kristal20 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Если девушка 20 ти лет цепляется за одного парня, только потому что боиться остаться одна - это нормально? Как преодолеть страх, что ты не достойна любви, что обстоятельства могут сложиться так, что ты никогда ее не встретишь?
haas Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 обстоятельства по разному могут сложиться! а почему цепляетесь? и почему думаете что больше никого не встретите!?
kristal20 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 обстоятельства по разному могут сложиться!а почему цепляетесь? и почему думаете что больше никого не встретите!? Как раз по причине того, что боюсь остаться одна. Он мне симпатичен. Очень. Но только как друг. Я не знаю, почему я так думаю. Может быть, комплексы, может быть заморочки в голове.
haas Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Как раз по причине того, что боюсь остаться одна. Он мне симпатичен. Очень. Но только как друг.Я не знаю, почему я так думаю. Может быть, комплексы, может быть заморочки в голове. не совсем понимаю сути проблемы. опишите ситуацию, хотя бы вкратце
kristal20 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 не совсем понимаю сути проблемы.опишите ситуацию, хотя бы вкратце Я на данный момент встречаюсь с одним молодым человеком, но не люблю его. Я отношусь к нему, как к другу, но он видит любовь. Так или иначе, суть заключается в том, что я с ним, только потому что боюсь остаться одна. Какой-то патологический страх одиночества. Я боюсь, что если расстанусь с ним, то в принципе больше могу ни кого не встретить.
haas Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Я на данный момент встречаюсь с одним молодым человеком, но не люблю его. Я отношусь к нему, как к другу, но он видит любовь. Так или иначе, суть заключается в том, что я с ним, только потому что боюсь остаться одна. Какой-то патологический страх одиночества. Я боюсь, что если расстанусь с ним, то в принципе больше могу ни кого не встретить. а, ну теперь понятнее). от безысходности так сказать)). а давно встречаетесь!?, парень сам по себе хороший!? у вас до него были молодые люди?на вас парни внимание обращают? и вообще как оцениваете себя внешне!?
kristal20 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 а, ну теперь понятнее). от безысходности так сказать)). а давно встречаетесь!?, парень сам по себе хороший!?у вас до него были молодые люди?на вас парни внимание обращают? и вообще как оцениваете себя внешне!? Полгода. Он очень хороший. Замечательный, просто, но как друг. До него? Нет. Не хотела я отношений, потому что учеба была мне важнее. Я - симпатичная, стройная, с длинными красивыми волосами, в целом, ухоженная, но моя проблема не в этом. У меня сложный характер и я редко выхожу куда-то, где я могла бы кого-нибудь встретить, публичные места, шумные компании - я не переношу этого.
haas Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Полгода.Он очень хороший. Замечательный, просто, но как друг. До него? Нет. Не хотела я отношений, потому что учеба была мне важнее. Я - симпатичная, стройная, с длинными красивыми волосами, в целом, ухоженная, но моя проблема не в этом. У меня сложный характер и я редко выхожу куда-то, где я могла бы кого-нибудь встретить, публичные места, шумные компании - я не переношу этого. ну полгода эт прилично уж. а он как себя вообще ведет и позиционирует?. не скромный вопрос, секс был? эт не характер сложный, это просто особенность темперамента такая, интроверт вы . и ничего в этом плохого нет, я вот например тоже не люблю этого. Правда есть исключения конечно ;). И к слову, встретить кого то можно не только в публичных места, клубах, шумных компаниях, мест различных полно ;). да и вам про одиночество пока рано задумываться, тем более что вы себя оцениваете очень положительно внешне
kristal20 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 ну полгода эт прилично уж. а он как себя вообще ведет и позиционирует?. не скромный вопрос, секс был? эт не характер сложный, это просто особенность темперамента такая, интроверт вы . и ничего в этом плохого нет, я вот например тоже не люблю этого. Правда есть исключения конечно ;). И к слову, встретить кого то можно не только в публичных места, клубах, шумных компаниях, мест различных полно ;). да и вам про одиночество пока рано задумываться, тем более что вы себя оцениваете очень положительно внешне Он меня любит. Это видно. Причем, он не замечает моего небрежного и весьма дружеского отношения к нему, в котором романтики очень мало. Секс? Нет. Он намекает достаточно часто, но нет, не хочу. Разве полно мест, кроме клубов, где тусуется именно молодежь? И да, фигово это, быть интровертом в наше время) Внешне - возможно, но если бы дело только во внешности было ...
haas Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Он меня любит. Это видно. Причем, он не замечает моего небрежного и весьма дружеского отношения к нему, в котором романтики очень мало. Секс? Нет. Он намекает достаточно часто, но нет, не хочу.Разве полно мест, кроме клубов, где тусуется именно молодежь? И да, фигово это, быть интровертом в наше время) Внешне - возможно, но если бы дело только во внешности было ... и его полгода это не останавливает!?...дааа...чувак либо где то на стороне, либо ну уж очень влюблен и ждет, и терпит! вопрос! а чем он так плох что не люб вам!? полно, можно в кружках по интересам, опять же случайные знакомства на улице, в универе, на работе, да везде!. вы ж не ассоциальна все таки ;). а в чем кроме внешности!?.
Shurochka Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Если девушка 20 ти лет цепляется за одного парня, только потому что боиться остаться одна - это нормально? Как преодолеть страх, что ты не достойна любви, что обстоятельства могут сложиться так, что ты никогда ее не встретишь? Например как они могут сложится?? все мужчины на земле вымрут в воскресенье, как динозавры?? Что за страшные картинки вы себе рисуете? Откуда именно такие картинки? Расскажите. Кто в вашем окружении не встретил любовь? Кто оказался не достоин? Кто одинок?
Гость danilakazel Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 только потому что боиться остаться одна - это нормально? это НЕнормально ! все мужчины на земле вымрут в воскресенье, как динозавры?? Это было бы замечательно !
haas Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Например как они могут сложится?? все мужчины на земле вымрут в воскресенье, как динозавры?? Что за страшные картинки вы себе рисуете? Откуда именно такие картинки? Расскажите. Кто в вашем окружении не встретил любовь? Кто оказался не достоин? Кто одинок? вот только не надо нападать на девушку!. думаю я понимаю ее мысли и ее видение ситуации. В силу того что она девушка не шибко активная, контактов не так много с мужчинами. И даже если они на нее внимание обращают, трудно что то развить. Однако вся жизнь впереди, работа, карьера, новые увлечения и интересы, повороты жизненные...это только стоит понять ;)
kristal20 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 и его полгода это не останавливает!?...дааа...чувак либо где то на стороне, либо ну уж очень влюблен и ждет, и терпит!вопрос! а чем он так плох что не люб вам!? полно, можно в кружках по интересам, опять же случайные знакомства на улице, в универе, на работе, да везде!. вы ж не ассоциальна все таки ;). а в чем кроме внешности!?. Нет, на стороне однозначно у него ни кого нет. Не такой он человек. И вообще, полгода это не так уж и много. У многих требование есть: что до свадьбы -ни-ни Например как они могут сложится?? все мужчины на земле вымрут в воскресенье, как динозавры?? Что за страшные картинки вы себе рисуете? Откуда именно такие картинки? Расскажите. Кто в вашем окружении не встретил любовь? Кто оказался не достоин? Кто одинок? Ну, не вымрут они, конечно. Сложиться может так, что мне просто может не хватить смелости поговорить с этим человеком, вступить с ним в отношения, просто его не встретить. Я не знаю откуда. У меня у мамы очень критическое отношение ко мне. Мол ты ничего не достигнешь в жизни, ты неправильная и т.д Мало кто встретил и то, ради "чтоб был". Причем, все достаточно красивые и умные, но ... вот только не надо нападать на девушку!.думаю я понимаю ее мысли и ее видение ситуации. В силу того что она девушка не шибко активная, контактов не так много с мужчинами. И даже если они на нее внимание обращают, трудно что то развить. Однако вся жизнь впереди, работа, карьера, новые увлечения и интересы, повороты жизненные...это только стоит понять ;) Все нормально, никто не нападает. Ну, буду надеяться, что как-то выправиться ситуация, надо заставлять себя выходить из зоны комфорта.
Shurochka Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Я не знаю откуда. У меня у мамы очень критическое отношение ко мне. Мол ты ничего не достигнешь в жизни, ты неправильная и т.д Вы тоже так считаете?? Как насчет сходить пару раз к психологу?? Вам надо бы поработать над вашей самооценкой, над психологической зависимостью от мамы, над перевоспитанием вашего Внутреннего Критика и над любовью к себе. И все может изменится.
Фантомас Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Если девушка 20 ти лет цепляется за одного парня, только потому что боиться остаться одна - это нормально? Как преодолеть страх, что ты не достойна любви, что обстоятельства могут сложиться так, что ты никогда ее не встретишь? А что значит - цепляется?
kristal20 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Вы тоже так считаете??Как насчет сходить пару раз к психологу?? Вам надо бы поработать над вашей самооценкой, над психологической зависимостью от мамы, над перевоспитанием вашего Внутреннего Критика и над любовью к себе. И все может изменится. Я - когда как. Иногда да, иногда нет. И я бы хотела самостоятельно, без психолога. А что значит - цепляется? Заменим на "встречается" или "остается"
Zarevna Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Как вы проводите свободное время? Какие у вас увлечения? Есть у вас подруги? Где проводите время с ними?
Jukio Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Работу найдите по душе. Образованием займитесь. И отпустит.
100n Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 А мне парня жалко, как то это не честно по отношению к нему...
kristal20 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 Как вы проводите свободное время? Какие у вас увлечения? Есть у вас подруги? Где проводите время с ними? У меня его нет. Года три как. Скучно, очень скучно. Книги да кино. Подруги то, конечно, есть. Но я бы не назвала их настоящими подругами. Так, приятельницы, которые легко смогут продать за копейку при удобном случае. Работу найдите по душе. Образованием займитесь. И отпустит. Хороший совет, но насчет того, что "отпустит" не совсем уверена. А мне парня жалко, как то это не честно по отношению к нему... Все с ним будет нормально. Я не клялась ему в любви, у меня к нему просто хорошее дружеское отношение, но он это предпочитает не видеть.
Shurochka Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 У меня его нет. Года три как. А куда оно (свободное время.. выходные ) пропало?? И я бы хотела самостоятельно, без психолога. И что вы уже для этого сделали?? Может прочитали что или попробовали методику какую на себе, или самоэсперимент какой провели?? Вы вообще способны к самостоятельной работе такого рода?? Есть какой-то опыт?? По-моему это пустые слова, просто..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти