙ мамы! Я никогда, никогда не смогу с ней сравниться, даже если пополам тресну!

когда хотела учиться говорил ты дебилка у тебя ничего не выидет,когда хотела начать какое то свое дело-ты дебилка у тебя ничего не выидет!

Какое свое дело? вы что, одурели? ЭТо же значит, что вы от него навострили лыжи!

Никакого своего дела! Учиться буду, только чтобы доказать, что я действительно не стою даже сравнения с тобой, милый друг! Не только я, но и все в округе, увидят, насколько ты прав!

Да вы чтоооооооо!!! В вашей жизни такие кипят страсти, вы их просто расшифровать не можете! Да ваши чувства согревают всю ту местность, в которой вы живете.

Сидите и учите: если русский говорит: "я тебя люблю, не уходи, побудь со мною, я поцелуями покрою итд итп"

Что говорит кавказец? - "ты дура дебилка я твою маму и вообще ты никогда не станешь такой как я хочу!"

Стыдно вам должно быть, Аланда. Я не мусульманка, и то такие вещи понимаю. А вам орут уже в голос - а вы все в непонятках!

Ваш муж, должно быть, очень вас любит, раз вокруг вас ходит, и добрый делается.

Опубликовано
да что там советовать?

я никогда не думала об измене,он был очень ревнив,везде преследовал,допрашивал,а один раз я поздно пришла с работы,работа была такая,он начал допрос ,я хотела спать,просила завтра поговорить,он ударил меня и назвал блядью,вот после этого о моеи верности речь не шла.но я все равно очень жалею об этом,потому что ничего как видите хорошего не вышло,надо было тогда уйти!

Опубликовано

Это мысль неверная!

А верная мысль - тот самый бегал за ней три года, прежде чем у него что вышло, да и не вышло вовсе, это была неправда! ВОТ.

Так что хочешь сексу - начинай бегать за три дня, а лучше за неделю, и гордись - не всем достаются такие недоступные! Муж автора благодаря её непониманию местного наречия сделал из неё воплощенный идеал всех местных мужчин. Она почти стала такой, как коллективный архетип "их мамы".

Ясное дело, за такое сокровище надо бороться. Вот он и старается всеми доступными способами, ором, допросами и унижениями в том числе.

Говорю же - до чего доводит перфекционизм!

Опубликовано
Это мысль неверная!

А верная мысль - тот самый бегал за ней три года, прежде чем у него что вышло, да и не вышло вовсе, это была неправда! ВОТ.

Так что хочешь сексу - начинай бегать за три дня, а лучше за неделю, и гордись - не всем достаются такие недоступные! Муж автора благодаря её непониманию местного наречия сделал из неё воплощенный идеал всех местных мужчин. Она почти стала такой, как коллективный архетип "их мамы".

Ясное дело, за такое сокровище надо бороться. Вот он и старается всеми доступными способами, ором, допросами и унижениями в том числе.

Говорю же - до чего доводит перфекционизм!

извините, вы яснее можете выражаться!

Опубликовано
извините, вы яснее можете выражаться!

я имела в виду, что ваш муж вас любит, но не умеет общаться иначе.

Перечитайте пост №79. Что скажете?

яснее я могу выразиться

но это вряд ли понравится Анитре и Вам

Да я-то тут причем. Выражайтесь.

Опубликовано
я имела в виду, что ваш муж вас любит, но не умеет общаться иначе.

Перечитайте пост №79. Что скажете?

Да я-то тут причем. Выражайтесь.

интересно получается любит а иначе не может,даже если мне это не нравится!!

с собой бы разобраться а там глядишь со всеми разберусь

Опубликовано
интересно получается любит а иначе не может,даже если мне это не нравится!!

с собой бы разобраться а там глядишь со всеми разберусь

Это точно. Будьте милосерднее и к себе, и к мужу. Перестаньте изводить себя непомерной нагрузкой и требовать от мужа галантности.

Вы не идеальны, он не идеален - что поделаешь. Идеальных людей не бывает. Ну характер такой у кавказцев, такие манеры! Это у нас говорят "совет и любовь, милый сердечный друг". На Кавказе женщина не друг, и с ней не советуются. Принято у них говорить МОЛЧИ ЖЕНЩИНА, такой обычай. Женщины поддакивают, а делают по-своему.

Соглашайтесь с ним почаще на словах, ему нравится, чтобы ему поддакивали.

Вы же ему все время перечите. Он уже не знает, что сказать, чтобы вы согласились.

Вы же в целом согласны, что муж у вас хороший, о вас заботится и все такое.

Опубликовано
Это точно. Будьте милосерднее и к себе, и к мужу. Перестаньте изводить себя непомерной нагрузкой и требовать от мужа галантности.

Вы не идеальны, он не идеален - что поделаешь. Идеальных людей не бывает. Ну характер такой у кавказцев, такие манеры! Это у нас говорят "совет и любовь, милый сердечный друг". На Кавказе женщина не друг, и с ней не советуются. Принято у них говорить МОЛЧИ ЖЕНЩИНА, такой обычай. Женщины поддакивают, а делают по-своему.

Соглашайтесь с ним почаще на словах, ему нравится, чтобы ему поддакивали.

Вы же ему все время перечите. Он уже не знает, что сказать, чтобы вы согласились.

Вы же в целом согласны, что муж у вас хороший, о вас заботится и все такое.

в целом согласна.только видно менталитет разный. знаки огненные.ну врятли я смирюсь, чтоб меня унижали при собственных детях.они же потом себе таких же мужей найдут,и это в их понимании будет нормой.иа то защищаюсь,но не хотелось бы так жить.я слабая по натуре,мне очень важна моральная поддержка.

Опубликовано
в целом согласна.только видно менталитет разный. знаки огненные.ну врятли я смирюсь, чтоб меня унижали при собственных детях.они же потом себе таких же мужей найдут,и это в их понимании будет нормой.иа то защищаюсь,но не хотелось бы так жить.я слабая по натуре,мне очень важна моральная поддержка.

то есть если будет моральная поддержка ( например, на форуме) вам будет легче противостоять мужу и не падать духом?

Опубликовано
дочь его и он об этом знает,у меня не было романов измена одноразовая.по три дня ходит потому что я радуюсь что он такой миленькии и продлить момент!я бы никогда в жизни не смогла бы подсунуть чужого ребенка мужу!!!!!!!!

не факт что он понимает ваши мысли.

скорее у него свои

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...