pupkin44vasya Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Телевизор, часы, лилия... - всё это обыкновенный полтергейст. Силуэт - обыкновенный призрак. Видели вы его в пограничном (между сном и бодрствованием) состоянии.Узнайте у владельцев вашей съёмной квартиры её(квартиры) историю. Возможно здесь произошла какая-либо неестественная смерть, или что-то в подобном духе. Подобные духи питаются энергиями страха, беспокойства итд. Вы в панике (были) - соответственно излучаете негативные энергии, вот и подпитываете неупокоенные души-полтергейст. блин, не хотел лезть, но зафиг умничать, когда нефига не смыслишь. у девушки и так крыша тронулась, а тут еще и помощники. 1. полтергейст , лярва или фантом? первый это что вообще такое? плод больного воображения шизофреника. автор тут намекает на фантом умершей рядом бабули, но несостыковок тьма. вывод- пиз..дёшь! 2. фантомы некакой такой энергией не питаются( питаются лярвы) кроме воспоминаний близких ( на этом основаны все культы умерших) 3.страх и ярость, стресс и гнев. этим питаются низшие. безсознательные паразиты - лярвы у них ещё цвет в зависимости от этого бывает от серова, до краснова. ну или такие люди как я.
nikolachudotvorniy Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 блин, не хотел лезть, но зафиг умничать, когда нефига не смыслишь. у девушки и так крыша тронулась, а тут еще и помощники.1. полтергейст , лярва или фантом? первый это что вообще такое? плод больного воображения шизофреника. автор тут намекает на фантом умершей рядом бабули, но несостыковок тьма. вывод- пиз..дёшь! 2. фантомы некакой такой энергией не питаются( питаются лярвы) кроме воспоминаний близких ( на этом основаны все культы умерших) 3.страх и ярость, стресс и гнев. этим питаются низшие. безсознательные паразиты - лярвы у них ещё цвет в зависимости от этого бывает от серова, до краснова. ну или такие люди как я. Ооо, Пупкин, растешь, реальная оценка пошла, так глядишь и от этой эзотерической хрени скоро отойдешь)))
pupkin44vasya Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ооо, Пупкин, растешь, реальная оценка пошла, так глядишь и от этой эзотерической хрени скоро отойдешь))) меня очень удивляет твоё настойчивое желание тратить свое время на тупой спам и нечего более. найди себе занятие или девушку
nikolachudotvorniy Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 меня очень удивляет твоё настойчивое желание тратить свое время на тупой спам и нечего более. найди себе занятие или девушку Пупкин , у меня на все время хватает, и на твою долю найдется.) меня очень удивляет твоё настойчивое желание тратить свое время на тупой спам и нечего более. найди себе занятие или девушку А меня удивляет, что ты настойчиво тратишь время на свою "эзотерику" )))
pupkin44vasya Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 А меня удивляет, что ты настойчиво тратишь время на свою "эзотерику" ))) попробуй сам. для меня все равно в жизни нет и небыло ничего способного доставлять удовольствие кроме этого. ос, медитации, ощущение воздуха в легких и энергии в теле. это все равно, что рассказывать слепому про свет. правда куда печальнее, когда слепец ошибается, считая что он видет свет или пытается уверять окрущающих слепцов в своей уникальности. это действительно выглядит очень жалко и печально.
Genkov Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 1. полтергейст , лярва или фантом? первый это что вообще такое? плод больного воображения шизофреника. автор тут намекает на фантом умершей рядом бабули, но несостыковок тьма. вывод- пиз..дёшь! Бабушки, даже умершие часов, цветов из ваз не роняют, телевизоры не включают и в виде привидений не являются (она умерла естественной смертью). Так что Пупкин Вася вы не горячитесь.
nikolachudotvorniy Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 попробуй сам. для меня все равно в жизни нет и небыло ничего способного доставлять удовольствие кроме этого. ос, медитации, ощущение воздуха в легких и энергии в теле. это все равно, что рассказывать слепому про свет. правда куда печальнее, когда слепец ошибается, считая что он видет свет или пытается уверять окрущающих слепцов в своей уникальности. это действительно выглядит очень жалко и печально. Так может твой совет завести девушку более подходит к тебе?) Ты зациклен на уникальности, я так понимаю это твой больной вопрос?))
