Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я решила искать любовника.

Профессор Голый (запамятовал ник, каюсь) в теме из соседней ветки поделился очень емкой, умной мыслью, полностью описывающей выход из столь сложной жизненной ситуации как Ваша. Применяться она должна исключительно Вашим МЧ по отношению к Вам. Итак, узрите:

"С ноги в лицо".

Только так. С ноги в лицо. Каждый человек имеет право жить как хочет и бла-бла-бла? С ноги в лицо. Живите как хотите не мороча голову Вашему МЧ, у которого с Ваших же слов уже был подобный печальный опыт. С ноги в лицо.

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я решила искать любовника.

то, что вы решили искать любовника, это просматривалось еще раньше.

но нужен ли вам любовник?

может нужно искать новую партию для себя?

а так не успев жоница, уже в глядки ударяетеся.

и что будет дальше с такой семьей?

Внезапно.

глазки, как вы разве раньше это не поняли?

Опубликовано

Я уже объяснила что не готова сейчас сжечь мосты. Поэтому найду любовника.

А дальше посмотрим. Возможно он узнает про любовника и сам разорвет отношения, возможно я сама со временем уйду.

Все равно для меня легче будет сделать постепенно, в идеале уйти сразу к кому-то чем вникуда.

Опубликовано

А дальше посмотрим. Возможно он узнает про любовника и сам разорвет отношения, возможно я сама со временем уйду.

Все равно для меня легче будет сделать постепенно, в идеале уйти сразу к кому-то чем вникуда.

девочка у вас столько внутрених противоречий.

счастья при не удовлетворенном сексуальном желании не будет. секс это спутник семейного счастья.

начав ему изменять у вас такое может войти в привычку и вы перенесете ее на другие ваши отношения, ну во всяком случае это возможно.

будьте чесны перед собой и перед ним.

ведь репутация вещь серьезная и зачем ему давать повод говорить о вас плохо. ведь сложно предоложить от куда это может вылезть.

и ваше самоуважение не будет ущемлено. тем более не факт что вы сможете уйти к любовнику. значит что бы уйти нужно будет искать второго, третьего и понеслась пи...а по кочкам

Опубликовано

Отвечала уже на подобное.

Всю тему не прочитала, только просмотрела быстренько. Так что ссори, если ответ уже прозвучал.

А вопросы такие:

Вы спрашивали его в лоб: "Ты знаешь, что мне нравится то-то, то-то и то-то?"

Вы говорили ему в лоб: "Сделай сейчас вот так, поцелуй вот тут"?

Вы говорили ему: "Сделай сегодня вечером так, как ты сделал вчера по моей просьбе. Мне это очень понравилось"?

Вы говорили ему, когда он вдруг изредка делает так, как вам нравится: "Да, вот это обалденно, мне очень нравится. Запомни, пожалуйста, как так ты сделал"?

Все он знает. Знает как мне нравится, но "забыл". Не хочет, не считает нужным.

Я понимаю, допустим куни ему противно ( есть же девушки которые не делают минет тоже по своим причинам), но в чем проблема целовать грудь или шею? Объективно, есть какие-то препятствия если все красивое и ухоженное?

Опубликовано

Я не спрашивала вас, знает ли он, что вам нравится. Я спросила вас, говорили ли вы ему в лоб перечисленные мною фразы.

Я понимаю, допустим куни ему противно ( есть же девушки которые не делают минет тоже по своим причинам), но в чем проблема целовать грудь или шею? Объективно, есть какие-то препятствия если все красивое и ухоженное?

Об этом надо спросить его, а не форум. Так и говорить прямо во время прилюдии "любимый, поцелуй меня сейчас в грудь, а теперь в шею". В след.раз еще раз сказать (а не обижаться, что не вспомнил). А в следующий раз спросить "почему ты не целуешь мне грудь?" - не после, а прямо во время, в то время, когда вам хочется, тогда и спросить.

Опубликовано

Что-то его сдерживает... А может это его ощущение не полной вашей самоотдачи, т.с. наигранные, неестественные действия?

Где-то перемычка у него "зависла". Надо её сломать аккуратно ))

Опубликовано
не то что поверить, представить не могу.

А зря. Очень верю автору. Сама с таким сталкивалась - когда не то, что откровенно говоришь и на пальцах объясняешь, что как и где тебе нравится, а схему на себе рисуешь - и бесполезно. Правда, года через 1,5-2 дрессуры научился, но видно было, что заученно делается, и удовольствия не доставляло - итог: расход. Там, правда, это основывалось на том, что чел благоговел и любым действием боялся чего-то не так сделать, поэтому и делал все не так.

Опубликовано
Я не спрашивала вас, знает ли он, что вам нравится. Я спросила вас, говорили ли вы ему в лоб перечисленные мною фразы.

Об этом надо спросить его, а не форум. Так и говорить прямо во время прилюдии "любимый, поцелуй меня сейчас в грудь, а теперь в шею". В след.раз еще раз сказать (а не обижаться, что не вспомнил). А в следующий раз спросить "почему ты не целуешь мне грудь?" - не после, а прямо во время, в то время, когда вам хочется, тогда и спросить.

В лоб именно таким текстом не говорила.

Конечно, если я надавлю то он сделает. Но я думаю никому не было бы приятно в этой ситуации. Секс это не работа

Что-то его сдерживает... А может это его ощущение не полной вашей самоотдачи, т.с. наигранные, неестественные действия?

