Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуите! хочу попросить помощи у людей, которые мне помогут советом. Вышла замуж в 18 лет,незнаю по любви ли,но выхода не было другого,надо было бежать из своей семьи,которая мягко сказано неблогополучная. Муж очень хороший человек,ответственный,семеиный,добрый. Живем вместе 18 лет. Был в молодости очень ревнивым,всегда говорил что я очень глупая и не разбераюсь в жизни. Его постояанный контроль давил на меня,мы живем на кавказе. Я его предала и естественно он тоже,не остался в долгу. Но сказал что любит и останется жить со мной. Родилась дочь,но отношения естественно стали другими,хотя он продолжал заботится обо мне и любил дочку.

Родилась вторая девочка,отношения все портились.унижал,бил не часто,особенно когда выпивал. Я сама росла без отца,поэтому разводится не собиралась, плюс считаю,что сама во всем виновата. Дети росли, видели как он ко мне относится. Я в посстояанной аппатии. Пыталась что то исправить, но неполучалось. Он не шел на контакт. Я опять опустила руки. Он говорит ,что любит. Старшей девочке 14 лет,не хочет учиться, думает только о мальчиках, бегает за ними.

Отец ее обзывает,побил. Меня тоже обзывает, дочь это слушает. Когда я прошу отвести ее к психологу, смеется, говорит они все шарлатаны. Девочка трудная, но бить не выход. Говорит я вас ненавижу, хочу умереть. Всю жизнь работает, внимания мужского нет, говорит ты должна ее воспитывать. Разные у нас взгляды на воспитание. Младшая любит нас обоих. Я очень боюсь за ребенка!!!!!

Помогите советом! Спасибо! Незнаю,как быть

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ох Автор...

Там же клубок проблем из трех поколений, как можно Вам помочь?

,плюс считаю,что сама во всем виновата

В чем во всем- в его насилии? Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать...(с)

Кто Вам эту чушь вдолбил в голову??

Вы убежали из огня да в полымя, теперь девочки Ваши в этой полыми живьем горят

и только и мечтают, как сбежать...

незнаю,как быть

Чтоб лечить ожоги, надо прежде всего выйти из огня.

А потом искать лечебные средства заживить раны.

Вы же сидите вместе с детьми посреди пожара...

У Вас есть профессия? Свои собственные доходы? Хоть какая крыша над головой?

Вы сможете с детьми прожить без мужа?

Опубликовано
вышла замуж в 18 лет,незнаю по любви ли,но выхода не было другого,надо было бежать из своей семьи,которая мягко сказано неблогополучная.
старшей девочке 14 лет,не хочет учиться,думает только о мальчиках,бегает за ними.отец ее обзывает,побил.

.говорит я вас ненавижу,хочу умереть.

Дочь поступает так же, как и вы в свое время: котова на любые унижения, лишь бы сбежать из семьи. Разница в том, что вы увидели край в 18 лет, а ей уже в 14 свет не мил.

внимания мужского нет

Как же нет - а битьё? Чем не внимание.

.муж очень хороший человек,ответственный,семеиный,добрый.

всегда говорил что я очень глупая и не разбераюсь в жизни.

его постояанный контроль давил на меня,

унижал,бил не часто,особенно когда выпивал.

я в посстояанной аппатии.пыталась что то исправить,но неполучалось.он не шел на контакт

.он говорит ,что любит.старшей девочке 14 лет,

.отец ее обзывает,побил.меня тоже обзывает,дочь это слушает.когда я прошу отвести ее к психологу.смеется

Может, хватит уже врать, автор, самой себе и своим детям про доброту, душевность, заботливость и любовь вашего мужа.

Опубликовано
Ох Автор...

У Вас есть профессия? Свои собственные доходы? Хоть какая крыша над головой?

Вы сможете с детьми прожить без мужа?

То есть автор, Просто Маша советует вам подать пример своим дочерям жить без мужа. Если вы так сделаете, то вложите в сознание детей некую программу, которая и вас привела к пожару. а потом будете тушить пожар уже в семьях своих дочек и уже их спасать из пожара. Думаю у вас один выход - любить мужа.

Опубликовано
То есть автор, Просто Маша советует вам подать пример своим дочерям жить без мужа. Если вы так сделаете, то вложите в сознание детей некую программу, которая и вас привела к пожару. а потом будете тушить пожар уже в семьях своих дочек и уже их спасать из пожара. Думаю у вас один выход - любить мужа.

Одуреть от советов.

Федосеев, а вот Вы лично пробовали любить женщину , которая Вас унижает, бьет не часто,особенно когда выпивает?

Заниматься с ней сексом, растить детей.. синяки замазывать.

И как оно Вам было?

Расскажите форуму.