pupkin44vasya Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Бабушки, даже умершие часов, цветов из ваз не роняют, телевизоры не включают и в виде привидений не являются (она умерла естественной смертью).Так что Пупкин Вася вы не горячитесь. тогда давайте классифицируем это нечто под глупым названием полтергейст.. это сушность высоко частотная наделенная разумом и способная обитать в мидгарде, почему-то крайне озабоченная некой еленой и являющаяся в виде бабушки во снах ?притом это нечто ведет себя наглым образом и устраивает погромы? чушь полная. я понятия приведение абсолютно не знаю и не видел их. я знаю и наблюдаю фантомы- эфирные формы всегда остающиеся после умерших. все, что было описано автором полная чушь. ни 1 правдивого сообщения. в ваших познаниях я тоже сомниваюсь. само слово ,,полтергейст,, у меня вызывает насмешку и предвзятое отношение к человеку, его употребившему, т.к им обычно оказывается шарлотан с ,,волшебной рамочкой,, , какой- нибудь фуфлолог с аппаратом в виде тетриса и прочие обделенные разумом элементы нашего славного общества. Ты зациклен на уникальности, я так понимаю это твой больной вопрос?)) задай этот вопрос автору сей чудесной , познавательной темы. думаешь интересно мне ОТШЕЛЬНИКУ тут распинаться перед тупыми людишками? все равно, что разговаривать с моим котом- пустая трата времени на попытки объяснить ему элементарные вещи. черте-что творится в мире. одни предлагают делать уколы водой, 2е огурец в задницу засовывают, 3е за зелеными человечками носятся или полтергейстами, 4е говорят что они иисусьи рабы и сотресают воздух глупой книженцией. чем ни тупее версия спасения души и тела- тем больше у нее последователей... нет чтобы в лес пойти, травку пощипать, в йога-позу загнуться, дыхательные практики поделать, осы попрактиковать. так глядишь и запоры пройдут и геморой рассосется, и разум проклюнется.
Гость edelyana Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 тогда давайте классифицируем это нечто под глупым названием полтергейст.. это сушность высоко частотная наделенная разумом и способная обитать в мидгарде, почему-то крайне озабоченная некой еленой и являющаяся в виде бабушки во снах ?притом это нечто ведет себя наглым образом и устраивает погромы? чушь полная. я понятия приведение абсолютно не знаю и не видел их. я знаю и наблюдаю фантомы- эфирные формы всегда остающиеся после умерших. все, что было описано автором полная чушь. ни 1 правдивого сообщения. в ваших познаниях я тоже сомниваюсь. само слово ,,полтергейст,, у меня вызывает насмешку и предвзятое отношение к человеку, его употребившему, т.к им обычно оказывается шарлотан с ,,волшебной рамочкой,, , какой- нибудь фуфлолог с аппаратом в виде тетриса и прочие обделенные разумом элементы нашего славного общества. Вася Пупкин ,вы обвиняете меня во лжи, лишь основываясь на своих знаниях, а почему Вы не допускаете что Ваши знания не полноценны, Вы считаете себя всезнающим, я же об этом не говорю, я наоборот пришла сюда за советом и помощью и никого ни в чем не обвиняю, так как не имею на это права, да и не кто по сути не имеет. Я не подвергаю сомнению то что Вы видите фантомы, так как не могу не доказать не опровергнуть это. Почему Вы уверены что Ваш опыт и знания едины? p.s. не совсем понятно причем здесь Ваша некая елена, если это относиться ко мне, что это мое имя, то опять же не понятно, так как меня не так зовут
Genkov Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 классифицируем ...... полтергейст.. это сушность высоко частотная наделенная разумом и способная обитать в мидгарде .... ....думаешь интересно мне ОТШЕЛЬНИКУ тут распинаться перед тупыми людишками? ...... "...это сушность высоко частотная..." Ну-ну Пупкин Вася, я не на секунду не сомневаюсь в ваших УНИКАЛЬНЫХ способностях, и что только вы один знаете все вопросы по обсуждаемой теме, это для всех очевидно, но почему вы - сверх-знаток не поможете автору темы разобраться в её ситуации? Я понимаю, сейчас в интернете развелось много любителей поприкалываться, но если подходить с такой меркой, то АБСОЛЮТНО ЛЮБОГО, создающего ту или иную тему на данном форуме с просьбой о помощи можно и нужно заподазривать в троллинге. Даже если вы нарвались на приколиста, ответив ему серьёзно на поставленный вопрос, то далее - это проблема вопрошающего. С такими вопросами, как обратилась автор данной темы, вы знаете, вообще-то приколы выходят боком. С такими вещами шутить не рекомендуется.
nikolachudotvorniy Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 задай этот вопрос автору сей чудесной , познавательной темы. думаешь интересно мне ОТШЕЛЬНИКУ тут распинаться перед тупыми людишками? все равно, что разговаривать с моим котом- пустая трата времени на попытки объяснить ему элементарные вещи. черте-что творится в мире. одни предлагают делать уколы водой, 2е огурец в задницу засовывают, 3е за зелеными человечками носятся или полтергейстами, 4е говорят что они иисусьи рабы и сотресают воздух глупой книженцией. чем ни тупее версия спасения души и тела- тем больше у нее последователей... нет чтобы в лес пойти, травку пощипать, в йога-позу загнуться, дыхательные практики поделать, осы попрактиковать. так глядишь и запоры пройдут и геморой рассосется, и разум проклюнется. Пупкин, так ты от этих огурчечных жопников ничем не отличаешься, все пытаешься миру доказать какой ты "необыкновенный".)))
pupkin44vasya Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Даже если вы нарвались на приколиста, ответив ему серьёзно на поставленный вопрос, то далее - это проблема вопрошающего. С такими вопросами, как обратилась автор данной темы, вы знаете, вообще-то приколы выходят боком. С такими вещами шутить не рекомендуется. и я про тоже. мнительность и навязчивость- это отклонения. и их природа появления у автора меня беспокоит. Пупкин, так ты от этих огурчечных жопников ничем не отличаешься, все пытаешься миру доказать какой ты "необыкновенный".))) вот оскорбляете тут всех уже пару месяцев. смысл? огурец ведь вам никто силом не пичкает. я же не троллю на форуме медиков или наркоманов или любителей детективов или порнухи или черт знает кого , говоря что они дуралеи? давайте уважать чужие интересы. если вы в этом не разбираетесь - молчите. можите пойти на форум любителей фэнтези и сказать, что все эти произведения чушь и выдумка- это лишь сотрясание воздеха( клавиатуры). оно не имеет значения.
nikolachudotvorniy Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 и я про тоже. мнительность и навязчивость- это отклонения. и их природа появления у автора меня беспокоит. вот оскорбляете тут всех уже пару месяцев. смысл? огурец ведь вам никто силом не пичкает. я же не троллю на форуме медиков или наркоманов или любителей детективов или порнухи или черт знает кого , говоря что они дуралеи? давайте уважать чужие интересы. если вы в этом не разбираетесь - молчите. можите пойти на форум любителей фэнтези и сказать, что все эти произведения чушь и выдумка- это лишь сотрясание воздеха( клавиатуры). оно не имеет значения. мнительность и навязчивость - это отклонения- твои слова Ты очень мнительный и агрессивный, в целом как и большинство "высокодуховных" эзотериков. А насчет оскорбления - «в своём глазу бревна не видно, а в чужом любая соринка бревном кажется». Я автора считаю больным человеком, не отрицаю, лечить надо, ну сколько ты на нее поноса вылил, где же твоя эзотерическая толерантность.
Альфред Ток-Ра Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Боятца надо живых! Живой человек, хуже сотни жмуров.
pupkin44vasya Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Боятца надо живых! Живой человек, хуже сотни жмуров. любой живой легко может стать мертвым ;)
nikolachudotvorniy Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 любой живой легко может стать мертвым ;) Особенно силой энергопупкинского "айкидо" http://img-fotki.yandex.ru/get/4120/201735814.0/0_ca113_464adb0_XS.gif
Тайша Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 и вчера сниться опять мне бабулька и говорит, что пусть подруга не едет в Болгарию, что там беда будет.. Я ей сказала..., у нее все проплаченно но то что случилось мы игнорировать не можем, она не знает как поступить... как быть, что делать мне? edelyana, как опять снится бабулька эта начнет, попроси ее больше вам не помогать. Скажи, понимаю ваше желание, бабушка, дать нам информацию про Болгарию, потому что до того мы вашим родственникам помогали. Но это последнее наше свидание, мол, с нами неведомый нам Виктор чуть разборки не устроил, поэтому мы не хотм больше участвовать в семейных делах не нашей семьи.
pupkin44vasya Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 'nikolachudotvorniy' не веришь в смерть? все думают, что они безсмертны... прям руку щас в верх поднимешь как супермен и начнешь круги вокруг земли наяривать. от любой царапины можно умиреть или утонуть от ложечки воды.
nikolachudotvorniy Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 'nikolachudotvorniy' не веришь в смерть? все думают, что они безсмертны... прям руку щас в верх поднимешь как супермен и начнешь круги вокруг земли наяривать. от любой царапины можно умиреть или утонуть от ложечки воды. Пупкин, а я не думаю, я знаю, я вот ник потомкам передам, будут они продолжать мое дело нелегкое. А про мэна, легко http://img-fotki.yandex.ru/get/6431/201735814.0/0_ca33d_fb25f74e_GIFM.gif
pupkin44vasya Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Пупкин, а я не думаю, я знаю, я вот ник потомкам передам для начала надо ими обзавестись...
nikolachudotvorniy Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 для начала надо ими обзавестись... А я смотрю у тебя в этом большой опыт))
Маруська 11 Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Ой , как интересно )))) а где продолжение???? Чем все закончилось? ??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти