Гость juliantas Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться... Мне 25 лет, я замужем 2 года, а живем с мужем (ему 26 лет) почти 3 года. Ребенку 1,8. Ситуация такая, муж меня очень сильно ревнует, до свадьбы этого не было. Хотя повода я ему не даю, я сижу в декрете, почти никуда не выхожу, телефон и соц. сети от него не прячу. Дошло до маразма, его стало дико раздражать, если я крашусь и хочу красиво одеться. Он, конечно, не орет, но каждый раз полощет мне мозги, что ему все это не нравится, ему кажется, что я этим хочу привлечь внимание мужчин. Хотя одеваюсь я прилично, без декольте и т.д. И крашусь тоже неярко. Он может потом неделями со мной толком не общаться... Типа я виновата и должна у него прощения просить ( вот только за что? Что на красилась?) У нас у была куча разговоров на эту тему, я все- таки женщина и хочу выглядеть хорошо, в первую очередь для себя. Но компромисс мы не находим... Я поняла, что он видит выход из ссор по этому поводу, только, если я перестану за собой следить. Кстати, если я даже кремом намажусь, его это бесит. В общем, эти ссоры постоянны. Недавно к нам в гости приезжал мой папа ( родители в другом городе живут), предложил мне и сестре сходить в музей. Я попросила мужа посидеть это время с ребенком. Он нехотя согласился. Ребенка он очень любит, его раздражает, если я куда- то в люди выхожу.. Когда я пришла, он не стал меня целовать. В общем, опять обиделся. Мне так это надоело! Боюсь подумать, что будет, когда я на работу выйду.. Он говорит, что он меня так ревнует, потому что я не даю ему уверенности. А я не понимаю как я себя должна вести, я всегда ласкова с ним, телефон не прячу, мне никто, кроме близких не звонит. Объясните, это нормально такое поведение мужчины? Что мне делать? Устала жить постоянно чувствуя себя виноватой непонятно за что(
gvp Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Вполне возможно у него самого рыльце в пушку и нет уверенности в себе не по вашей вине и ищет он эту уверенность на стороне...
Гость Дымкa Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 У нас у была куча разговоров на эту тему, я все- таки женщина и хочу выглядеть хорошо, в первую очередь для себя. Попробуйте поговорить с ним и объяснить ему, что все это делаете для него. Для него хотите быть самой красивой,чтобы радовать его...ну и все в таком духе. Скажите, что он для вас любимый и самый лучший, самый неповторимый, и вы должны соответствовать такому потрясающему мужчине. Может, кардинально ситуацию не изменит, но муж стопудово задумается, а может, и подостынет.
Shurochka Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 - Что делает мама, когда ребенок капризничает? - Перестает обращать на его капризы внимание!
Гость juliantas Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Попробуйте поговорить с ним и объяснить ему, что все это делаете для него. Для него хотите быть самой красивой,чтобы радовать его...ну и все в таком духе. Скажите, что он для вас любимый и самый лучший, самый неповторимый, и вы должны соответствовать такому потрясающему мужчине. Может, кардинально ситуацию не изменит, но муж стопудово задумается, а может, и подостынет. На протяжении 1,5 лет я ему так и говорила, что все делаю для него. Его ответ - ему это не надо, я и так красивая. А раз я продолжаю краситься, одеваться, мазаться кремом и мыть голову - значит стараюсь для других мужиков! Вот его логика... - Что делает мама, когда ребенок капризничает?- Перестает обращать на его капризы внимание! Пробовала и так, но он может ходить дуться на меня неделями. После моего похода в музей с папой и сестрой ( а я туда накрасилась), он толком не общался со мной 3 недели, пока я первая не подошла! Вполне возможно у него самого рыльце в пушку и нет уверенности в себе не по вашей вине и ищет он эту уверенность на стороне... У меня были такие мысли, что он настолько мне не доверяет, потому что сам не чист.. Но пока замечен не был.
alltrim2 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Прочитайте _http://noviyvitok.com/thread/147/show
Shurochka Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Пробовала и так, но он может ходить дуться на меня неделями. После моего похода в музей с папой и сестрой ( а я туда накрасилась), он толком не общался со мной 3 недели, пока я первая не подошла! Мой тоже практиковал такое поведение, когда ему что-то не нравилось.. Но я выдержала..)) Дуешься? Дуйся. Хожу вообще его как предмет мебели не замечаю. Покормила после работы, и все. Занимаюсь своими делами. Он выход нашел..) Секс..все еще надутым..) и на следующий день как ни в чем не бывало уже разговаривает..))
axxa Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Где-то на форуме был совет. Классный, я считаю. Сфотографироваться, как хочет муж. Без косметики, с прямыми волосами, кофточка попроще с закрытой шеей и руками, юбка в пол, все бесформенное. Еще можно платочек одеть и ушки вытащить. Сфотографироваться и подарить мужу. На, милый, поставь на работе в рамочке. Пусть все видят твою красавицу жену и завитуют тебе. Мне нравится позиция моего мужа. Его женщина должна выглядеть супер, и ножки показать и декольте. Говорит, чтобы мы шли вместе и все мужики головы сворачивали, потому что живет эта женщина и спит только со мной. И пусть все обзавидуются )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.