Гость Rima Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Мне 34года.С мужем прожили 13 лет.У нас двое детей,мальчики 13 и 8 лет.Поняла что не могу больше жить с мужем и хочу развестись.Муж не плохо зарабатывает,но любит выпивать.Дома мы его практически не видим.Он или на работе,или с друзьями где-нибудь выпивает.Семь лет назад я пошла подавать на развод.Но он начал обещать что больше не прикоснется к бутылке.Я пожалела его и какое-то время он был примерным отцом и мужем.Решила что наконец-то все наладилось и решила родить второго ребенка.Но прошло полгода и все началось опять:друзья,выпивка.И так продолжается на протяжении 7лет.Я грожу разводом ,он умоляет его не бросать,жалею и все тоже самое по новому кругу.Полгода назад он уехал на зароботки.И вот тогда я поняла как мне хорошо,легко и свободно.Я поняла что больше не могу его видеть и слышать.Что не могу просто больше жить с ним из жалости.Но три дня назад моя счастливая жизнь закончилась.Он вернулся домой.Я сказала ему ,что иду подавать на развод и больше никаких уговор я не хочу от него слышать.Когда он понял ,что уговорить меня не возможно он взялся за детей.Вспомнил что он отец и хочет с ними жить,Начал действовать через ставршего сына.Заваливает его подарками и говорит что мама выновата ,потому что не хочет с ним жить.Раньше ребенок меня всегда поддерживал,потому что сам кроме криков ничего от него не слышал,а теперь я боюсь ,что муж отдалит его от меня.Прошу его по-хорошему ,чтобы не дети не страдали и мы врагами не расстались.Но он меня не слышит.А я так устала и не знаю что делать.
simpatulka Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 он и не услышит. победа любой ценой... хотите развестись-действуйте. детям объясняйте что к чему: они уже большие...поймут..
Квадрат Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Когда он понял ,что уговорить меня не возможно он взялся за детей.Вспомнил что он отец и хочет с ними жить,Начал действовать через ставршего сына.Заваливает его подарками и говорит что мама выновата ,потому что не хочет с ним жить. Очень хорошо, пусть занимается детьми, всячески поощряйте его к этому. Дети от матери не откажутся по любому. С Вашей стороны обязательны разумные объяснения происходящего. Правда на Вашей стороне так что не бойтесь. К сожалению ему скоро надоест детей подговаривать, видя Вашу устойчивость к этому и поток подарков уменьшиться.
Федосеев Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Ну разведетесь Вы, в иске нужно указать что дети проживают с вами и вопрос решен, а если не решен? При хорошем адвокате у мужа если на основании приказа назначат алименты а муж наймет адвоката, Вы заплатите в итоге за адвоката и алименты отменят. Вы останетесь без алиментов, с судебным иском, возможно и без детей. Вам это надо?
Linnet Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 А мужу-то это надо? Он работает вахтой. Как он собирается ухаживать за детьми. Да и склонность к выпивке - это очень сильный минус.
StellaB Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Ну разведетесь Вы, в иске нужно указать что дети проживают с вами и вопрос решен, а если не решен? При хорошем адвокате у мужа если на основании приказа назначат алименты а муж наймет адвоката, Вы заплатите в итоге за адвоката и алименты отменят.Вы останетесь без алиментов, с судебным иском, возможно и без детей. Вам это надо? Вшивый все о бане
Федосеев Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Вшивый все о бане статья 1 семейного кодекса предусматривает приоритет семейного воспитания детей - Ну и где тут вшивость? Это же депутат Лахова внесла, и что к ней притензии и обвинения в вшивости.? Далее статья 1 Семейного кодекса предусматривает что все вопросы связанные с воспитанием детей решаются по взаимному согласию. И где тут вшивость? отец детей работает, зарорбатывает на семью, а матери это нравится , ну и кто вшивый? Тот кто пожинает, или тот кто создает? Может у меня возникло предпорложение , что Вы вообще хотите выключить мужчин из жизни личной и оставить их только защищать Отечество? Кстати они с этой задачей справляются и справлялись. и опять же возникло предположение, что вы создателя темы решили ввести в заблуждение и сделать так, что бы она пошла нарушать закон. Вшивый все о бане статья 1 семейного кодекса предусматривает приоритет семейного воспитания детей - Ну и где тут вшивость? Это же депутат Лахова внесла, и что к ней притензии и обвинения в вшивости.? Далее статья 1 Семейного кодекса предусматривает что все вопросы связанные с воспитанием детей решаются по взаимному согласию. И где тут вшивость? отец детей работает, зарорбатывает на семью, а матери это нравится , ну и кто вшивый? Тот кто пожинает, или тот кто создает? Может у меня возникло предпорложение , что Вы вообще хотите выключить мужчин из жизни личной и оставить их только защищать Отечество? Кстати они с этой задачей справляются и справлялись. и опять же возникло предположение, что вы создателя темы решили ввести в заблуждение и сделать так, что бы она пошла нарушать закон.
Собака злая Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Ну разведетесь Вы, в иске нужно указать что дети проживают с вами и вопрос решен, а если не решен? При хорошем адвокате у мужа если на основании приказа назначат алименты а муж наймет адвоката, Вы заплатите в итоге за адвоката и алименты отменят.Вы останетесь без алиментов, с судебным иском, возможно и без детей. Вам это надо? Не несите свой антибабский бред. Никто этому гулящему колдырю не поможет. Даже ваш жирный предводитель.
Федосеев Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Не несите свой антибабский бред. Никто этому гулящему колдырю не поможет. Даже ваш жирный предводитель. При чем тут антибабский бред? Или я ошибся и меня не правильно кто то понял, в выше написаном моем оправдании говорится не о защите прав женщин или мужчин, а о защите прав детей. Ничего не понимаю, когда мной говорится о белом, говорят что вы защищаете черное. Кто дал Вам право решать кого я защищаю7
Федосеев Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 слесарь-интеллигент. С соответствии с некими постами Синеки, а так же Платона вы не правы.
Панцуйка Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Если пишите о проблеме где-то, делитесь - то видимо, не вполне готовы к разводу, что-то Вас смущает. Иначе, без раздумий и советов бы развелись. А вот что конкретно Вас держит от развода, я не поняла.
Zevaka Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Разводитесь. Сама мучаюсь с пьющим экземпляром, сейчас в процессе развода. Дети же с вами остануться, в нашей стране у метери детей очень сложно отобрать, надо либо много денег, либо лешить ее родительских прав. Счастливой вам новой жизни.
Crosby87 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Не понимаю папаш которые хотят забрать детей зачем они им? живете и ищите новых дам, а дети пусть у бывших жен сидят на шее
nikolya Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 живете и ищите новых дам, а дети пусть у бывших жен сидят на шее Ну да, в основном так все бывшие жены и говорят! Особенно про "шею". Бегаете всем рассказываете, что с ребенком не встречается, что даже гривны на мороженное не дал за все время. При этом БЖ ежемесячно ходила на почту и получала мои переводы денежные и не малые, и это при том, что аллиментов еще небыло. И ребенку запрещает общаться с папой даже телефон сменила ему. А всем говорит точь в точь как вы пишите!!! А как создал новую семью так вообще сына начала настраивать! При этом на развод она подала, а не я. И при том всем, что я всеми путями старался сохранить семью!
nikolya Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Разводитесь. Сама мучаюсь с пьющим экземпляром, сейчас в процессе развода. А может пить то начал, из-за хорошей жены? Дети же с вами остануться, в нашей стране у метери детей очень сложно отобрать, надо либо много денег, либо лешить ее родительских прав. Отобрать, и присудить проживание ребенка с папой, это разные вещи! Лишение родительских прав и отобрать это тоже совсем разные вещи! Если у папы, лучше условия жизни чем у мамы, и папа хорошо зарабатывает, то очень и очень реально, чтоб ребенок жил с папой, а мама просто встречалась с ребенком...Поэтому в нашей стране всё возможно! И не вводите людей людей в заблуждение.
Linnet Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 А может пить то начал, из-за хорошей жены? Неа, пить начал, потому что захотел пить. Помимо алкоголя есть много способов решать свои проблемы, и каждый человек выбирает тот, что ему ближе. Навешивать вину за это на окружающих глупо и неконструктивно.
Kreo1737 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Вы играете в эту игру и вам нравится. Зачем что-то заканчивать. Живите так. ____http://beau-mond.ucoz.ru/load/publicistika/ehrik_bern_igry_v_kotorye_igrajut_ljudi/4-1-0-61
Shurochka Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Да у вас. автор, муж о котором можно только мечтать..) То на заработках, то в загулах.. Т.е. и деньги в семье, и сам глаза не мозолит..))
migara Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 При этом БЖ ежемесячно ходила на почту и получала мои переводы денежные и не малые, и это при том, что аллиментов еще небыло. Зашибись фразочка. То есть у автора поста любымый сыночек - прям как выключатекель. Нажал кнопку ( начал платить алименты) - сыночек включился - кушает, одежду носит и вообще существует, еще раз нажал и выключил- сыночек "завис". Так получается? То есть передать деньги на содержание собственного ребенка - это подвиг и героизм, а передать их до момента входа в силу решения суда, дак вообще супергерой. Сами-то хоть понимаете, что пишите?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.