Перейти к содержанию

семья

Рекомендуемые сообщения

Гость Конфетка
Опубликовано
Чего вам не хватает, чтобы быть счастливой в браке?

Чего не хватает вашему мужу?

муж после работы играет постоянно,время не уделяет,никуда не ходит,спать не ложиться со мной----хотя бы если бы он все это делал,наверно была бы счастлива

как принималось решение рожать ?

или вариант аборта не рассматривался ?нет не рассматривался

так вы же жили вместе, кто же вас считал матерью одиночкой ? :blink:

ребенок был записан на маму т.е меня...

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Конфетка
Опубликовано
муж после работы играет постоянно,время не уделяет,никуда не ходит,спать не ложиться со мной----хотя бы если бы он все это делал,наверно была бы счастлива

ребенок был записан на маму т.е меня...

Гость Конфетка
Опубликовано
Например?
нежности нет,ласки и любви.....

нежности нет,ласки и любви.....

[/quote

мы как будто сожители...(((

• Психологи
Опубликовано
муж после работы играет постоянно,время не уделяет,никуда не ходит,спать не ложиться со мной

Как вы это решаете?

Чего не хватает вашему мужу?

Вы его спрашивали об этом?

Семья меняется, когда в ней появляется ребеночек. Если раньше вы уделяли внимание друг другу, то с появление ребенка, внимание уделяется прежде всего ему. Часто мужчины чувствуют себя заброшенными женами, а жены устают и им нужна помощь мужа, но помощи нет и они обижаются.

Гость Конфетка
Опубликовано

Как вы это решаете?к нему подойдешь во время игры,извините,чтобы обнять поцеловать,а он говорит,отойди ты мне мешаешь(((после такого не хочеться ничего делать

Вы его спрашивали об этом?

Семья меняется, когда в ней появляется ребеночек. Если раньше вы уделяли внимание друг другу, то с появление ребенка, внимание уделяется прежде всего ему. Часто мужчины чувствуют себя заброшенными женами, а жены устают и им нужна помощь мужа, но помощи нет и они обижаются.

[/quote

говорит что ему нужно тоже внимание,но я очень устаю,наверное вы правы.....но он сам сказал что готов к новым отношениям и хочет их,но сдерживает себя.....

Опубликовано
говорит что ему нужно тоже внимание,но я очень устаю,наверное вы правы.....но он сам сказал что готов к новым отношениям и хочет их,но сдерживает себя.....

А с ребенком он занимается? Вам помогает в домашних делах?

Гость Конфетка
Опубликовано
А с ребенком он занимается? Вам помогает в домашних делах?

он уходит в 8 и в 8 приходит,ему и некогда ничего помогать мне...((((и так все время....

Кто содержит семью?

в 2ем

Опубликовано
он уходит в 8 и в 8 приходит,ему и некогда ничего помогать мне...((((и так все время....

То есть время на компьютерные игры у него есть, а на ребенка нет? Вовлекайте его в процесс воспитания, пусть хоть 20 минут в день с ребенком занимается!

Гость Конфетка
Опубликовано
То есть время на компьютерные игры у него есть, а на ребенка нет? Вовлекайте его в процесс воспитания, пусть хоть 20 минут в день с ребенком занимается!

он играет тогда когда она спит,ну так может посмотреть за ней...поиграть мин 20 в день и все....

Опубликовано
он играет тогда когда она спит,ну так может посмотреть за ней...поиграть мин 20 в день и все....

А надо чтобы как было?

Опубликовано

А расскажите как к примеру, когда он приходит с работы как он себя ведет? Как вы себя с ним ведете? Вы спрашиваете как прошел у него день? Рассказываете ли вы что произошло с вами и с ребенком за этот день?

• Психологи
Опубликовано
но он сам сказал что готов к новым отношениям и хочет их,но сдерживает себя.....

Значит есть чему держать. Возможно он таким способом привлекает к себе внимание.

к нему подойдешь во время игры,извините,чтобы обнять поцеловать,а он говорит,отойди ты мне мешаешь(((после такого не хочеться ничего делать

А вы почему именно этот момент выбрали? Скорее всего вам не нравиться, когда он играет, вам не хватает внимания. Это не способ решения, а ваш способ привлечь к себе внимание, не эффективный.

муж после работы играет постоянно,время не уделяет,никуда не ходит,спать не ложиться со мной

Как еще вы это решаете и что из этого выходит?

Гость Конфетка
Опубликовано
А надо чтобы как было?

чтобф было как у всех семей, где муж время с женой и ребенком проводит....

Значит есть чему держать. Возможно он таким способом привлекает к себе внимание.

А вы почему именно этот момент выбрали? Скорее всего вам не нравиться, когда он играет, вам не хватает внимания. Это не способ решения, а ваш способ привлечь к себе внимание, не эффективный.

Как еще вы это решаете и что из этого выходит?

да,мне совсем не нравиться что он в свободную минутку мдет за компьютер,разговаривали почему он не ложиться спать со мной,он сказал что он так отдыхает....играя...

А расскажите как к примеру, когда он приходит с работы как он себя ведет? Как вы себя с ним ведете? Вы спрашиваете как прошел у него день? Рассказываете ли вы что произошло с вами и с ребенком за этот день?
подойдет поцелует в щечку,конечно спрашиваю,и рассказываю....
Опубликовано

Да не выносите мозг мужику с компьютерными играми. Они правда расслабляют, особенно, если работа нервная.

Вот он приходит с работы, как вы его встречаете? Что потом? Расскажите прям по порядку

• Психологи
Опубликовано

Конфетка, сейчас в вашей семье кризис, главная задача для вас - научиться договариваться.

Хочется понять как вы это делаете, кто что делает, кто как реагирует? Расскажите...

Чему хотелось бы научиться в связи в этим?

Гость Конфетка
Опубликовано
Да не выносите мозг мужику с компьютерными играми. Они правда расслабляют, особенно, если работа нервная.

Вот он приходит с работы, как вы его встречаете? Что потом? Расскажите прям по порядку

начинаем рассказывать как у кого день прошел,потом он идет ужинать,после ужина идет полижать,а потом приходит время мыть ребенка,мы его моем,он говорит нам спокойной ночи и идет играть...

Конфетка, сейчас в вашей семье кризис, главная задача для вас - научиться договариваться.

Хочется понять как вы это делаете, кто что делает, кто как реагирует? Расскажите...

вы знаете,договариваться у нас не получаеться,он меня не хочет слышать,ни понимать....на все мои претензии он реагирует отрицательно,почти до ссор доходит...

• Психологи
Опубликовано
вы знаете,договариваться у нас не получаеться,он меня не хочет слышать,ни понимать....на все мои претензии он реагирует отрицательно,почти до ссор доходит..

Есть ли у вас вообще опыт решения спорных ситуаций, опыт договариваться?

Гость Конфетка
Опубликовано

Есть ли у вас вообще опыт решения спорных ситуаций, опыт договариваться?

скорее всего нет,хотелось бы как то научиться этому...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...