Инга Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Золушка?))) Ах!))) Обожаю золушек... да под винцо красное.. как это плотоядно звучит)) как будто речь о жареном барашке))
Crosby87 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Хахха, Реалист супер потроллил)))) Но как вы можете заметить то здесь не сходиться кое что) кто заметил?)
Alisa2017 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 как это плотоядно звучит)) как будто речь о жареном барашке)) угу.. голодная я... курочку хочу... но Золушка тож сойдет)))
Аппендикс Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Вот бы мне открыть тему "Впервые за долгое время я не бухнул"... <_<
Инга Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Вот бы мне открыть тему "Впервые за долгое время я не бухнул"... <_< а что тебе мешает? ты никогда не бухал или каждый день почти бухаешь?))
Аппендикс Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 а что тебе мешает? ты никогда не бухал или каждый день почти бухаешь?)) Через день, через два.. А иногда - по несколько дней сразу.
Инга Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Через день, через два.. А иногда - по несколько дней сразу. ого... у тебя есть запасная печень?)
Pau_Tinka Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Паутинка..вот вроде я хотел проникнуть в твой внутренний мир, а получется наоборот Хах, да любую...мне нравится та которая понравится...вот только рок не очень как-то, но некоторые композиции и группы можно послушать.. А ты? Я старая, старая рокерша
Аппендикс Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 ого... у тебя есть запасная печень?) Не проверял)). Та я не вусмерть. Так.. грамм 200 водки с соком - типа лонгер - и на форуме сидеть гараздо интересней.))
Аппендикс Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 А я 5 литров пива.хрр.ой.)) Жестко..)) Я больше 3 литров не могу - есть опасность лопнуть
Инга Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Жестко..)) Я больше 3 литров не могу - есть опасность лопнуть ну да, особенно когда туалет нет поблизости))
Crosby87 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Опасность есть только на утро..ну вы знаете..пойду на утро есче возьму)
Alisa2017 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Не проверял)). Та я не вусмерть. Так.. грамм 200 водки с соком - типа лонгер - и на форуме сидеть гараздо интересней.)) грамм 200 каждый день многовато конечно.. а вот 100 грамм мужчине даже необходимо))) ну да, особенно когда туалет нет поблизости)) нашли проблему! а памперсы на што?
Инга Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 нашли проблему! а памперсы на што? для настоящего мужчины это не вариант))
Alisa2017 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 для настоящего мужчины это не вариант)) ну, Задорнов рассказывал, что в Германии оч даже вариант))) А мы чем хуже?!)))
Реалист Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 А я 5 литров пива.хрр.ой.)) Как бы почки в унитаз не смыло
Инга Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 ну, Задорнов рассказывал, что в Германии оч даже вариант))) А мы чем хуже?!))) ну это наверное он как анекдот рассказывал, а не как руководство к действиям))
Alisa2017 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 ну это наверное он как анекдот рассказывал, а не как руководство к действиям)) а кто его разберет, зачем он это рассказывал?))))
Аппендикс Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 грамм 200 каждый день многовато конечно.. а вот 100 грамм мужчине даже необходимо))) Я как бэ перестраховуюсь (лучше перебдеть.. ну, вы знаете)). Кроме того, если мужчине необходимо лишь 100, то представьте себе, какой крутой мужчина я, если мне нужно 200
Alisa2017 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Я как бэ перестраховуюсь (лучше перебдеть.. ну, вы знаете)).Кроме того, если мужчине необходимо лишь 100, то представьте себе, какой крутой мужчина я, если мне нужно 200 ... представила. ... восхитилась. Такой мужчина и один?! как же так?! куда ж женщины смотрють?!
Аппендикс Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 ... представила. ... восхитилась. Такой мужчина и один?! как же так?! куда ж женщины смотрють?! Видимо, на определенно уплотнение в брюках... - кошелек (точнее, его содержимое).. Или я стал жертвой собственных заблуждений...)) зы. А тема-то не обо мне. Человек в коем-то веке бухнул. Вот у кого на улице праздник
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти