космос Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 скоммуниздено 1) Ужин должен быть готов. Об этом стоит позаботиться заранее, порой даже за ночь до ужина, чтобы вкусные и разнообразные блюда были готовы к приходу мужа. Это способ показать супругу, что ты думаешь о нем и заботишься о его потребностях. Большинство мужчин голодны, когда возвращаются домой, и вид хорошей еды (особенно любимого блюда) – неотъемлемая часть теплого приема. 2) Приготовься. Отдохни 15 минут, чтобы к его приходу выглядеть свежей. Поправь макияж и прическу. Помни, что еще секунду назад его окружали озабоченные работой люди. 3) Будь веселой и заинтересованной им. После тяжелого дня, ему необходимо воодушевление. Воодушевлять мужа – одна из твоих прямых обязанностей. 4) Убери беспорядок. Перед возвращением мужа с работы еще один раз наведи порядок в основной части дома. 5) Собери школьные учебники, сложи детские игрушки, убери бумажки и т.д., затем застели столы свежими скатертями. 6) В холодные месяца года ты должна заблаговременно разжигать камин, чтобы уберечь своего мужа от простуды. Твой муж ощутит, что достиг уютной гавани отдыха и порядка, вследствие чего воодушевит тебя. В конечном счете, снабжение мужа комфортом доставит тебе безграничное персональное удовольствие и удовлетворение. 7) Подготовь детей. Вымой детям руки и лица (если они маленькие), расчеши им волосы и, в случае необходимости, переодень. Дети – маленькие сокровища. Пускай муж видит их причастность к заботе о нем. Мужа следует ограждать от любого шума. Когда он приходит домой, стиральная машина, сушилка и пылесос должны быть выключены. Постарайся заставить детей вести себя тихо. 8) Будь счастлива видеть мужа. 9) Встреть его с улыбкой и продемонстрируй искреннее желание доставить ему удовольствие. 10) Слушай его. У тебя может быть дюжина вещей, которыми ты хочешь поделиться с ним, но время его прихода с работы – не лучшее время для этого. Пусть он говорит первым – помни, его темы для разговора гораздо важнее твоих. 11) Вечер принадлежит мужу. Не жалуйся, если он приходит домой поздно, идет на ужин или в другие места развлечений без тебя. Постарайся понять, что твой муж живет в мире напряжения и давления, поэтому дома ему необходимо расслабиться, а не выслушивать упреки. 12) Твоя цель – сделать дом местом спокойствия и порядка, где твой муж может освежить свое тело и дух. 13) Не встречай мужа упреками и проблемами. 14) Не жалуйся, если он пришел домой поздно или отсутствовал всю ночь. Это мелочь в сравнении с тем, что он пережил в течение дня. 15) Сделай жизнь мужа комфортной. Усади его в удобное кресло или наполни ему горячую ванну. Заранее приготовь ему прохладительные или горячие напитки. 16) Взбей его подушку, сними его ботинки. Говори с ним спокойным и приятным голосом. 17) Не требуй объяснений его действиям и не ставь под сомнения его честность и справедливость. Помни, что он - хозяин дома, действующий справедливо и правильно. У тебя нет права требовать от него объяснений. 18) Хорошая жена всегда знает свое место. Такая должна быть жена для мужчины в 2013 году? предпочитаю что бы жена работала пусть и не полный рабочий день, что бы мозг ее был в поряде. а если еще и денег приносит то и не плохо. 1. если пришли с работы а ужина нет, можно приготовить его и вместе. 2. нормальный человек пришедший с работы уделит внимание переодиванию и приведения себя в соответствии с домашней обстановкой 3. дома всегда нужно стараться создавать веселую и комфортную обстановку 4. на фиг нужно что бы жена начинала вечером генеральную уборку. достаточно косметической 5-10мин. 5. детям подзатыльник и пусть сами наводят за собой порядок 6.пока на сковородочке шкварчит задача мужа разжеч камин 7. про детей все верно 8.приятно когда жена счастлива от присутствия мужа 9.от улыбки солнечная ночь 10.выслушать друг друга должны оба 11.бывает и так, но лучше провести в компании супруги 12. ппкс 13. ппкс 14. жаловотся не к чему а поинтересоваться нужно 15.у мужа и так должно быть свое место, а напитки может сделать и муж пока жена моет посуду после ужина 16. не только взбить подушку, но и приготовить ложе любви. ботинки сниму сам, если поставит их на место уже хорошо 17. в объяснениях потребности нет, а обсудить не понятку в нормальном тоне, то это нормально 18.ппкс мне нравится вот както так в 2013г.
kristal20 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Ответьте без "гугла", в каком году в России отменили крепостное право? О Господи 19 фев 1861 года отменили крепостное право, но все равно сохранили временнообязанное положение и могли быть освобождены только при получении уставной грамоты) к слову, я учусь на истфаке. И я говорила абстрактно, а не про 1917 или 1955 год.
