Alisa2017 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Идеалиируешь, однако)Сейчас обеспеченные домохозяйки, мужья которых зарабатывают на няньку - прислугу и у которых есть время на себя среди дня, тоже выглядят не хуже) Но в 50 было гораздо больше семей, где жене ни о каких прислугах нечего было и мечтать.. А детей было больше. И домашней в том числе. Зверка, я про теток своих писала. У одной - 3 детей, у второй - 2. Обе не работали. Никаких нянек, прислуг дома не было. Видела я их вживую, конечно уже в пожилом возрасте, но на фото - это были такие девушки-картинки! И по их рассказам: у одной (с 3 детьми) кстати, муж часовым мастером работал. Пришел с фронта без ног. Она дома сидела с детьми. И он при этом прекрасно их обеспечивал. Баловал ее (она и в самом деле - картинка была, да и в старости королевскую осанку сохранила). Слова грубого ей за всю жизнь не сказал! Так и она, именно так его дома и встречала, как тут было написано. Вторая - муж военный. Двое детей. Прислуги, правда не было. Но семья - как сыр в масле каталась. Тета эта моя - гордячка ужасная, и характер - мама дорогая... Но чтобы мужу слово поперек сказать?! Или чтобы дома неприбрано было, ужин не готов?! Скорее атомная война начнется))) Бабушка моя такая же была))) Собственно, других примеров в своей жизни я и не видела. Никто не говорит, что этим женщинам так легко было. НО это была их работа!
Devushkabezadresa Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 НО, она как раз таки умела себя преподнести. И именно из-за несерьезности ее вида столько мужских сердец полегло)))Иначе, секссимволом бы стала к примеру, Мария Кюри. ОЧЕНЬ серьезная женщина))))))))))) ну на мой взгляд секс символ Наоми Кембелл- как она никто не умеет себя подать. и если подобно держаться, то это вообще отпад, даже одеждой и косметикой можно пренебречь и все равно притягивать парней.
Инга Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 читайте внимательней вот и всё) как раз говорила что это правила для американских жен 50-ых да я собственно не к вам больше обращалась, а к предыдущим ораторам...
Alisa2017 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 ну на мой взгляд секс символ Наоми Кембелл- как она никто не умеет себя подать.и если подобно держаться, то это вообще отпад, даже одеждой и косметикой можно пренебречь и все равно притягивать парней. Мне вот, Наоми напротив кажется абсолютно неестественной и вообще отвратительной на внешний вид. Ходячие доски, Вы считаете способны привлечь взгляд мужчины?))) Как и писалось раньше: на вкус и цвет...
zverka Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Зверка, я про теток своих писала. У одной - 3 детей, у второй - 2. Обе не работали. Никаких нянек, прислуг дома не было. Видела я их вживую, конечно уже в пожилом возрасте, но на фото - это были такие девушки-картинки! И по их рассказам: у одной (с 3 детьми) кстати, муж часовым мастером работал. Пришел с фронта без ног. Она дома сидела с детьми. И он при этом прекрасно их обеспечивал. Баловал ее (она и в самом деле - картинка была, да и в старости королевскую осанку сохранила). Слова грубого ей за всю жизнь не сказал! Так и она, именно так его дома и встречала, как тут было написано. Вторая - муж военный. Двое детей. Прислуги, правда не было. Но семья - как сыр в масле каталась. Тета эта моя - гордячка ужасная, и характер - мама дорогая... Но чтобы мужу слово поперек сказать?! Или чтобы дома неприбрано было, ужин не готов?! Скорее атомная война начнется))) Бабушка моя такая же была))) Собственно, других примеров в своей жизни я и не видела. Никто не говорит, что этим женщинам так легко было. НО это была их работа! У меня из женщин в семье только прабабка такая была. Восемь детей и дом на ней. И к приходу прадеда все вылизано, приготовлено и все построены. Старая закалка. Они этим жили. Домом. И мужчины тогда именно это ценили в женщинах.
Alisa2017 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 У меня из женщин в семье только прабабка такая была.Восемь детей и дом на ней. И к приходу прадеда все вылизано, приготовлено и все построены. Старая закалка. Они этим жили. Домом. И мужчины тогда именно это ценили в женщинах. Зверка, и сейчас ценят. Только ценят не все мужчины, а те, кто Мужчины. Кто способен содержать этот дом, эту жену и детей. Кто способен принимать решения и решать проблемы. Большинство мужчин сегодня - обабились. А большинство женщин - мужеподобны. Т.е., вырабатывается какой-то третий пол, средний))) В этом есть свои плюсы и минусы. И тут уж каждый выбирает по себе.
Lemir Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 У меня из женщин в семье только прабабка такая была.Восемь детей и дом на ней. И к приходу прадеда все вылизано, приготовлено и все построены. Старая закалка. Они этим жили. Домом. И мужчины тогда именно это ценили в женщинах. у меня мама такая да приготовлено, убрано, наглажено, не попрекнет и не заставит мужа самого что-то делать но есть и оборотная сторона у такого комфорта- имя ей усталость всё по дому сделано - но сил на улыбки, обнимашки и сладкие воркования с мужем остается мизерное количество. а что важнее для мужчины - вопрос спорный.
Инга Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 всё по дому сделано - но сил на улыбки, обнимашки и сладкие воркования с мужем остается мизерное количество.а что важнее для мужчины - вопрос спорный. да вот, действительно, что предпочтительнее - неряха-обнимашка или аккуратистка-бука?))
Alisa2017 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 да вот, действительно, что предпочтительнее - неряха-обнимашка или аккуратистка-бука?)) Вам же было написано вначале: ИДЕАЛЬНАЯ жена))) Идеальная - это аккуратискта-обнимашка)))) у меня мама такаяда приготовлено, убрано, наглажено, не попрекнет и не заставит мужа самого что-то делать но есть и оборотная сторона у такого комфорта- имя ей усталость всё по дому сделано - но сил на улыбки, обнимашки и сладкие воркования с мужем остается мизерное количество. а что важнее для мужчины - вопрос спорный. А мама работала при этом?
Инга Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Вам же было написано вначале: ИДЕАЛЬНАЯ жена))) Идеальная - это аккуратискта-обнимашка)))) это понятно, а если такого быть не может и нужно выбирать?)
Alisa2017 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 это понятно, а если такого быть не может и нужно выбирать?) што значит неможет?! есть слово НАДО!)))))) Если серьезно - лично мне противно представлять обнимашки, когда вокруг грязь и неубрано. И неприятно предствлять вылизанный дом - и замученную женщину-лошадь... Во всем должна быть золотая середина, имхо.
valeska Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 реально почему нет инструкции от того года каким должен быть муж? идеальный муж и слово должен....даже просто тот факт что нет правил поведения мужчин в браке уже грит о многом
Lemir Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 А мама работала при этом? да, и помощи от бабушек и дедушек не было
Alisa2017 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 да,и помощи от бабушек и дедушек не было ну, вот Вам и ответ... Разве можно так издеваться над собой? И разве настоящий мужчина допустил бы это?))) Там весь смысл как раз в том, что женщина - НЕ РАБОТАЕТ!!!
Lemir Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 реально почему нет инструкции от того года каким должен быть муж? идеальный муж и слово должен....даже просто тот факт что нет правил поведения мужчин в браке уже грит о многом да есть правила как же без них а правильное поведение жены - это основа для сохранения семьи ( а значит, рождения детей), муж может косячить - женщина гибче и имеет потенциал подстроиться под своего мужчину ( у мужчин с этим потенциалом бяда) , плюс будучи идеальной для мужа легче и от него добиться идеального поведения.
космос Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 да есть правилакак же без них а правильное поведение жены - это основа для сохранения семьи ( а значит, рождения детей), муж может косячить - женщина гибче и имеет потенциал подстроиться под своего мужчину ( у мужчин с этим потенциалом бяда) , плюс будучи идеальной для мужа легче и от него добиться идеального поведения. иш хитрые какие
Инга Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 што значит неможет?! есть слово НАДО!)))))) Если серьезно - лично мне противно представлять обнимашки, когда вокруг грязь и неубрано. И неприятно предствлять вылизанный дом - и замученную женщину-лошадь... Во всем должна быть золотая середина, имхо. думаете, это не эротишно?))
valeska Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 ну воопщемто пол достаточно чист без огрызкофф после моциона тАк што вполне даже еротика есть
Lemir Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 ну, вот Вам и ответ... Разве можно так издеваться над собой? а ведь люди той закалки не считают это издевательством. Они так приучены жить, не лелеять себя, а трудиться. Но сейчас другое время и те принципы жизни уже не прокатывают. И разве настоящий мужчина допустил бы это?)))Там весь смысл как раз в том, что женщина - НЕ РАБОТАЕТ!!! да, наверное так. идеальное ведение хозяйства и 8-мичасовой рабочий день слабо совместимы. Однако, когда женщина не работает и только пыть вытирает и ужины готовит, там такие тараканы лезут, что боюсь, без ежовых руковиц мужику не обойтись. Утопают домохозяйки в домашней рутине, в сплетнях с соседками, в комплексе отсутствия самореализации и перемещения самореализации на бедных дитяток ( которые должны впахивать и в школе, и в кружках, и в секциях и везде мядали получать и быть лучшими), и главное - утопают в претензиях к мужу ( а чё еще весь день делать, как не косточки мужу перемывать?) А мужчины отчего-то называют неработающую домохозяйку, зацикленную на хозяйстве и детях - идеальной.
космос Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 думаете, это не эротишно?)) тарелочки чистые. белье на девушки тоже. все в норме
Alisa2017 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 ну воопщемто пол достаточно чист без огрызкофф после моциона тАк што вполне даже еротика есть ВЫ меня опередили))) только что про полы хотела написать))) Художественный беспорядок - это не пыль по углам и не объедки-огрызки на столах, стульях и пр. горихонтальных поверхностях)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти