Перейти к содержанию

Дайте совет.

Гость kwatro

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Мне полных 17 лет, заканчиваю 11 класс.

У меня есть проблема. Постараюсь изложить ее более точно и правдиво.

Проблема в том, что какая бы девушка мне не нравилась, я не могу завязать с ней отношения, то есть девушка и красивая и веселая, просто дело во мне.

Я не могу сделать какой то серьёзный шаг на встречу отношениям, это не более как дружба. И вот еще что, я как бы скрываю все под маской такого немного эгоистичного пофигиста, которую я сам себе навязываю не понятно зачем.

То есть, все мои попытки завести отношения срываются за счет моей нерешительности и "пофигизма". Я не могу избавиться от этого.

Помогите советом пожалуйста.

Опубликовано
Проблема в том, что какая бы девушка мне не нравилась, я не могу завязать с ней отношения
Заведи отношения с девушкой, к которой ты равнодушен, просто для тренировки. И так раз десять. Когда научишься, заведешь отношения с той которая нравится.
Опубликовано
Заведи отношения с девушкой, к которой ты равнодушен, просто для тренировки. И так раз десять. Когда научишься, заведешь отношения с той которая нравится.

Анекдот

Жена говорит мужу:

- Вовочка уже совсем взрослый стал, надо ему про секс рассказать.

- А как я расскажу?

- А ты начни с бабочек, а потом плавно перейди на людей.

Сказано - сделано.

Отец позвал Вововочку и говорит:

- Вова, помнишь как мы на вокзале ...лядей ...али? Вот также и бабочки.

Опубликовано
И вот еще что, я как бы скрываю все под маской такого немного эгоистичного пофигиста, которую я сам себе навязываю не понятно зачем.

То есть, все мои попытки завести отношения срываются за счет моей нерешительности и "пофигизма". Я не могу избавиться от этого.

если я вас верно понял вы сами себе навязываете маску и не можете от этого избавиться ?

Опубликовано

Ты боишься. Боишься кому-то довериться, с кем-то сблизиться, впустить в свою душу, раскрыться ему. Ты не доверяешь людям. Ты сейчас не понимаешь, что это же лучше для тебя самого. Лучше быть распоследним циником и эгоистом, ибо мир таких любит.

А совет... Он правда тебе так нужен? Сомневаюсь...

Опубликовано

Тебе может быть в это трудно поверить сейчас, но для того, чтобы завести отношения, на самом деле не нужны совершенно никакие усилия, "шаги" и "попытки". Встречаешь человека, с которым у тебя есть что-то общее, начинаешь с ним общаться и ... вот они, отношения! :)

А совет такой - не торопись. Нет смысла пытаться завести отношения просто "для галочки", чтобы было "как у всех", из таких отношений все равно ничего хорошего не выходит. Помни о том, что девушка - тоже человек :) Просто дружи с ней, как с человеком, а не как с девушкой ... и тогда все остальное, просто само собой появится, ты и не заметишь.

Понимаешь, отношения - это штука такая ... их не столько "строить" надо или "заводить", сколько "растить", как цветок. Если каждый раз выкапывать семечко, чтобы посмотреть как оно прорастает, то ничего и не вырастет. Тут главное - терпение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...