Федосеев, другими словами Просто Маша советует бежать от куска дерьма, который осмелился поднять руку на жену и дочь. Я б его убила.

Спасибо, Собака злая.

Дерьмо не надо убивать: оно не стОит того, чтоб за него за решеткой сидеть.

От куска дерьма надо избавляться и мыть руки.

Опубликовано
Дерьмо не надо убивать: оно не стОит того, чтоб за него за решеткой сидеть.

От куска дерьма надо избавляться и мыть руки.

Сложно совладать с собой, когда твоего ребенка бьет здоровый дебил.

Опубликовано
Федосеев проповедник АБФ. Выполняет священную миссию .

Заинтриговали.

АнтиБабс недоФак'с?

В смысле, не дают ему бабс.

Анонимные брачные фаны?

Активные бракоразводные флибустьеры?

Опубликовано
Заинтриговали.

АнтиБабс недоФак'с?

В смысле, не дают ему бабс.

Анонимные брачные фаны?

Активные бракоразводные флибустьеры?

Вы как всегда на высоте! Супер!

Опубликовано
Спасибо, Неженка :) Стараюсь.

по профессии работать не могу.идти некуда.ну может я как то не так написала,не монстр он какоито.не пьет,не курит,все для нас .сейчас у него сахар,не пьет.довели наверное его.ведь ранше он не был таким.да и прочитаите внимательно,я его предала первая!

Опубликовано
по профессии работать не могу.идти некуда.ну может я как то не так написала,не монстр он какоито.не пьет,не курит,все для нас .сейчас у него сахар,не пьет.довели наверное его.ведь ранше он не был таким.да и прочитаите внимательно,я его предала первая!

Стокгольмский синдром?

Опубликовано
Себя не жаль, так хоть детей бы пожалели.

Себя ей очень даже жаль.

Это дочь задумывается о самоубийстве, не она.

я очень боюсь за ребенка!!!!!

по профессии работать не могу

Кем вообще работать можете? Хоть что-то сделайте для своих детей, раз их родили.

ну может я как то не так написала,не монстр он какоито.не пьет,не курит,все для нас .

Хватит врать!!! Не пьет, тк уже больше не может. И с остальным все точно так же. По остаточному принципу.

да и прочитаите внимательно,я его предала первая!

тем более пора идти работать и не допускать того, чтобы дети расплачивались за ваши грехи. Хорошо устроились, автор. Вы гуляете, а до самоубийства доводят вашу дочь.

сейчас у него сахар,не пьет.довели наверное его.

Значит, здоровье у него не ах, и он зависимый человек. Не меньше зависит от вас, чем вы от него.

Опубликовано

да изменила.обеспечить я их не смогу,младшаиа дочь любит отца и меня.он старшюю дочь не бил,так пару раз,шлепнул,а сеичас правда побил,я била в шоке!он всю жизнь работает,обеспечивает нас,все море,отдых.на себе економит.я сама уже ненормалная стала,кричу все время.пыталась чтото изменить говорит ты никогда не станеш такои как я хочу,руки опустились,стала опять ужаснои.но понимаю что так долго не продлится,у мееня дети,ради них надо старатся,а сил или желания нет.да он нарисовал какои то идеал и я не могу никак доити до него,потом ухожу в депрессию.да кстати когда он хоочет секса он очень миленкии,как переспим,на другое утро аггресивнный опять.очень попрошу не выражться в адрес моего мужа!

Опубликовано

кстати бсе подруги завидуют,какои у тебя хороший муж.дело во мне я думаю!

Опубликовано
да изменила.обеспечить я их не смогу,младшаиа дочь любит отца и меня.он старшюю дочь не бил,так пару раз,шлепнул,а сеичас правда побил,я била в шоке!он всю жизнь работает,обеспечивает нас,все море,отдых.на себе економит.я сама уже ненормалная стала,кричу все время.пыталась чтото изменить говорит ты никогда не станеш такои как я хочу,руки опустились,стала опять ужаснои.но понимаю что так долго не продлится,у мееня дети,ради них надо старатся,а сил или желания нет.да он нарисовал какои то идеал и я не могу никак доити до него,потом ухожу в депрессию.да кстати когда он хоочет секса он очень миленкии,как переспим,на другое утро аггресивнный опять.очень попрошу не выражться в адрес моего мужа!

Пипец. Занавес.

Да на Вашего мужа надо не выражаться, :censored:

в любой цивилизованной стране его бы давно психосоматически в ...! :bangin:

Где они, эти антибабсы придурошные? Как их надо, след простыл.

Короче, Совет да любовь. (смайл голубков и лебедей)

Опубликовано

не люблю когда мнои командюут!все могу сделать,главное в какои форме это попросить!как слышу повышенный тон уже из принципа не сделаю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...