-Ilya- Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Здравствуйте уважаемые пользователи данного форума. Мне нужна помощь в вопросе любви. А вернее, в ее отсутствии. Дело в том, что я влюбился в одну девушку, уже довольно давно. Прошло уже больше полу года, а ответа все нет и нет. Как я не спрашивал, чтобы я не делал, все сводится к одному- лишь молчание. И я знаю, что значит знак молчания, в данном случае- это холод. Это значит- нет. Но к сожалению, влюбленность тем и плоха, что мозг вступает в противоречие с сердцем. Один твердит- надо бросить это гиблое дело и прекратить все попытки. Другой твердит- надежда есть всегда. А среднее арифметическое- это мое состояние, в котором я тупо не знаю, что делать. Читал, что люди часто путают влюбленность с любовью. Хм, я считаю, что влюбился и возможно это скоро пройдет, хотелось бы, но к сожалению, я не могу успокоить свои чувства к этой девушке, ведь мы видимся очень часто, и самое главное, она всегда старается включить игнор в мою сторону, когда заметит меня. Это забавно. Даже здороваясь с ней, я не (всегда!) получаю ответа. И я знаю, что все это говорит о том, что девушке я неинтересен. Что стоит прекратить бесплодные попытки и забить, забыть. Но чувства лезут наружу, и не дают мне покоя уже больше, чем полгода. Я пробовал ее добиваться, но эффективности 0. Просто ее нет. А при наших встречах, если бы не инициатива с моей стороны, она бы вообще делала вид, что меня не знает. Так вот, основной вопрос состоит наверно в том, что же делать? Забить, забыть, пытаться забыть и стать таким же холодным и черствым, как она? Или же пытаться добиваться ее, зная, что тем самым причиняешь и ей, и себе боль, ведь думаю, ей стоит усилий, чтобы не отвечать мне. Она говорит, что со всеми так общается, как со мной, мол ты не исключение из правила, а скорее его подтверждение. Но неужели никак нельзя растопить сердце такого человека, учитывая, что он действительно любим, и если бы были отношение, то влюбленность переросла бы в любовь. Я бы уже давно забил, если бы знал окончательный ответ на свой вопрос- есть ли у меня шанс. Но ответа нет и следовать не собирается, как я не спрашивай ее об этом. Вот и все пожалуй. Спасибо за внимание, жду адекватного разбора вопроса и предложений
Anto Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 не, точно не стоит!Железо-бетонное НЕТ! пля..чувак!!Ну поверь лучше мне на слово!Серьёзно,ну я то знаю о чём бакланю,за базар в ответе! Но к сожалению, влюбленность тем и плоха, что мозг вступает в противоречие с сердцем. до поры до времени)))Правда с этим можно переусердствовать и проморгать/проигнорить взаимность!Хотя в моём случае такого никогда не было,это всего лишь предположение)) Другой твердит- надежда есть всегда. выкинь это идиотское понятие из головы и забудь его навсегда! Блин..я тебе реально говорю-избавься от всего этого дерьма поскорее! Что стоит прекратить бесплодные попытки и забить, забыть. Но чувства лезут наружу, и не дают мне покоя уже больше, чем полгода. хоспаде...подрочи,выпей чего покрепче(желательно именно в этом порядке а не наоборот)-и всё будет ок! адекватного разбора вопроса и предложений самый адекватный тебе уже написал.
Гость Mirador Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 пля..чувак!!Ну поверь лучше мне на слово!Серьёзно,ну я то знаю о чём бакланю,за базар в ответе! О чем ты бакланишь? У тебя хоть девушка была?
Илюха Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Пикаперы в таких случаях советуют изменить поведение - забить на нее, не докучать вниманием, заниматься собой, общаться с другими девушками. Вот тогда шанс быть с ней есть. А пока будешь продолжать в том же духе - нет.
