Fisher Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Он просто теоретик (много прочитал, и мало поучавствовал).Берешь его руку и засовываешь себе в трусы. В постели хватаешь его за уши и тычешь туда, где тебе нравится. И не играйтесь в угадайки - говори где и как тебе нравится - стеснение в данном случае неуместно. +2 Вы мне напоминаете кота, который сел на собственные яйца, и орет от боли, но слезть по каким-то причинам не может. К черту намеки. Прямым солдафонским текстом: "хочу тра-та-та-та, сволочь" Некоторых мужчин стоит бросить, чтобы они наконец поняли свой эгоизм, и изменились уже в других отношениях. Слишком категорично. Может он стесняется, может тупой просто. Чего же сразу эгоизм. Может человеку объяснить надо. А то собрались два застенчивых создания. Один приласкать стесняется, а вторая сказать о том, где приласкать и как стесняется. Мучают себя, как при старом режиме. А нет, чтобы так, по настоящему.... Ну, желаю, чтобы все.
TiaDalma Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Может, научится еще? Нет? И через два дня забудет? А в семейной жизни еще и привычка... уй.., через лет пять секс отомрет как вид.
Shurochka Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Может человеку объяснить надо. Все может быть.. Но есть еще вариант. Некоторые мужчины считают, что идти навстречу желаниям женщины в сексе это прогибание под нее, посягательство на его доминирование, борьба за власть. Жирный такой таракан. И вот такой вариант - полный швах!
Реалист Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Все может быть..Но есть еще вариант. Некоторые мужчины считают, что идти навстречу желаниям женщины в сексе это прогибание под нее, посягательство на его доминирование, борьба за власть. Жирный такой таракан. И вот такой вариант - полный швах! А есть которые просто брезгуют.
Fisher Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Все может быть..Но есть еще вариант. Некоторые мужчины считают, что идти навстречу желаниям женщины в сексе это прогибание под нее, посягательство на его доминирование, борьба за власть. Жирный такой таракан. И вот такой вариант - полный швах! Мне кажется, что здесь не тот вариант. Здесь мне видится какая-то мега зажатость. Помните тему про минет? Там что-то такое сходное звучало, что-то типа "а потом целоваться". Но то таке. Почему Автор не может прямо поговорить о ее ощущениях? Получается, что ее мужчина стесняется что-то там делать, то он эгоист и вообще скотина, а она стесняется поговорить о том, что ее беспокоит, то она божий одуванчик?
alltrim2 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Но есть еще вариант. Некоторые мужчины считают, что идти навстречу желаниям женщины в сексе это прогибание под нее, посягательство на его доминирование, борьба за власть. Жирный такой таракан. И вот такой вариант - полный швах! Это что-то из серии "назло бабушке отморожу ноги"? Мужчине гораздо приятнее, когда женщина достигает с ним оргазма, чем тратить свои силы на бревно.
Sura Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Тенденция такова, что он забывает и просто не считает нужным делать то о чем говорили. Повторюсь, что я не молчу! Предположим, сказала откровенно прямо или ткнула носом.. Так он опять забудет! Может действительно брезгует? Он даже пальцем не хочет лишний раз. К слову, я чистоплотная и внешне далеко не отвратна.
Fisher Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Тенденция такова, что он забывает и просто не считает нужным делать то о чем говорили. Повторюсь, что я не молчу!Предположим, сказала откровенно прямо или ткнула носом.. Так он опять забудет! Может действительно брезгует? Он даже пальцем не хочет лишний раз. К слову, я чистоплотная и внешне далеко не отвратна. Если все так, как Вы говорите, то нафиг он Вам нужен?
Sura Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Если все так, как Вы говорите, то нафиг он Вам нужен? Потому что проблема только в этом. В остальном мужчину лучше я не встречала Люблю его
Crosby87 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Ой блин вас читать со смеху упасть можно...ну не удовлетворяет мужик так че думать то?..нового надо..например меня..к вашим услугам.... (на хамство не отвечу)
TiaDalma Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Потому что проблема только в этом. В остальном мужчину лучше я не встречалаЛюблю его Секс - важная составляющая семейной жизни. На это не получится не обращать внимание. Как бы вы его не любили, жертвовать своим здоровьем глупо.
