Перейти к содержанию

Отец тиран и мои отношения с его дочерью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте у меня очень большая проблемма!

всё началось в 2011 году когда в соц.сети я познакомился с девушкой,она с другого города(100 км от меня)

Мы встретились, начались отношения и примерно на 3-4 встрече я привёз её к себе домой, познакомил с мамой, кстати сейчас мне 21 а ей 20.

Она приехала вечером от меня домой и отец спросил : "Ты у кого была,его как хоть зовут?" Аля( моя девушка ответила что меня зовут Вильнар ( я татарин, а их семья русская) после чего он сказал что если бы знал что я татарин то вообще не отпустил бы.

Но мы всё равно встречались,отец её не знает про наши отношения, я приезжал к ней,ночевал в гостинице только.

Летом 12 года я переехал к ней в город там жил и работал,виделись мы часто,отец всё так же не знал о нас!

Она пару раз ему пыталась сказать что мы всё еще вместе,он на нее чуть не накинулся с кулаками и не избил Алю( мою девушку).

Но вот в этом году мы расстались, расстались очень глупо, мы с моей мамой хотели ехать к ним свататься, позвонили матери моей девушке,она сказала лучше не приезжайте иначе потом муж нам такое устроит! И МЫ РАССТАЛИСЬ. я с психу ей( девушке) сказал что у нас нет будущего и разорвал отношения.

Сейчас я хочу её вернуть но она не хочет, говорит что зачем нам ведь отец против.

Немного об отце: алкаш,любить выпить с друзьями и дома устраивать скандалы ,бить жену и детей, изменяет, приводит любовницу домой когда все дома!

мать моей девушки хотела подать на развод но передумала так как ей с 2 детьми не куда идти, и вот так они живут более 20 лет.

на развод не подает потому что им идти не куда ,снимать на их зарплаты дорого, а квартира мужа и после развода она и останется его(там по какому то закону она ему передалась).

скажи что мне делать? как быть? я очень сильно её люблю =( а они с матерью со своей боятся отца

• Психологи
Опубликовано
скажи что мне делать? как быть? я очень сильно её люблю =( а они с матерью со своей боятся отца

если вы готовы взять на себя ответственность за нее как за свою жену - то делайте предложение, идите работать, снимайте квартиру и забирайте ее к себе.

Опубликовано
если вы готовы взять на себя ответственность за нее как за свою жену - то делайте предложение, идите работать, снимайте квартиру и забирайте ее к себе.

отец скажет нет! еще и драку дома утроит, а она не уйдет так как боится за маму и младшего брата =( всё очень запутано =(

• Психологи
Опубликовано
отец скажет нет! еще и драку дома утроит, а она не уйдет так как боится за маму и младшего брата =( всё очень запутано =(

если она сама не уйдет - то не уйдет никогда. значит ей быть там важнее чем быть с вами

Опубликовано
если она сама не уйдет - то не уйдет никогда. значит ей быть там важнее чем быть с вами

я хочу позвонить ее отцу, что сказать? договориться о встрече?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...