Alisa2017 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Нет, это безусловно, конечно. Я имела в виду, что актрисы и модели (большинство) сейчас выглядят намного лучше, чем актрисы и модели того времени. А что, до простых женщин, сильно ли хорошо выглядели наши крестьянки, окруженные заботой мужа?) А вот дворянки - да, конечно. Но большинство-то - простые. И ладно, допустим с внешностью, все ок, но ... образование, общение, права?.. Веселое на публике, а дома - вряд ли) Даже если ты писаная красавица, все равно тебе будут изменять с любовницами и в силу недостаточного уровня интеллекта даже понять, что тебе изменяют невозможно) Про актрис и моделей ничего сказать не могу... На вкус и цвет... Мерилин Монро в любом случае считается, даже посмертно САМОЙ красивой и желанной женщиной. Труд в селе и в самом деле не способствует праздности и совсем не легок, Вы правы. Что касается измен - изменяют совсем по другим причинам. И это другая тема.
Alisa2017 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Ну конечно, все же жили, как Монро. Эталон один. Все просто к нему стремились))) я вообще-то, как и говорила, писала не про актрис, а про простых женщин, которых видела вокруг себя.
kristal20 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Вижу, без гугла не обошлось.Проехали. Не в коня корм. Можете считать и так. Ваше право. Alisa2017 Здесь, действительно, на вкус и цвет)
northeast Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Тот, кто писал портрет идеальной жены 1955года походу решил, что крепостное право отменили для всех кроме женщин... ))
valeska Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 пункты космоса мне лично были бы предпочтительней. думаю ссср 50-ых и сейчас сравнивать не надо, более правильно западную модель 50-ых и россию сейчас (слишком уж ссср уникален был с идеолгоией замятина "мы" и целиной). правила для американских жен. вспоминается фильм улыбка мона лизы. классный и поучительный. что интересно, из ответов, думала мужчины закивают головами да-да хотим так, а женщины будут возмущаться. получилось практически наоборот, женщины хотят под крылышко заботливых орлов. устали наши девушки быть сильными и зарабатывать?
TiaDalma Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 предпочитаю что бы жена работала пусть и не полный рабочий день, что бы мозг ее был в поряде. а если еще и денег приносит то и не плохо. 1. если пришли с работы а ужина нет, можно приготовить его и вместе. 2. нормальный человек пришедший с работы уделит внимание переодиванию и приведения себя в соответствии с домашней обстановкой 3. дома всегда нужно стараться создавать веселую и комфортную обстановку 4. на фиг нужно что бы жена начинала вечером генеральную уборку. достаточно косметической 5-10мин. 5. детям подзатыльник и пусть сами наводят за собой порядок 6.пока на сковородочке шкварчит задача мужа разжеч камин 7. про детей все верно 8.приятно когда жена счастлива от присутствия мужа 9.от улыбки солнечная ночь 10.выслушать друг друга должны оба 11.бывает и так, но лучше провести в компании супруги 12. ппкс 13. ппкс 14. жаловотся не к чему а поинтересоваться нужно 15.у мужа и так должно быть свое место, а напитки может сделать и муж пока жена моет посуду после ужина 16. не только взбить подушку, но и приготовить ложе любви. ботинки сниму сам, если поставит их на место уже хорошо 17. в объяснениях потребности нет, а обсудить не понятку в нормальном тоне, то это нормально 18.ппкс мне нравится вот както так в 2013г. Слушай. Ну расскажи мне, как такого идеального мужчину оставили грустить одного? :P Тот, кто писал портрет идеальной жены 1955года походу решил, что крепостное право отменили для всех кроме женщин... )) Витька!!!! Звезда в шоке!! Что с твоим лицом???? Я же сейчас спасать тебя прилечу в голубом вертолете?!?!
northeast Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Витька!!!!Звезда в шоке!! Что с твоим лицом???? Я же сейчас спасать тебя прилечу в голубом вертолете?!?! Чё тебе маё лицо всё не даёт покою, Светк...? Не видишь? - глазки строю... Идеальную жену ищу... - весна и всё такое...
TiaDalma Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Чё тебе маё лицо всё не даёт покою, Светк...? Не видишь? - глазки строю... Идеальную жену ищу... - весна и всё такое... Ой. Значит, здоров? Ну ладно тогда... а то я разволновалася вся прямо...
Alisa2017 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 пункты космоса мне лично были бы предпочтительней. думаю ссср 50-ых и сейчас сравнивать не надо, более правильно западную модель 50-ых и россию сейчас (слишком уж ссср уникален был с идеолгоией замятина "мы" и целиной). правила для американских жен. вспоминается фильм улыбка мона лизы. классный и поучительный. что интересно, из ответов, думала мужчины закивают головами да-да хотим так, а женщины будут возмущаться. получилось практически наоборот, женщины хотят под крылышко заботливых орлов. устали наши девушки быть сильными и зарабатывать? именно так))) Хотим быть снова "слабым полом", капризничать, и наслаждаться жизнью))) Собственно, где-то читала теорию, что эмансипацию, в принципе, изначально мужчины придумали. И аккуратненько эту идею через женщин продвигали. Поскольку в начале 20-го века в мире был мощный скачок развития индустрии, и в связи с этим огромная нехватка рабочих рук. Вот и восполнили они рабочие руки таким макаром))) А теперь, в век всеобщей автоматизации должен пойти обратный процесс))
northeast Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Ой.Значит, здоров? Ну ладно тогда... а то я разволновалася вся прямо... Не волнуйтесь, дохтур...
космос Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Слушай.Ну расскажи мне, как такого идеального мужчину оставили грустить одного? :P але оп! - вот так
Devushkabezadresa Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 ИМХО, нормальная женщина так себя не станет вести и нормальному мужчине такую не надо, как в статье описывается. А у меня приятельница есть, они с мужем татары, так вот как то пошли мы в макдонльдс, и она мужу "что хочешь?" и с подносом побежала заказ притащила ) п....ц! Мерилин Монро в любом случае считается, даже посмертно САМОЙ красивой и желанной женщиной.. Вот не понимаю, что в ней нашли, не настолько ткрасивая она и держать себя не умела, вид несерьезный.
TiaDalma Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 именно так))) Хотим быть снова "слабым полом", капризничать, и наслаждаться жизнью))) Собственно, где-то читала теорию, что эмансипацию, в принципе, изначально мужчины придумали. И аккуратненько эту идею через женщин продвигали. Поскольку в начале 20-го века в мире был мощный скачок развития индустрии, и в связи с этим огромная нехватка рабочих рук. Вот и восполнили они рабочие руки таким макаром))) А теперь, в век всеобщей автоматизации должен пойти обратный процесс)) Манипуляторы! На кол их! але оп! - вот так Короче, она просто своего счастья не поняла))
космос Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Манипуляторы!На кол их! Короче, она просто своего счастья не поняла)) она в процессе понимания
TiaDalma Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 она в процессе понимания Да поздно уже! Кто же такого мужчину из форумов без очередного обручального колечка теперь выпустит?!?!
Инга Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 пункты космоса мне лично были бы предпочтительней. думаю ссср 50-ых и сейчас сравнивать не надо, более правильно западную модель 50-ых и россию сейчас (слишком уж ссср уникален был с идеолгоией замятина "мы" и целиной). правила для американских жен. вспоминается фильм улыбка мона лизы. классный и поучительный. что интересно, из ответов, думала мужчины закивают головами да-да хотим так, а женщины будут возмущаться. получилось практически наоборот, женщины хотят под крылышко заботливых орлов. устали наши девушки быть сильными и зарабатывать? А почему вы решили, что это для женщин СССР такие правила? По-моему, это что-то из западной жизни... в СССР в послевоенные годы был совершенно другой стиль, другие установки, таким стилем тогда не писали...
Alisa2017 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 ИМХО, нормальная женщина так себя не станет вести и нормальному мужчине такую не надо, как в статье описывается. А у меня приятельница есть, они с мужем татары, так вот как то пошли мы в макдонльдс, и она мужу "что хочешь?" и с подносом побежала заказ притащила ) п....ц! Это как раз совсем другой пример))) В 50-х как раз мужчина бы побежал... А женщина бы еще и капризничала, что тут дует, тут невкусно и пр.))) ВЫ не улавливаете тонкостей игры. ОНА ухаживает и заботится о нем ОН ухаживает и заботится о ней. ОНА выглядит счастливой и довольной ВСЕГДА. ОН обеспечивает, чтобы она так выглядела. С рабством это НИКАК не связано. Вот не понимаю, что в ней нашли, не настолько ткрасивая она и держать себя не умела, вид несерьезный. Ну, жаль, конечно, что не понимаете. Кстати, да. Лицо у нее было неправильной формы. Манеры чрезмерно вычурны. НО, она как раз таки умела себя преподнести. И именно из-за несерьезности ее вида столько мужских сердец полегло))) Иначе, секссимволом бы стала к примеру, Мария Кюри. ОЧЕНЬ серьезная женщина)))))))))))
космос Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Да поздно уже! Кто же такого мужчину из форумов без очередного обручального колечка теперь выпустит?!?! хи.
zverka Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Ну, вот и я об этом, Тиа)))Еще, заметьте, там наверняка есть няня для детей, домработница и повариха))) В таких условиях можно и ванну приготовить и камин разжечь... А Вы гляньте на фото женщин 50-х лет?))) Насколько они там аморфные?))) Да мама дорогая!!! Мы им проигрываем во всем!!! Мы так много потеряли с этой эмансипацией, черт побери!!! Лично я им просто завидую))) Идеалиируешь, однако) Сейчас обеспеченные домохозяйки, мужья которых зарабатывают на няньку - прислугу и у которых есть время на себя среди дня, тоже выглядят не хуже) Но в 50 было гораздо больше семей, где жене ни о каких прислугах нечего было и мечтать.. А детей было больше. И домашней в том числе. Чё тебе маё лицо всё не даёт покою, Светк...? Не видишь? - глазки строю... Идеальную жену ищу... - весна и всё такое... Ну да, ну да.... Март и все такое...)))
valeska Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 А почему вы решили, что это для женщин СССР такие правила? По-моему, это что-то из западной жизни... в СССР в послевоенные годы был совершенно другой стиль, другие установки, таким стилем тогда не писали... читайте внимательней вот и всё) как раз говорила что это правила для американских жен 50-ых
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти