Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Видимо, на определенно уплотнение в брюках... - кошелек (точнее, его содержимое)..

Или я стал жертвой собственных заблуждений...))

зы. А тема-то не обо мне. Человек в коем-то веке бухнул.

Вот у кого на улице праздник :)

глупости. НЕ все женщины смотрят на это уплотнение. Некоторые обращают внимание и на другие выпуклости)))

Опубликовано
Прочитал: "Вот у кого на лице праздник"

Такое возможно.. ))

Когда праздник "на улице", то и на лице не печаль... :)

глупости. НЕ все женщины смотрят на это уплотнение. Некоторые обращают внимание и на другие выпуклости)))

Неужели, на мозг?)))

Опубликовано
егегей, Апендикс, не одбивай женщин у меня......)) Я вообще бухнул впервые за год,... такой мужчина тоже нужен)

Crosby87, ок.

А я сегодня постараюсь не бухать.

Пойду сейчас, побегаю по стадиону.. - против часовой стрелки. И покачаю пресс (недавно купил специальное колесо с ручками, а катать его влом))..

а то....)) самое возбуждающее место))

как и у женщин.. конечно))

Опубликовано
Crosby87, ок.

А я сегодня постараюсь не бухать.

Пойду сейчас, побегаю по стадиону.. - против часовой стрелки. И покачаю пресс (недавно купил специальное колесо с ручками, а катать его влом))..

как и у женщин.. конечно))

Вот это тема! Отличный поворот в развитии стартового сюжета!)) :good:

Опубликовано

Апендикс, какое нафиг колесико? Железо надо качать) вот это тема...особенно базу... гормональная система меняется в лучшею сторону....мммм оргазм просто отпад.. советую...

только за активный спорт..)

Опубликовано
Апендикс, какое нафиг колесико? Железо надо качать) вот это тема...особенно базу... гормональная система меняется в лучшею сторону....мммм оргазм просто отпад.. советую...

только за активный спорт..)

По-моему качки до кровати еле ползут после тренировок, в гормональной системе наоборот сбои :blink:

Опубликовано
По-моему качки до кровати еле ползут после тренировок, в гормональной системе наоборот сбои :blink:

Вы с бабушками на подъезде насиделись? такую чуть может нести только не компетентный человек... после такого с вами даже разговаривать не охота.. :P

Опубликовано

О!

у меня тоже такое бывает...почему то все чаще, работа еще скотская, прибавляет негатива и нервотрепки...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...