Реалист Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Вот у кого на улице праздник Прочитал: "Вот у кого на лице праздник"
Alisa2017 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Видимо, на определенно уплотнение в брюках... - кошелек (точнее, его содержимое).. Или я стал жертвой собственных заблуждений...)) зы. А тема-то не обо мне. Человек в коем-то веке бухнул. Вот у кого на улице праздник глупости. НЕ все женщины смотрят на это уплотнение. Некоторые обращают внимание и на другие выпуклости)))
Аппендикс Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Прочитал: "Вот у кого на лице праздник" Такое возможно.. )) Когда праздник "на улице", то и на лице не печаль... глупости. НЕ все женщины смотрят на это уплотнение. Некоторые обращают внимание и на другие выпуклости))) Неужели, на мозг?)))
Sevinch Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 А у меня непереносимость алкогольная, надрызгалась как-то, организм потом закосячил
Инга Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Неужели, на мозг?))) а то....)) самое возбуждающее место))
Crosby87 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 егегей, Апендикс, не одбивай женщин у меня......)) Я вообще бухнул впервые за год,... такой мужчина тоже нужен)
Аппендикс Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 егегей, Апендикс, не одбивай женщин у меня......)) Я вообще бухнул впервые за год,... такой мужчина тоже нужен) Crosby87, ок. А я сегодня постараюсь не бухать. Пойду сейчас, побегаю по стадиону.. - против часовой стрелки. И покачаю пресс (недавно купил специальное колесо с ручками, а катать его влом)).. а то....)) самое возбуждающее место)) как и у женщин.. конечно))
Инга Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Crosby87, ок.А я сегодня постараюсь не бухать. Пойду сейчас, побегаю по стадиону.. - против часовой стрелки. И покачаю пресс (недавно купил специальное колесо с ручками, а катать его влом)).. как и у женщин.. конечно)) Вот это тема! Отличный поворот в развитии стартового сюжета!))
Аппендикс Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Вот это тема! Отличный поворот в развитии стартового сюжета!)) Это ты про мозг?
Инга Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Это ты про мозг? конечно про него)) ведь это он отдает команды)
Crosby87 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Апендикс, какое нафиг колесико? Железо надо качать) вот это тема...особенно базу... гормональная система меняется в лучшею сторону....мммм оргазм просто отпад.. советую... только за активный спорт..)
Sevinch Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Апендикс, какое нафиг колесико? Железо надо качать) вот это тема...особенно базу... гормональная система меняется в лучшею сторону....мммм оргазм просто отпад.. советую...только за активный спорт..) По-моему качки до кровати еле ползут после тренировок, в гормональной системе наоборот сбои
Crosby87 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 По-моему качки до кровати еле ползут после тренировок, в гормональной системе наоборот сбои Вы с бабушками на подъезде насиделись? такую чуть может нести только не компетентный человек... после такого с вами даже разговаривать не охота.. :P
haas Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 О! у меня тоже такое бывает...почему то все чаще, работа еще скотская, прибавляет негатива и нервотрепки...
Альфред Ток-Ра Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Бухнул... Ясно. Курнуть не предлагаю...
Аппендикс Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ясно. Курнуть не предлагаю... А чо, есть чо?..
Rono Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Аппендикс, давай-ка всё получим естественным путём)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти