Гость Alex511 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Добрый день! Не знаю, что мне делать(( встречался с девушкой на протяжении 3 лет,мне 24,она на 2 года младше. За три года всякое бывало,уходила пару раз. Сейчас тоже заявила,что устала от меня,ее тяготит наше общение и нам надо расстаться. Я к ней очень привык и души в ней не чаю, ладно бы просто расстались,чего я не хочу,но она мне не отдает ключи от моей квартиры,кое-какие личные вещи. Сегодня надавил на нее через скайп,начала орать что она просто видеть меня не хочет и все. С разницей в неделю я уволился с работы,не выдержал нагрузки моральной, так что жизнь посыпалась,а я сижу как идиот и не знаю что делать,жить вообще не хочется...
VitaPetra Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Здравствуйте, Alex511. Я прочитала Ваше сообщение. Слышу, что вам сейчас непросто! Но, к сожалению. начать с Вами работу сразу я не смогу, оч много клиентов на форуме. Поэтому Вы можете обратиться ко мне очно или записаться в лист ожидания на работу (тема в разделе важно). Всего Вам самого наилучшего!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.