Где-то перемычка у него "зависла". Надо её сломать аккуратно ))

Причина высосанная из пальца.. Не нравится и не хочет

Опубликовано

Да что тут придумывать? Если робин-бобин уже не всегда готов к использованию, и уже подводит владельца, то чел только и думает о том, как бы в очередной раз не случилось фиаско. Когда тут еще и о девушке думать? Понять его можно.

Опубликовано
Мне 25, у меня самый пик, когда я хочу получать удовольствие. Вначале все списывала на стеснение, и вначале все казалось не так ужасно. Мне хватало морального удовольствия быть с ним. А теперь это стало проблемой.

Как быть?

Классика. Вы выбрали себе "хорошего человека", а не любимого мужчину, и хотите, чтобы он сделал так, чтобы вы его полюбили - получая удовольствие в постели. Не бывает так. Или вы его любите - и тогда более-менее легко наслаждаетесь с ним в сексе, или не любите, и тогда имеете именно те проблемы, что вы имеете. Ищите любимого мужчину, а не "любимого" человека. :rolleyes:

Опубликовано
Кармадон нудный черт!!!!!!!

:D:diablo:

Сама с таким сталкивалась - когда не то, что откровенно говоришь и на пальцах объясняешь, что как и где тебе нравится, а схему на себе рисуешь - и бесполезно. Правда, года через 1,5-2 дрессуры научился, но видно было, что заученно делается, и удовольствия не доставляло - итог: расход.

Вы сами-то что, не понимаете, что таким образом вы низвели "любимого" партнера на уровень живого вибратора? :D

На такие посты у нас ЛЕНЬКА отвечать мастак... а я побаиваюсь, и так недавно предупреждение схлопотал... :D

Опубликовано
Ищите любимого мужчину, а не "любимого" человека. :rolleyes:

А что любимый мужчина лучше любимого человека? Для кого как.

Опубликовано
:D:diablo:

Вы сами-то что, не понимаете, что таким образом вы низвели "любимого" партнера на уровень живого вибратора? :D

Да мне на его уровень паралелльно, если честно.

Опубликовано
А что любимый мужчина лучше любимого человека? Для кого как.

Любимым человеком можно стать, если ты любимый мужчина, а вот наоборот - едва ли... :rolleyes:

Да мне на его уровень паралелльно, если честно.

Это честно. Значит, за что боролись, на то и напоролись... :D

Опубликовано
Любимым человеком можно стать, если ты любимый мужчина, а вот наоборот - едва ли... :rolleyes:

Это да.

А если любимого человека под зад коленом, а любимый мужчина не найдется, или найдется, да не тот?

Чтобы не получилось, как в поговорке: "Всех ... перебили, а Россию так и не спасли"

Опубликовано
Это да.

А если любимого человека под зад коленом, а любимый мужчина не найдется, или найдется, да не тот?

Чтобы не получилось, как в поговорке: "Всех ... перебили, а Россию так и не спасли"

Да! Именно этого и боюсь.

Мой и правда как человек отличный, как отец, как муж, как друг и брат. Только как любовник не получился((((

Опубликовано
Да! Именно этого и боюсь.

Мой и правда как человек отличный, как отец, как муж, как друг и брат. Только как любовник не получился((((

И не получится. Так что у Вас выбор. Или искать такого же, но с перламутровыми пуговицами, либо брать то, что есть, а то и этого может не достаться.

Токо сама, все сама.

Опубликовано
В лоб именно таким текстом не говорила.

Конечно, если я надавлю то он сделает. Но я думаю никому не было бы приятно в этой ситуации. Секс это не работа

А ну извините. Лучше, конечно, завести любовника, чем в лоб говорить о своих потребностях.

У меня два варианта: 1. ему начхать на вам и он, как ни крути, все делает по своему. 2. Он немного тугодум, и ему надо регулярно прямо в процессе показывать и повторять куда целовать, как гладить и прочие подробности до тех пор, пока у него на подкорке не отложится.

Поэтому если он тугодум, а вы хотите сохранить ваши отношения, улучшив секс, то вам придется его дрессировать, не шибко размышляя давите вы на него или просто регулярно делитесь своими фантазиями. Вода и камень точит. Было бы желание.

Если же ему на вас начхать, то не вижу причин сохранять отношения.

Измена же вашего парня не изменит в лучшую сторону, разве что на короткий срок начнет сильнее стараться (и то не факт), а потом все вновь вернется на круги своя.

Опубликовано
У меня два варианта:

У меня третий. Ему не нравится то, что нравится Автору. И я не вижу причин, по которым мужчина Автора должен делать то, что ему не нравится.

вам придется его дрессировать

Это вообще за гранью моего (подчеркиваю: именно моего) понимания. На любую попытку дрессуры меня, любимого, у меня один ответ: "До свидос".

Опубликовано
У меня третий. Ему не нравится то, что нравится Автору. И я не вижу причин, по которым мужчина Автора должен делать то, что ему не нравится.

За полгода можно разобраться нормально друг с другом: нравится или не нравится.

Но автор предпочитает домысливать, сочинять, лишь бы не разговаривать напрямую.

Это вообще за гранью моего (подчеркиваю: именно моего) понимания. На любую попытку дрессуры меня, любимого, у меня один ответ: "До свидос".

Ну то у вас. Не все ж такие, как вы )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...