Elena Yackina Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Мне 41 год, живу в Питере, 12 лет веду совместный бизнес с любовником, никаких проблем никогда не возникало. Но недавно я узнала о некоторых вещах, которые характеризуют человека, партнера во всех отношениях, с непорядочной стороны. Советы психологов расстаться после предательства близкого человека и "закрыть плотно двери" (не общаться, поменять номер телефона и т.д.) МНЕ НЕ ПОДХОДЯТ!!!! Все общее, общее дело, друзья, партнеры по бизнесу. Никаких претензий по работе нет друг к другу. Просто я ему стала не нужна как сексуальный партнер. Ну, что делать, не девочка давно))) Все умом понимаю, пытаюсь и чувство юмора включить, но депрессия и чувство предательства и брошенности и ненужности не отпускают. Не сплю ночами, не ем на стрессе, каждую ночь разговариваю с ним заочно в голове, пытаясь разобраться.... Личные беседы не помогают, он искренне не понимает проблему. Поменять все? Боюсь столько уже сил нет, чтобы опять с нуля все строить... Все 12 лет я всегда была уверенна, что он рядом, что я нужна, любима, желанна. А сейчас пустота. Да, другие мужчины обращают внимание, не страшная, не дура))) Но мне никто не был нужен, ведь всегда был он рядом. Как в голове уложить, что я больше ему не интересна как женщина? Еще и возраст критический, не хочется строить уже ни с кем отношения...
Психологи brahman Опубликовано 7 марта, 2013 Психологи Опубликовано 7 марта, 2013 Здравствуйте Елена! Все 12 лет я всегда была уверенна, что он рядом, что я нужна, любима, желанна А вы за эти 12 лет ни разу не задавались вопросом: если он вас любит, то почему не создает с вами полноценную семью? Согласитесь, что ситуация, когда вы столько лет остаетесь просто любовницей не способствуют уверенности в надежности и постоянности таких отношений. Почему тогда его охлаждение явилось для вас неожиданностью?
Elena Yackina Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Нет, не задавалась)) Потому что любовницей стала сознательно, он не был в браке и создал семью при мне... И это тоже было сознательное общее решение. Я не хотела быть женой, и это мое решение. Проблема не в охлаждении отношений, это как раз закономерно. Проблема как уложить в голове, как признать неизбежное. Я очень логичный, практичный и думающий человек. Но эмоции, неожиданные для меня, перевешивают в голове все логические доводы. Как можно перечеркнуть 12 лет дружбы и отношений? Как осознать не только умом, но и сердцем и душой?
Психологи brahman Опубликовано 20 марта, 2013 Психологи Опубликовано 20 марта, 2013 Но эмоции, неожиданные для меня, перевешивают в голове все логические доводы Так почему они для вас неожиданные, если вы сознательно хотели быть только любовницей? Ведь очевидно, что такие отношения по определению нестабильны и могут достаточно быстро закончиться. Тем более вы сами говорите, что это охлаждение отношений закономерно. Проблема как уложить в голове, как признать неизбежное Постарайтесь осознать, что все в этом мире рано или поздно заканчивается, это действительно неизбежно. Поэтому это надо просто принять, не цепляться за прошлое и быть открытой новому опыту. Как можно перечеркнуть 12 лет дружбы и отношений? А почему перечеркнуть? Ведь вы пишете, что он охладел к вам именно в сексуальном плане, но ведь к дружбе это не имеет отношения. Просто ваши отношения перешли немного в другую плоскость, разве не так?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.