Перейти к содержанию

кризис отношений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прожили в гражданском браке 7,5 лет. Детей нет. После Нового года поругались, ушла от него, стала снимать квартиру. Позвонил через две недели, позвал обратно, но при этом сказал, что познакомился с другой женщиной, если я вернусь, то расстанится с ней. Вернулась к нему, а она его не оставляет в покое, ему и так хорошо. Собрался в командировку, нашла два билета, едет с ней. Сказала ему об этом. Его ответ: "Ну и кому ты хуже сделала? Только себе." Зачем меня обманывать?

Связь их продолжается около 2 месяцев. Какое-то время она ему сама не звонила, когда узнала, что я вернулась (он сам ей сказал), потом опять у них завертелось. Она разместила анкету на сайте знакомств. Что она этим хочет сказать? Говорит, что к ней его тянет, что она хочет жить с ним и родить ему ребенка. У нас 6,5 лет не получается родить ребенка. У него в плане зачатия проблемы. У меня тоже. врач предложил ЭКО. Она в курсе всех наших дел. Всё ей рассказывает, даже про ЭКО.

Сказал, что вернется определится с кем он хочет быть. Связь с двумя женщинами ему не нужна (с его слов). В тоже время спросил какой подарок мне привести из командировки. Я ему ответила, что хочу сохранить семью, что эта женщина временно и я готова потерпеть какое-то время, но если уйду, то не вернусь.

Может ли мужчина за два командировки, проведенной с любовницей, понять с кем он хочешь остаться? Говорит, что особой любви к ней не испытывает, трахнуть -это еще не отношения (его слова).

Понимаю, что полная дура, но хотелось бы узнать ваше мнение.

Опубликовано

Как можно давать так помыкать собой??.. В голове не укладывается..

Если говоришь А, говори и Б. Ушла. Зачем возвращаться, да еще на таких проигрышных условиях??

Опубликовано
Как можно давать так помыкать собой??.. В голове не укладывается..

Если говоришь А, говори и Б. Ушла. Зачем возвращаться, да еще на таких проигрышных условиях??

Я вернулась к нему, потому что он сказал, что расстался с той женщиной, а оказалось, что нет. Говорил, что если она ему не будет звонить, то он ей тоже не будет, ему всё равно, к ней особых чувств он не испытывает.

Опубликовано
Я вернулась к нему, потому что он сказал, что расстался с той женщиной, а оказалось, что нет. Говорил, что если она ему не будет звонить, то он ей тоже не будет, ему всё равно, к ней особых чувств он не испытывает.

Фу. Развлекается мужик с двумя дурами, а они еще и бегают за ним.

Опубликовано

Сложно судить. Вы его любите? Почему поругались? Если бы вы точно знали, что проблема с зачатием - c его стороны, как бы вы себя повели?

Опубликовано
Сложно судить. Вы его любите? Почему поругались? Если бы вы точно знали, что проблема с зачатием - c его стороны, как бы вы себя повели?

Да, пока еще да.

Поругались, потому что накопилось. У нас так, если что не так, иди к маме, и подумай над своим поведением. Просто надоело думать, что тебе в любой момент могут дать пенок. Всегда бежала к нему обратно, боялась потерять, а тут сама вещи собрала и ушла.

Если бы вы точно знали, что проблема с зачатием - c его стороны, как бы вы себя повели? Я ему уже говорила, что если с детьми не получится, я готова и без них жить. Он сам мне недавно сказал, что мог бы и без детей прожить, но в этом году ему очень хочется ребенка. С апреля 2012 г. активно занялись этой проблемой. Сначало у него проблемы вылезли, а у меня недавно. Сказал, что если я не рожу, родит другая. Всё это обидно слушать.

Опубликовано
Сказал, что если я не рожу, родит другая. Всё это обидно слушать.

Действительно, бестактно

Да, пока еще да.

В таком случае нечего больше делать, как его возвращения из командировки, после чего всё должно проясниться

Опубликовано
Действительно, бестактно

В таком случае нечего больше делать, как его возвращения из командировки, после чего всё должно проясниться

Я думаю, что за два дня командировки мало что решится. Решения с его стороны не будет. По крайней мере до какого-то времени.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...