Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
обычное тролленье....

Ну не совсем так, время пошло тикать. Обычно, три дня достаточно, затем решение, или даже ранее. Пока, все именно так, как пишет и в общем то пофиг, реальность или фантазии. Интересен результат, а не способ реализации. 18.03.2013 Сегодня, 13:16 - начало отсчёта. Ждём-с. Рождения.

Крик из палаты

Интересен факт крика, а вовсе не то, что там орут. За криком, идёт понимание сказанного. А ежели наоборот, то слышим только то, что способны - как уже имеющееся. Последнее скучно, как граница ума. Безумие же, за чертой ума и переход в разумность. Психи не те, что орут, а те, что не слышат чужих криков, да и собственных тоже.

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

pupkin44vasya,около недели только.До этого пол года ковыряния различной эзотерической литературы.

nikolachudotvorniy,по поводу шуток насчет палаты.Я в состоянии объяснить почему я задал вопрос автору "edelyana" по поводу изменения имен и места проживания.Просто в социальной сети VK наткнулся на интересные совпадения.

Пользователь с именем Эдель Яна.Всего 2 человека в поиске нашло.Достаточно редкое совпадение имени и фамилии.Родители Людмила и Виктор.(Никого не напоминает?Имена персонажей истории.)Да и лицо на фото не совсем адекватное на основе этих совпадений можно предположить что это как раз таки наша клиентка edelyana.Знать бы еще откуда она.Скрин прикрепил.Ловите.post-88444-1363620586_thumb.png

Решила придумать историю.Взяла имена родителей,вымышленную подругу,вещие сны с мертвой бабкой.А все из за чего?В ее сообщениях просматривается явное желание что бы ей уделили внимание и пожалели,утерев сопельки и поддержав морально.Слишком уж она драмматизирует в своих сообщениях.Возможно это такой способ избавится от психологических проблем у нее.Написать придуманную историю,запудрить мозг и ждать утешений.edelyana,прости меня если конечно я ошибаюсь но скорее всегя я не ошибаюсь.Тебе на форум психологии а не парапсихологии.Утешают там.И там желательно не врать по поводу мертвых бабушек.Там лучше поделиться реальной проблемой)Судя по всему они у тебя есть.Либо у меня если я ошибся и наклеветал тут высосав из пальца какую то неподтвержденную фигню)

Опубликовано
pupkin44vasya,около недели только.До этого пол года ковыряния различной эзотерической литературы.

nikolachudotvorniy,по поводу шуток насчет палаты.Я в состоянии объяснить почему я задал вопрос автору "edelyana" по поводу изменения имен и места проживания.Просто в социальной сети VK наткнулся на интересные совпадения.

Пользователь с именем Яна Эдель.Родители Людмила и Виктор.(Никого не напоминает?)Да и лицо на фото не совсем адекватное на основе этих совпадений можно предположить что это как раз таки наша клиентка edelyana.Скрин прикрепил.Ловите.post-88444-1363620586_thumb.png

Решила придумать историю.Взяла имена родителей,вымышленную подругу,вещие сны с мертвой бабкой.А все из за чего?В ее сообщениях просматривается явное желание что бы ей уделили внимание и пожалели,утерев сопельки и поддержав морально.Слишком уж она драмматизирует в своих сообщениях.Возможно это такой способ избавится от психологических проблем у нее.Написать придуманную историю,запудрить мозг и ждать утешений.edelyana,прости меня если конечно я ошибаюсь но скорее всегя я не ошибаюсь.Тебе на форум психологии а не парапсихологии.Утешают там.И там желательно не врать по поводу мертвых бабушек.Там лучше поделиться реальной проблемой)Судя по всему они у тебя есть.

Забавно, но это далеко не я, я в другом городе, у нее там еще и дети...и возраст у меня другой.., верьте во что хотите, считаете это я -ради бога. Правда остается правдой, не зависимо от того кто как считает здесь.

Ну не совсем так, время пошло тикать. Обычно, три дня достаточно, затем решение, или даже ранее. Пока, все именно так, как пишет и в общем то пофиг, реальность или фантазии. Интересен результат, а не способ реализации. 18.03.2013 Сегодня, 13:16 - начало отсчёта. Ждём-с. Рождения.

sn62 рождения чего или кого?

Опубликовано
Забавно, но это далеко не я, я в другом городе, у нее там еще и дети...и возраст у меня другой.., верьте во что хотите, считаете это я -ради бога. Правда остается правдой, не зависимо от того кто как считает здесь.
НУ естественно я могу ошибаться.Я же извинился на всякий.У вас есть скайп?Он помог бы хотя бы визуально оценить вас и проверить насколько хорошо вы врете а возможно даже говорите ли вы правду.ПС-это не способ такой с девушками знакомиться.Просто вранье ненавижу и веду с ним постоянную войну.
Опубликовано
НУ естественно я могу ошибаться.Я же извинился на всякий.У вас есть скайп?Он помог бы хотя бы визуально оценить вас и поверить насколько хорошо вы врете а возможно даже говорите ли вы правду.ПС-это не способ такой с девушками знакомиться.Просто вранье ненавижу и веду с ним постоянную войну.

А может Вам еще стриптиз станцевать по скайпу?

Удивительный Вы человек, почему Вы решили, что я буду кому-то что то доказывать? Войну ведите -ведите, здесь вот чудотворный тоже со всеми эзотерками борется, всех больными называет.

Я пришла на этот сайт за помощью, почему сюда, а не на эзотерический -объясняла, что я была скептиком, да и фильтровать не умею, после того что со мной случилось, во все поверишь, но разумом понимаю, что не всем и не всему верить надо.

Опубликовано
А может Вам еще стриптиз станцевать по скайпу?

Удивительный Вы человек, почему Вы решили, что я буду кому-то что то доказывать? Войну ведите -ведите, здесь вот чудотворный тоже со всеми эзотерками борется, всех больными называет.

Я пришла на этот сайт за помощью, почему сюда, а не на эзотерический -объясняла, что я была скептиком, да и фильтровать не умею, после того что со мной случилось, во все поверишь, но разумом понимаю, что не всем и не всему верить надо.

Ну окей)Вам тут вряд ли кто то поможет пока не поверит.А поверили очень немногоие.Удачи в общем)Буду рад если вы найдете ответы на свои вопросы.
Опубликовано
sn62 рождения чего или кого?

Тебя блин. Вроде же написал, мне по большому и круглому барабану, что пишешь - фантазию, вымысел или правду. Уже давно ржу, над тем, как самые причудливые фантазии реализуются, а вот настоящее столь же непонятно, как и выдумка, по сути уже не осознанным будет и не реальным.

Разве не слышишь, как часы тикают? Тик-так, тик-так. Трое суток времени, ходить тебе беременной ))))))))))). Себя родишь, в любом случае. Обречена.

Опубликовано
Тебя блин. Вроде же написал, мне по большому и круглому барабану, что пишешь - фантазию, вымысел или правду. Уже давно ржу, над тем, как самые причудливые фантазии реализуются, а вот настоящее столь же непонятно, как и выдумка, по сути уже не осознанным будет и не реальным.

Разве не слышишь, как часы тикают? Тик-так, тик-так. Трое суток времени, ходить тебе беременной ))))))))))). Себя родишь, в любом случае. Обречена.

Sn62, я же чайник ( не понимаю, Вы серьезно говорите? Как это я себя рожу? На что обречена?

Опубликовано
Sn62, я же чайник ( не понимаю, Вы серьезно говорите? Как это я себя рожу? На что обречена?

Я говорю- диагноз на лицо! Тут одна себя с табуреткой все отождествляла, тоже эзотерик типо.))))

Опубликовано
И трое детей на подтанцовке на заднем плане) :banana:

:banana: :cheer:

Может она как человек хороший, и характер нормальный. Ведь дети это показатель, что у нее в личном плане нормально, значит кому-то она понравилась. А когда ты внешне привлекательный, к тебе еще подойти стесняются, думают что у тебя там куча в очередь стоит..А вы с чудотворным смеётесь сами красавцы наверное, лицо у нее конечно странное -но может фотка неудачная. Бывают же люди не фотогеничные.

Опубликовано
Может она как человек хороший, и характер нормальный. Ведь дети это показатель, что у нее в личном плане нормально, значит кому-то она понравилась. А когда ты внешне привлекательный, к тебе еще подойти стесняются, думают что у тебя там куча в очередь стоит..А вы с чудотворным смеётесь сами красавцы наверное, лицо у нее конечно странное -но может фотка неудачная. Бывают же люди не фотогеничные.

Да уж мягко сказанно странное) а что ты ее так защищаешь? Насчет красавца, да я такой)))

Опубликовано
Да уж мягко сказанно странное) а что ты ее так защищаешь? Насчет красавца, да я такой)))

Ни кого я не защищаю, просто вот вы смеётесь над ней, а вдруг это ваша мама, или сестра - я образно говорю. Вы как школьники.

Опубликовано
Ни кого я не защищаю, просто вот вы смеётесь над ней, а вдруг это ваша мама, или сестра - я образно говорю. Вы как школьники.

Да, действительно, при виде ее - мамааааааааааааа))))))) а ты что перечница?

Опубликовано
Да, действительно, при виде ее - мамааааааааааааа))))))) а ты что перечница?

Нет, я не перечница, но и не детский сад младшая группа -как Вы.

Опубликовано
Сегодня наш кот умер у родителей(((((

А ещё столько живых осталось! Прорва!

Такшта... Не фиксируйтесь на "мертвецах". Ибо мертвецами смотримся мы в их глазах.

И на то есть свои причины. Каждому своё. Нам - по Эту сторону, им - по Ту сторону.

Переживания заканчиваются, когда Вы понимаете, что смерти нет.

Но есть перемена "одежды".

Опубликовано
НУ естественно я могу ошибаться.Я же извинился на всякий.

перед кем тут извиняться ? жалкая кучка глупых людишек, половина из которых в какое-нибудь г.вно влезла. важно знать , что все мы сдохнем и по-этому все мы ровны. смысл тогда из себя царей тут корчить? если кто-то что-то не в состоянии понимать, ему можно только посочувствовать как неразумному ребенку или домашнену животному.

Опубликовано
...задача - пусть "бабушка" тебе объяснит, кто такой sn62...

Легко. И без бабушки. По правила форума... запрещают, блин горелый...

См. пункт 2.1.

Опубликовано

Странная вещь со мной сегодня произошла, надеюсь что сума не схожу. Проснулась ночью, пить захотела, свет не включала, иду на кухню и тут я остолбенела, передо мной силуэт ввиде человека с большими плечами и маленькой головой, высокий, ввиде тумана, что ли, я за полметра стояла по ощущениям минуту, не знаю может меньше, больше, как загипнотизированная, про воду забыла, пошла легла опять, лежу, было жутковато, включила свет, под утро уснула. Сейчас думаю что это было- не ужели я уже не понимаю где сон где явь, видь это РЕАЛЬНОСТЬ была, а сейчас вспомнила про лилию и думаю может это както связано, хорошо что сегодня Маришка приедет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...