Sura Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Ой блин вас читать со смеху упасть можно...ну не удовлетворяет мужик так че думать то?..нового надо... Будет новый с новым изъяном. Идеальных нет((( Я вначале вообще чувствовала себя самой счастливой, думала как мне повезло! А тут вот такая проблема оказалась (
alltrim2 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Будет новый с новым изъяном. Идеальных нет((( Все так думают, а в результате получается как в анекдоте про мышей, которые жрут кактус.
olasha Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Будет новый с новым изъяном. Идеальных нет((( Выбирайте такого, чьи изъяны не будут вредить Вашему моральному и физическому здоровью. Такие бывают)
enelium Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Я вначале вообще чувствовала себя самой счастливой, думала как мне повезло! А тут вот такая проблема оказалась ( В чем заключалось счастье? Будет новый с новым изъяном. Идеальных нет((( Идеальных нет, но есть те, с кем хорошо и те, с кем не очень.
Бегущая по волнам Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Я не испытываю неприятных ощущений, мне приятно. Но не более. Оргазма ни разу не было. (((Он именно эгоист, потому что прекрасно знает что и как, но по каким-то причинам не делает. Я намекала много раз. Только откровенно не говорила ' меня не устраивает секс, ты ничего не умеешь ' Ок. На момент просьбы он прислушается. И все закончится тем, что натерт мне мозоль во влагалище...Женщины в курсе как это больно Тенденция такова, что он забывает и просто не считает нужным делать то о чем говорили. Повторюсь, что я не молчу!Предположим, сказала откровенно прямо или ткнула носом.. Так он опять забудет! Ну и смысл в подобных отношениях? Вы мазохистка? Потому что проблема только в этом. В остальном мужчину лучше я не встречалаЛюблю его Так отношения М и Ж это в том числе и постель. И даже прежде всего. Остальное приходит со временем. Или не приходит. Вы лучше подумайте, для чего Вам нужны отношения, которые доставляют Вам страдания. Будет новый с новым изъяном. Идеальных нет((( Я вначале вообще чувствовала себя самой счастливой, думала как мне повезло! А тут вот такая проблема оказалась ( А вначале таких проблем не было что ли?
Aglaya Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Если я правильно поняла, то Автор, имея секс с МЧ не испытывает оргазмов, а МЧ на это .. все равно кагбэ? Или Автор имитирует оргазмы? В любом случае - как?! Как можно, имея потребность не донести этого до партнера? В конце-концов, раз ему не доходит через ух, можно донести через ху. Нет оргазмов - нет и секса. Вопиющее нарушение прав партнера по сексу. Гаагский трибунал, инквизиция, аутодафе и публичное сожжение после - как минимум. B)
Sura Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Вначале я не считала это проблемой, думала что смогу донести, научить. Теперь уже уверена, что исправить не получится... Аглая, вначале пару раз имитировала, каюсь. Сейчас все честно. Он же далеко не дурак, думаю давно заметил. Только почему бездействует? Отказывала в сексе, вот в последнюю встречу, потому что уже по прилюдиям было понятно, что нас ждет та же пластинка(( Разговоры на эту тему уже были. Говорит, что прекрасно знает и анатомию и как с этим работать... Как нравится мне тоже слышал. Только не делает ничего...
Бегущая по волнам Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Вначале я не считала это проблемой, думала что смогу донести, научить. Теперь уже уверена, что исправить не получится... Так и где тут: Я вначале вообще чувствовала себя самой счастливой, думала как мне повезло! И где тут здоровые отношения между эМ и Жо?
Sura Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 И где тут здоровые отношения между эМ и Жо? Я вообще думала, что секс не главное. Потому что не сталкивалась с таким безобразием никогда.
Бегущая по волнам Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Я вообще думала, что секс не главное. Потому что не сталкивалась с таким безобразием никогда. Ну теперь Вы будете знать, что секс это то, чем занимаются "мальчики" и "девочки" в отношениях. Не было бы этого, Человеки бы вымерли давно. Половые отношения - это отношения между полами. Не было бы этой тяги, обходились бы друг без друга. Просто дружили бы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти