Zlyuchka_Kolyuchka Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Доброго времени суток! Не знаю, куда обратиться, буду писать здесь) Проблема в следующем: один мой друг любит поговорить с теми, кого на данный момент рядом с ним нет. Не с вымышленными, нет, а с вполне реальными людьми, своими знакомыми, живыми, но которые на момент их диалога не находятся рядом с ним. Своих собеседников он не озвучивает, но сам говорит вслух и жестикулирует при этом. Говорят на совершенно разные темы, иногда диалог начинает он, иногда его "собеседник", если конечно можно так назвать Подскажите пожалуйста, что мне с ним делать? Может сводить показать кому-нибудь? Я начинаю беспокоиться Конечно, у каждого свои тараканы, но это показалось мне подозрительным. Заранее благодарю отозвавшихся!
DrZoidberg Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Доброго времени суток!Не знаю, куда обратиться, буду писать здесь) Проблема в следующем: один мой друг любит поговорить с теми, кого на данный момент рядом с ним нет. Не с вымышленными, нет, а с вполне реальными людьми, своими знакомыми, живыми, но которые на момент их диалога не находятся рядом с ним. Своих собеседников он не озвучивает, но сам говорит вслух и жестикулирует при этом. Говорят на совершенно разные темы, иногда диалог начинает он, иногда его "собеседник", если конечно можно так назвать Подскажите пожалуйста, что мне с ним делать? Может сводить показать кому-нибудь? Я начинаю беспокоиться Конечно, у каждого свои тараканы, но это показалось мне подозрительным. Заранее благодарю отозвавшихся! Внимание привлекает, чего непонятного то...И против его воли Вы никуда его не сводите.
Zlyuchka_Kolyuchka Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 Дело в том, что об этой своей привычке он сам поведал мне. Разговаривает без свидетелей, чьё внимание привлекать?) Или скажите, врёт?)
DrZoidberg Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Дело в том, что об этой своей привычке он сам поведал мне. Разговаривает без свидетелей, чьё внимание привлекать?)Или скажите, врёт?) Человек ничего не делает без причины. Если сказал Вам - значит есть на то причины. Если не идет ко врачу - значит врет/не причиняет неудобства. Опять-таки, в чем проблема-то?
Zlyuchka_Kolyuchka Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 Человек ничего не делает без причины. Если сказал Вам - значит есть на то причины. Если не идет ко врачу - значит врет/не причиняет неудобства. Опять-таки, в чем проблема-то? Проблема в том, что не знаю стоит ли беспокоиться вообще, и на сколько это нормально. Но если все так, как говорите вы, беспокоиться, похоже, не о чем
DrZoidberg Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Проблема в том, что не знаю стоит ли беспокоиться вообще, и на сколько это нормально. Но если все так, как говорите вы, беспокоиться, похоже, не о чем Делааа...Он Вам не рассказывал еще, что у него был запор позавчера?
Zlyuchka_Kolyuchka Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 Делааа...Он Вам не рассказывал еще, что у него был запор позавчера? О, Боги! Ну что за вопросы)
Shurochka Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Т.е. вы сами такой "диалог" вживую не наблюдали?? Толь ко по его рассказам?
DrZoidberg Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Терпеть не могу имбицилов, пытающихся привлечь внимание окружающих съездами на свою "шизофрению". Кроме вызывающей тошноту жалости и желания сбежать поскорее от человека ничего не вызывает такое поведение. И прошу заметить, что жалось и сострадание - разные вещи. Я, бывает, разговариваю со своим членом, с кошкой разговариваю на высокоинтеллектуальные темы, с гипсовым бюстом Чехова, бывает, советуюсь...Все плохо, ага.
Souren Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Проблема в следующем: один мой друг любит поговорить с теми, кого на данный момент рядом с ним нет. Не с вымышленными, нет, а с вполне реальными людьми, своими знакомыми, живыми, но которые на момент их диалога не находятся рядом с ним. Своих собеседников он не озвучивает, но сам говорит вслух и жестикулирует при этом. Говорят на совершенно разные темы, иногда диалог начинает он, иногда его "собеседник", если конечно можно так назвать Весьма полезное занятие для познания разных сторон какой-либо темы.
Zlyuchka_Kolyuchka Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Т.е. вы сами такой "диалог" вживую не наблюдали?? Толь ко по его рассказам? Именно так. Но за всё время нашего знакомства ни разу не давал серьезных поводов не верить ему.
Иван Говнов Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 общение с тонкоматериальным миром. хули не понятного?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.