Jukio Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Согласитесь, если вам кто-то понравился, он не обязан воспылать к вам нежной страстью. Ну, может, не нравитесь. Или вкусы у нее другие. Или, может, состояние души у нее сейчас на любоффь не настроено. Это жизнь Про то, имеет ли смысл... ))) Если вы умеете влюбляться/развлюбляться по желанию, я вам таки завидую.))) Смысла нет - в любви его вообще нет. Что вы именно в эту девушку вцепились? Имхо, вы уже не столько любовью пылаете, сколько пытаетесь покомфортить самолюбие Имхо, не стоит. Еще царь Соломон говорил, что тайна сия велика и ее постижима. Если не лежит душа - то хоть наизнанку вывернись. Найдите другую девушку и не парьтесь.
Anto Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 О чем ты бакланишь? У тебя хоть девушка была? нет,не было. задай этот вопрос Тсу тоже тогда уж.
Гость Дымкa Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Как я не спрашивал, чтобы я не делал, все сводится к одному- лишь молчание. Илья, а что конкретно делали? Как завоевывали?
NetVjizniLubvi Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Здравствуйте уважаемые пользователи данного форума. Мне нужна помощь в вопросе любви. А вернее, в ее отсутствии. Дело в том, что я влюбился в одну девушку, уже довольно давно. Прошло уже больше полу года, а ответа все нет и нет. Как я не спрашивал, чтобы я не делал, все сводится к одному- лишь молчание. И я знаю, что значит знак молчания, в данном случае- это холод. Это значит- нет. Но к сожалению, влюбленность тем и плоха, что мозг вступает в противоречие с сердцем. Один твердит- надо бросить это гиблое дело и прекратить все попытки. Другой твердит- надежда есть всегда. А среднее арифметическое- это мое состояние, в котором я тупо не знаю, что делать. Читал, что люди часто путают влюбленность с любовью. Хм, я считаю, что влюбился и возможно это скоро пройдет, хотелось бы, но к сожалению, я не могу успокоить свои чувства к этой девушке, ведь мы видимся очень часто, и самое главное, она всегда старается включить игнор в мою сторону, когда заметит меня. Это забавно. Даже здороваясь с ней, я не (всегда!) получаю ответа. И я знаю, что все это говорит о том, что девушке я неинтересен. Что стоит прекратить бесплодные попытки и забить, забыть. Но чувства лезут наружу, и не дают мне покоя уже больше, чем полгода. Я пробовал ее добиваться, но эффективности 0. Просто ее нет. А при наших встречах, если бы не инициатива с моей стороны, она бы вообще делала вид, что меня не знает. Так вот, основной вопрос состоит наверно в том, что же делать? Забить, забыть, пытаться забыть и стать таким же холодным и черствым, как она? Или же пытаться добиваться ее, зная, что тем самым причиняешь и ей, и себе боль, ведь думаю, ей стоит усилий, чтобы не отвечать мне. Она говорит, что со всеми так общается, как со мной, мол ты не исключение из правила, а скорее его подтверждение. Но неужели никак нельзя растопить сердце такого человека, учитывая, что он действительно любим, и если бы были отношение, то влюбленность переросла бы в любовь. Я бы уже давно забил, если бы знал окончательный ответ на свой вопрос- есть ли у меня шанс. Но ответа нет и следовать не собирается, как я не спрашивай ее об этом. Вот и все пожалуй.Спасибо за внимание, жду адекватного разбора вопроса и предложений Вам стоит охладеть к ней. Хотя бы визуально. Она это увидит и проявит к вам интерес. Если не проявит - да и хер с ней. Она Вам не нужна в этом случае. Вспомните самого знаменитого поэта-классика России: "Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей". (Пушкин А.С.) А где вы часто видитесь???
Гость Mirador Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 нет,не было.задай этот вопрос Тсу тоже тогда уж. Ну а если у тебя не было,какого черта ты что то советуешь по этому поводу?
