Татарский Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Судья какой-то урод...ну надо же!!! судья, всегда урод, когда не в ту сторону свистит)))))))))))
Chilli Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Если бы не рука янга, моне бы забил!! А янг даже не думал руку прижимать!
Татарский Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Если бы не рука янга, моне бы забил!! А янг даже не думал руку прижимать! Это Англия, тут надо с игры мячом в ворота попасть)))))))))
Chilli Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Это Англия, тут надо с игры мячом в ворота попасть))))))))) Т.е. в Англии рукой забирать пасы можно?))) Жухало доказало! Автогол!!!
Татарский Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 вот поэтому я и не ликую.. с равным соперником, иногда ранее преимущество в счете - самоубийство
ауструми Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 На мясном форуме, Там одна группа годами кричала условное "Валера -верим", другая - отправляла Карпина по маршруту "Чемодан. Вокзал. Ростов"... После каждого поражения, там вылезали разные болельщики, кто "выливали" ушат грязи на Федуна, тренера и игроков.. И эти группы "филов" и "фобов" там постоянно грызлись друг с другом.. Ну а если случался Санкт-Галлен, там можно было увидеть и дождь из выброшенных "роз"- красно-белых шарфиков...
Татарский Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Жухало доказало! вы из каких яслей то? жухало, дразнилки))))))))))) Там одна группа годами кричала условное "Валера -верим", другая - отправляла Карпина по маршруту "Чемодан. Вокзал. Ростов"... После каждого поражения, там вылезали разные болельщики, кто "выливали" ушат грязи на Федуна, тренера и игроков.. И эти группы "филов" и "фобов" там постоянно грызлись друг с другом.. Ну а если случался Санкт-Галлен, там можно было увидеть и дождь из выброшенных "роз"- красно-белых шарфиков... возможно) но ты там всегда бы получал полную авоську ..ев и от тех и от этих, как только бы пришел туда рот открыть.. вот в чем прелесть таких ресурсов остальное - нюансы.. если ты до си пор не понял о чем я.. то увы))))))
Belladonna__ Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 при всем уважении к названию, тема хоть и футбольная, но о другом... о чем другом?) Можно подумать на футбольных сайтах что-то другое...там еще небось похлеще стебут и матерят И вовсю оскорбляют... даа...на сайтах футбольных веселуха.)) эмоций через край. и стеб и оскорбления. после матчей не слабые баталии разворачиваются.)
Татарский Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 о чем другом?) о психологии))))))))
Chilli Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 вы из каких яслей то? жухало, дразнилки))))))))))) Это выражение можно трактовать как "есть Бог на свете")))
Татарский Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 эмоций через край. и стеб и оскорбления. после матчей не слабые баталии разворачиваются.) но все объединяются, когда болельщик барсы вдруг приходит сказать на форум реала, что Роналду - педераст) или нет?)
Roy Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Ловрен опять дичь творит. Прыгает на Феллаини как слепой кот на мышь.
Chilli Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 о чем другом?) даа...на сайтах футбольных веселуха.)) эмоций через край. и стеб и оскорбления. после матчей не слабые баталии разворачиваются.) Догадываюсь)) Здесь еще на псиче ситуация лайтовая...) Кстати, куба...ты сам не упускаешь случая того же ауструми стебануть если там с зенитом что-то случается Второй пенальти чистый не назначили...ахренеть!!! Ну как им забивать?? Если они фолят и их не наказывают??!!
Belladonna__ Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 о психологии)))))))) это форум психологический.) а так тут разные темы обсуждают. конкретно эта тема о футболе.) но все объединяются, когда болельщик барсы вдруг приходит сказать на форум реала, что Роналду - педераст) или нет?) это да. только это дешевенький троллинг для школьников.) я предпочитаю общение на общих форумах. где сидят болелы разных команд. там и со своими можно обсудить матч, трансферы и прочее и реаловским пендалей отвешать.)) и с болелами других клубов пообщаться. Догадываюсь)) Здесь еще на псиче ситуация лайтовая...) ага. оч лайт вариант. только ты меня чуть потролливаешь.)) да и в целом тут мало болел.
Татарский Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Догадываюсь)) Здесь еще на псиче ситуация лайтовая...) Кстати, куба...ты сам не упускаешь случая того же ауструми стебануть если там с зенитом что-то случается Второй пенальти чистый не назначили...ахренеть!!! Ну как им забивать?? Если они фолят и их не наказывают??!! нда? в -первых, я не скрываю, что терпеть не могу Ауструми, о чем писал выше. во- вторых, я писал, что думаю о этой ветке. в-третьих. Можно пост, к примеру после Селтика в гостях или Лейпцига.. или после Амкара, где я первый захожу в тему "поздравить" Димитрия с поражением.. А ты, чо, в нашем холиваре поучаствовать собралась? оно тебе надо? я просто лишнее в личных противостояниях редко замечаю, когда оно не на моей стороне 2:1. пердило подтвердило, ну или, как там у вас в младшей группе))))))))
Roy Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 И, таки, получилось горячо. Поздравляю с победой, Макс! Глядишь, Кристал Пэлас вечерком облегчит тяжесть горя мерсисайдского.
Татарский Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 это форум психологический.) а так тут разные темы обсуждают. конкретно эта тема о футболе.) о футболе, о футболе, при условии, что обсуждение любого матча тут рано или поздно станет обсуждением противостояния барса - реал, то ,тыщу раз о футболе, только вот, если сюда придут Богдана и Кош, эта тема будет о физике и богословии)))) ну не трогаю, не трогаю вас. общайтесь о футболе.. И, таки, получилось горячо. Поздравляю с победой, Макс! Глядишь, Кристал Пэлас вечерком облегчит тяжесть горя мерсисайдского. спасибо, классный матч.
Chilli Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 нда? во - первых, я не скрываю, что терпеть не могу Ауструми, о чем писал выше. во- вторых, я писал, что думаю о этой ветке. в - третьих. Можно пост, к примеру после Селтика в гостях или Лейпцига.. или после Амкара, где я первый захожу в тему "поздравить" Димитрия с поражением.. А ты, чо, в нашем холиваре поучаствовать собралась? оно тебе надо? я просто лишнее в личных противостояниях редко замечаю, когда оно не на моей стороне 2:1. пердило подтвердило, ну или, как там у вас в младшей группе)))))))) Ливерпуль давил МЮ, два гола чистых не забили изза судейства Так что заслуженный счет - три два. Вот так вот судья может сделать счет на табло
Татарский Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Ливерпуль давил МЮ, два гола чистых не забили изза судейства Так что заслуженный счет - три два. Вот так вот судья может сделать счет на табло счет на табло. за оппонирование к Белладонна)
Chilli Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 И, таки, получилось горячо. Поздравляю с победой, Макс! Глядишь, Кристал Пэлас вечерком облегчит тяжесть горя мерсисайдского. Такая победа - нафик она нужна. Я против спорных пенальти, против микроскопических офсайдов и т.п. Но когда чистый пенальти не назначают - это уже не игра, я считаю счет на табло. за оппонирование к Белладонна) А о чем вы там говорите на своих форумах?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти