Гость kwatro Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Здравствуйте. Мне полных 17 лет, заканчиваю 11 класс. У меня есть проблема. Постараюсь изложить ее более точно и правдиво. Проблема в том, что какая бы девушка мне не нравилась, я не могу завязать с ней отношения, то есть девушка и красивая и веселая, просто дело во мне. Я не могу сделать какой то серьёзный шаг на встречу отношениям, это не более как дружба. И вот еще что, я как бы скрываю все под маской такого немного эгоистичного пофигиста, которую я сам себе навязываю не понятно зачем. То есть, все мои попытки завести отношения срываются за счет моей нерешительности и "пофигизма". Я не могу избавиться от этого. Помогите советом пожалуйста.
Квадрат Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Проблема в том, что какая бы девушка мне не нравилась, я не могу завязать с ней отношения Заведи отношения с девушкой, к которой ты равнодушен, просто для тренировки. И так раз десять. Когда научишься, заведешь отношения с той которая нравится.
Fisher Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Заведи отношения с девушкой, к которой ты равнодушен, просто для тренировки. И так раз десять. Когда научишься, заведешь отношения с той которая нравится. Анекдот Жена говорит мужу: - Вовочка уже совсем взрослый стал, надо ему про секс рассказать. - А как я расскажу? - А ты начни с бабочек, а потом плавно перейди на людей. Сказано - сделано. Отец позвал Вововочку и говорит: - Вова, помнишь как мы на вокзале ...лядей ...али? Вот также и бабочки.
Alfa Jocker Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 И вот еще что, я как бы скрываю все под маской такого немного эгоистичного пофигиста, которую я сам себе навязываю не понятно зачем.То есть, все мои попытки завести отношения срываются за счет моей нерешительности и "пофигизма". Я не могу избавиться от этого. Помогите советом пожалуйста. если я вас верно понял вы сами себе навязываете маску и не можете от этого избавиться ?
kuchizuke Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Помогите советом пожалуйста. Ты боишься. Боишься кому-то довериться, с кем-то сблизиться, впустить в свою душу, раскрыться ему. Ты не доверяешь людям. Ты сейчас не понимаешь, что это же лучше для тебя самого. Лучше быть распоследним циником и эгоистом, ибо мир таких любит. А совет... Он правда тебе так нужен? Сомневаюсь...
weaselman Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Тебе может быть в это трудно поверить сейчас, но для того, чтобы завести отношения, на самом деле не нужны совершенно никакие усилия, "шаги" и "попытки". Встречаешь человека, с которым у тебя есть что-то общее, начинаешь с ним общаться и ... вот они, отношения! А совет такой - не торопись. Нет смысла пытаться завести отношения просто "для галочки", чтобы было "как у всех", из таких отношений все равно ничего хорошего не выходит. Помни о том, что девушка - тоже человек Просто дружи с ней, как с человеком, а не как с девушкой ... и тогда все остальное, просто само собой появится, ты и не заметишь. Понимаешь, отношения - это штука такая ... их не столько "строить" надо или "заводить", сколько "растить", как цветок. Если каждый раз выкапывать семечко, чтобы посмотреть как оно прорастает, то ничего и не вырастет. Тут главное - терпение.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.