Илюха Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Илья, а что конкретно делали? Как завоевывали? Есть мнение, что то, что можно завоевать - это не любовь )
Anto Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Ну а если у тебя не было,какого черта ты что то советуешь по этому поводу? а такого!Сраным счастливчикам и грёбанным мать их альфа-самцам этого НИКОГДА не понять!Это вот им как раз таки тут нехер делать и лезть с советами,а не мне.
Гость Дымкa Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Есть мнение, что то, что можно завоевать - это не любовь ) Не соглашусь Можно завоевать расположение человека, а будет ли любовь - это уже другой вопрос, но он напрямую с завоеванием не связан..
Гость Mirador Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 а такого!Сраным счастливчикам и грёбанным мать их альфа-самцам этого НИКОГДА не понять!Это вот им как раз таки тут нехер делать и лезть с советами,а не мне. Если у тебя ничего не выходит...ни в чем,хм... это не значит что у других так же,понимаешь? Не стоит их вгонять в такое же уныние,в котором ты сам пребываешь.Нет,я понимаю что так легче,но...не стоит.
Илюха Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Не соглашусь Можно завоевать расположение человека, а будет ли любовь - это уже другой вопрос, но он напрямую с завоеванием не связан.. А я разве не то же самое сказал? ) Вообще, чем дальше, тем хуже я понимаю людей. Старею, видать...
Anto Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Если у тебя ничего не выходит...ни в чем,хм... это не значит что у других так же,понимаешь? но и не исключено,понимаешь?)))
Илюха Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 а такого!Сраным счастливчикам и грёбанным мать их альфа-самцам этого НИКОГДА не понять!Это вот им как раз таки тут нехер делать и лезть с советами,а не мне. Думаешь, все в этом мире зависит только от удачи и не имеет смысла прикладвать никаких усилий?
Гость Mirador Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 но и не исключено,понимаешь?))) Неисключено,но зачем ты заранее их на неудачу подталкиваешь?Ты с этого кайф ловишь?Типа:"я не один такой лузер буду"?
Гость Дымкa Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Вообще, чем дальше, тем хуже я понимаю людей. Я такая же...((
NetVjizniLubvi Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 ПОЧЕМУ В КАЖДОЙ ТЕМЕ ВМЕСТО ПОМОЩИ ДЕЛЬНЫМИ СОВЕТАМИ ИДЕТ ФЛУД КАКОЙ-ТО??????????????? ТО ПРО ДРОЧКУ, ТО ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ, ТО КАКИЕ-НИБУДЬ ОДИНОКИЕ ДАМОЧКИ ВЫЛИВАЮТ ЯЗВУ!!!!!!!!!!!! АВТОР НЕ ЗА ЭТИМ СЮДА ПРИШЕЛ ДАМЫ И ГОСПОДА!!!!!!!!!!!!
Гость Mirador Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 ПОЧЕМУ В КАЖДОЙ ТЕМЕ ВМЕСТО ПОМОЩИ ДЕЛЬНЫМИ СОВЕТАМИ ИДЕТ ФЛУД КАКОЙ-ТО??????????????? ТО ПРО ДРОЧКУ, ТО ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ, ТО КАКИЕ-НИБУДЬ ОДИНОКИЕ ДАМОЧКИ ВЫЛИВАЮТ ЯЗВУ!!!!!!!!!!!! АВТОР НЕ ЗА ЭТИМ СЮДА ПРИШЕЛ ДАМЫ И ГОСПОДА!!!!!!!!!!!! Дядь,ты Анто почитай,что он советует.
Anto Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Неисключено,но зачем ты заранее их на неудачу подталкиваешь?Ты с этого кайф ловишь?Типа:"я не один такой лузер буду"? да нет,просто пацана жалко вот и всё.
StellaB Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Я пробовал ее добиваться, но эффективности 0. Каким образом? В чем это выражалось?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти