Фантомас Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Надо бы вернуть, да. Но желания нет, может как-нибудь подумаю над этим еще разок ;F Это вопрос не желаний, а порядочности.
UnstableConstant Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Т.е. ты кидальщик? Что значит кидальщик? Я же никуда не убегаю. Просто не хочу отдавать, да и все. Но может быть отдам однажды, хотя не факт.
Фантомас Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Что значит кидальщик? Я же никуда не убегаю. Просто не хочу отдавать, да и все. Но может быть отдам однажды, хотя не факт. Не отдаешь, значит - кидальщик. Однажды на счетчик поставят и морду набьют. И твои муки по поводу "наличия друзей" тебе покажутся детскими шалостями.
UnstableConstant Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Это вопрос не желаний, а порядочности. ok ok. Я верну ;D Может даже в этом году. Не отдаешь, значит - кидальщик.Однажды на счетчик поставят и морду набьют. И твои муки по поводу "наличия друзей" тебе покажутся детскими шалостями. не поставят. И не набьют. потому что я знаю, у кого можно занимать, а у кого нельзя ;D
Фантомас Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 не поставят. И не набьют. потому что я знаю, у кого можно занимать, а у кого нельзя ;D Я ж говорю, кидальщик. Это невыгодно - быть кидальщиком. Стратегически невыгодно. Потом просто никто дело иметь с тобой не будет и все.
alltrim2 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Потом просто никто дело иметь с тобой не будет и все. С ним уже и так никто дела не имеет, он всех друзей кинул. Не учел только одного - с возрастом друзей становится меньше, а не больше.
UnstableConstant Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Я ж говорю, кидальщик. Это невыгодно - быть кидальщиком. Стратегически невыгодно. Потом просто никто дело иметь с тобой не будет и все. Да я знаю, что подобные действия подрывают любое доверие. Но в том случае мы не договаривались о каких-то сроках. Вот будь срок определенный, я б выполнил обязательства. Мы вообще о времени не договаривались. Но я верну как-нибудь. От этого я не отказываюсь, что бы я ни говорил. С ним уже и так никто дела не имеет, он всех друзей кинул.Не учел только одного - с возрастом друзей становится меньше, а не больше. Ничего подобного. Все мои знакомые были через одного человека, как только я перестал с ним общаться(почти), сразу растерял все прочие контакты. То есть о том я и говорю. Людей, которых я мог бы назвать друзьями у меня 2 человека. Всего. И так было всегда. Другом я им являюсь, точнее они мне, по их инициативе. Больше у меня нет никого. Не умею я долгосрочные контакты завязывать, вот о чем я говорю. И второй товарищ, которому я деньги не отдаю не относится к этому хоть сколько-нибудь болезненно. Т.к. знает меня с детства. Наверняка он знал, что я буду отдавать очень долго.
Soft Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 ...Наверняка он знал, что я буду отдавать очень долго. Но таки решился дать. И ведь что интересно - именно в долг... Он ангел? Или дурак? Как бы там ни было, но второго такого раза уже не будет. Поэтому, Автор, так важно учиться с первого раза.
UnstableConstant Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Он ангел? Или дурак? Он, пожалуй, - друг. Мне друг, а вот я ему вряд ли. Пытаюсь вспомнить, как и кому я когда-либо помогал, хоть чем-нибудь. И как-то на ум ничего не приходит. Либо ничем не помогал, либо это было настолько незначительно, что я этого даже не помню ;/ И это проявляется во всем. Даже если я работаю в коллективе, я как бы сам по себе. Не оказываю содействия никому и ни в чем, и для меня это настолько естественно, что я этого не замечаю вообще, мне на это указывают окружающие. Да, именно так. Вряд ли я когда-нибудь изменюсь. Либо, если изменюсь, то, возможно,потеряю качества, которые считаю положительными. Следует бросить эту затею.
nikolaj030 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Мир отражение нас самих. Агрессивноми все кажуться вокруг так как сам агрессивный. Кидаешь ты - кинут тебя или что псеешб то и по жньёшь.
kuchizuke Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Да, ладно, автор, Вы красавчик в своем мировоззрении и отношению к окружающему Вас социуму. Так держать, надеюсь, на старости лет Вы будете так же самодостаточны, хоть и шансов на это очень мало
UnstableConstant Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 Ты мне не нравишься. Беда
UnstableConstant Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 Исправляйся!..)))) Как? Отсутствие друзей - это судьба. Вот открыл сейчас профайл, а там написано "Друзья", и ниже "Друзей нет!", что кагбэ напоминает о суровой реальности и развеивает иллюзии ;D
Rovena Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Почему вас так беспокоит мысль, что у вас нет друзей? Вас это напрягает? Зачем они вам? Вы же везде и всюду - сами по себе. С детства. В смысле - давненько уже так живете. И тут вдруг - бац! надо бы друзей, а то как же - у всех есть, а у вас нет! И вы сами прекрасно понимаете, почему так.Сложно одному? Но раньше же было все нормально...
UnstableConstant Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 А давайте еще поговорим обо мне. О великом и несравненном, погрейтесь немного в лучах моей благосклонности ;D
UnstableConstant Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 ^ Если что, это была шутка. Я почему-то всегда уверен, что окружающие обязательно распознают ту долю самоиронии, которую я вкладываю в свои посты, нахваливая себя. Но случается это оч редко.
Rovena Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 ^Если что, это была шутка. Я почему-то всегда уверен, что окружающие обязательно распознают ту долю самоиронии, которую я вкладываю в свои посты, нахваливая себя. Но случается это оч редко. Возможно, поэтому у вас нет друзей?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти