Crosby87 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Бухнул...не охота никуда идти...вообще..видеть даже..все надоели..друзья, девушки..хочу по быть дома один..посидел так 2 часа и понял что не могу..зашел сюда..помогайте.. Темы будут любые..можно троллить..люблю это дело..
Alisa2017 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Бухнул...не охота никуда идти...вообще..видеть даже..все надоели..друзья, девушки..хочу по быть дома один..посидел так 2 часа и понял что не могу..зашел сюда..помогайте..Темы будут любые..можно троллить..люблю это дело.. я вот тоже ленюсь сегодня весь день))) Фигней страдаю... весь день в постели провалялась((( хулиганка!!! И в кино сейчас увидела девушку с бокалом вина... хочу!!! пойду, пожалуй, налью себе...
Crosby87 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Воо, Алиска наш человек) А где муж то, семья?) Пьянство зло, ребята... ) Главный вор кричит- держите вора))) Ничего личного) Виктор, да? Хотел давно спросить вот у тебя авки меняются, и на всех их одно и тоже лицо, твое? Просто прикольные получаются, хочу так же) Хахха, мой топик переместили в Душевные разговоры)) отлично че)
Инга Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 я вот тоже ленюсь сегодня весь день))) Фигней страдаю... весь день в постели провалялась((( хулиганка!!!И в кино сейчас увидела девушку с бокалом вина... хочу!!! пойду, пожалуй, налью себе... ну вот и я так же -целый день валяюсь, только вина у меня нет, мне не разрешают(((
Alisa2017 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Воо, Алиска наш человек) А где муж то, семья?) Семья тут... Ленись говорят... не стесняйся))) я просто переболела сильно последние дни. Сейчас слабость еще))) вот они и нянчатся со мной. А я бесстыдно пользуюсь)))) ну вот и я так же -целый день валяюсь, только вина у меня нет, мне не разрешают((( идем ко мне. Я и разрешу и угощу)))
Инга Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 идем ко мне. Я и разрешу и угощу))) вау.... спасибо за приглашение)) но меня на ночь глядя в гости не отпустят...((
Crosby87 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Инга, муж не разрешает? ух он какой) Алиска, пользуйся если разрешают) А вообще сегодня с девушкой расстался из-за правды...ну если я такой человек, говорю в лоб всегда..хотите узнать из-за какой?
Alisa2017 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 вау.... спасибо за приглашение)) но меня на ночь глядя в гости не отпустят...(( ,,,, е-мое... тебе сколько лет?! А то, мож я тут ребенка спаиваю?! Инга, муж не разрешает? ух он какой) Алиска, пользуйся если разрешают) А вообще сегодня с девушкой расстался из-за правды...ну если я такой человек, говорю в лоб всегда..хотите узнать из-за какой? режь правду=матку! рассказывай!
northeast Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Главный вор кричит- держите вора))) Ничего личного) Виктор, да? Хотел давно спросить вот у тебя авки меняются, и на всех их одно и тоже лицо, твое? Просто прикольные получаются, хочу так же) Да я в завязке, ты чё... А морда лица - да, везде моя... - Где б я стока чужих-то набрал... ?
Инга Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 ,,,, е-мое... тебе сколько лет?! А то, мож я тут ребенка спаиваю?! не боись, совершеннолетняя я))) Инга, муж не разрешает? ух он какой) Алиска, пользуйся если разрешают) А вообще сегодня с девушкой расстался из-за правды...ну если я такой человек, говорю в лоб всегда..хотите узнать из-за какой? аха, он самый... конечно хотим! рассказывай!
Pau_Tinka Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Темы будут любые..можно троллить..люблю это дело.. Не тролли тролля да не троллим будешь. Отдыхай , товарищ ситный. Музыку какую слушаешь?
Crosby87 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Виктор, ты в зоне риска))) короче, вот как вам девочкам не врать если все поворачивается не так как надо...вообщем у ней ребенок, и я сказал что я хочу своего, и чужого я приму если уж сильно влюблюсь...девушка слилась...не мое? да хотя общение и встречи были супер....врать тоже не смогу, по моей морде все равно все видно, читается как книга.)
Alisa2017 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 не боись, совершеннолетняя я))) аха, он самый... конечно хотим! рассказывай! совершеннолетняя, тады не имеет права!!! че за старообрядческие порядки?! хочу пью, хочу не пью, мое дело.
Crosby87 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Не тролли тролля да не троллим будешь. Отдыхай , товарищ ситный. Музыку какую слушаешь? Паутинка..вот вроде я хотел проникнуть в твой внутренний мир, а получется наоборот Хах, да любую...мне нравится та которая понравится...вот только рок не очень как-то, но некоторые композиции и группы можно послушать.. А ты?
Инга Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 совершеннолетняя, тады не имеет права!!! че за старообрядческие порядки?! хочу пью, хочу не пью, мое дело. не, мне распускаться тут не дают, держат в черном теле))
Crosby87 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 совершеннолетняя, тады не имеет права!!! че за старообрядческие порядки?! хочу пью, хочу не пью, мое дело. Тут дело семейное, как говорят- сам выбирал, вот и мучайся...но не думаю что наша собеседница мучается, может даже нравиться этот контроль) Вообще фраза нравиться такая- человек полностью свободен когда он никому не нужен...ТАк что Инга счастливый человек)
Alisa2017 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Виктор, ты в зоне риска))) короче, вот как вам девочкам не врать если все поворачивается не так как надо...вообщем у ней ребенок, и я сказал что я хочу своего, и чужого я приму если уж сильно влюблюсь...девушка слилась...не мое? да хотя общение и встречи были супер....врать тоже не смогу, по моей морде все равно все видно, читается как книга.) ну че сказать? дурак... Я бы ни за что мужа второго к себе не подпустила, если бы не видела, как он заботится о моих детях. Малейший намек на неприятие моего ребенка - и досвиданья мальчик... С другой стороны, я в лепешку расшибусь ради мужа, именно за то, что сумел принять и полюбить не только меня но и детей.
Инга Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Виктор, ты в зоне риска))) короче, вот как вам девочкам не врать если все поворачивается не так как надо...вообщем у ней ребенок, и я сказал что я хочу своего, и чужого я приму если уж сильно влюблюсь...девушка слилась...не мое? да хотя общение и встречи были супер....врать тоже не смогу, по моей морде все равно все видно, читается как книга.) Ну если ты ее не оскорблял, то может еще помиритесь... не хочешь первым пойти на контакт?
Alisa2017 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 не, мне распускаться тут не дают, держат в черном теле)) Золушка?))) Ах!))) Обожаю золушек... да под винцо красное..
Реалист Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 А вообще сегодня с девушкой расстался из-за правды...ну если я такой человек, говорю в лоб всегда..хотите узнать из-за какой? Уж не из-за этой ли:? Здарвствуйте мои бро и броушечки...Как правильно раздвинуть все складки чтоб добраться до ее пещерки? Бегемот-это так я называю очень толстых девушек..хочу попробывать и при этом не хочу быть раздавленным...отговорите меня пока не поздно просто давно кекса не было..охота блин, что зоофилией придеться заниматься dry.gif
Alisa2017 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 ой мама... это че было-то... кросби, у тебя девушкобегемот была штоль?!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти