Гость Конфетка Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 здравствуйте,мы молодая семья,в браке официально не много 1 год,а вместе 5 лет,семья на гране развода,что делать????куда делись чувства непонятно(((помогите пожалуйста....нам по 20 лет
olasha Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 муж ничего не испытывает ко мне Он так и сказал?
Гость Конфетка Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Он так и сказал? он сказал что не знает что у него ко мне есть,то ли проивычка,то ли привязанность,но сказать о том что любит он не может(
Alfa Jocker Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 здравствуйте,мы молодая семья,в браке официально не много 1 год,а вместе 5 лет,семья на гране развода,что делать????куда делись чувства непонятно(((помогите пожалуйста....нам по 20 лет вы вместе с 15 лет ? что значит вместе ?
olasha Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 он сказал что не знает что у него ко мне есть,то ли проивычка,то ли привязанность,но сказать о том что любит он не может( Это он с работы пришел и с порога так заявил?
Гость Конфетка Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 вы вместе с 15 лет ?что значит вместе ? да с 15 лет мы вместе,в том году сыграли свадьбу.... Это он с работы пришел и с порога так заявил? нет,мы начали разговаривать про нас,наши отношения,вот он и сказал такое...
Alfa Jocker Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 да с 15 лет мы вместе,в том году сыграли свадьбу.... что значит вместе ? вы живете вместе с 15 лет ?
Гость Конфетка Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 что значит вместе ?вы живете вместе с 15 лет ? нет, мы 2 года в гражданском браке жили,и вот один официально...
olasha Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 нет,мы начали разговаривать про нас,наши отношения,вот он и сказал такое... Часто у вас такие разговоры происходят?
Гость Конфетка Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Часто у вас такие разговоры происходят? нет не часто,вот вчера решили поговорить откровенно...
Alfa Jocker Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 нет, мы 2 года в гражданском браке жили,и вот один официально... вы любите вашего мужа ?
Гость Конфетка Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 вы любите вашего мужа ? к сожалению,я затрудняюсь ответить.....(
olasha Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 нет не часто,вот вчера решили поговорить откровенно... С чего вдруг?
Alfa Jocker Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 к сожалению,я затрудняюсь ответить.....( а когда вы говорили "Да" на вопрос в ЗАГСе вы любили вашего мужа ?
Гость Конфетка Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 С чего вдруг? отношения изменилось друг к другу....,может нам надо отдохнуть друг от друга..... а когда вы говорили "Да" на вопрос в ЗАГСе вы любили вашего мужа ? да,очень.....
Alfa Jocker Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 да,очень..... итак за один год супружеской жизни ваши чувства к мужу изменились с "да, очень" на "я затрудняюсь ответить". а зачем вы выходили замуж, чем вас не устраивал гражданский брак ?
Гость Конфетка Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 итак за один год супружеской жизни ваши чувства к мужу изменились с "да, очень" на "я затрудняюсь ответить".а зачем вы выходили замуж, чем вас не устраивал гражданский брак ? у нас ребеночку 2 года,вот захотели все официально чтобы было....,да и замуж хотелось...семью полную!
Alfa Jocker Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 у нас ребеночку 2 года,вот захотели все официально чтобы было....,да и замуж хотелось...семью полную! опа. так тут еще один фактор имеется. а ребеночек планированный или неожиданый ? "семью полную!" (с) а чем семья в браке полнее по сравнению с гражданским ?
Гость Конфетка Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 опа.так тут еще один фактор имеется. а ребеночек планированный или неожиданый ? неожиданный...
Психологи Наталья Черкасова Опубликовано 5 марта, 2013 Психологи Опубликовано 5 марта, 2013 Чего вам не хватает, чтобы быть счастливой в браке? Чего не хватает вашему мужу?
Гость Конфетка Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 опа.так тут еще один фактор имеется. а ребеночек планированный или неожиданый ? "семью полную!" (с) а чем семья в браке полнее по сравнению с гражданским ? чтобы я не считалась мамой-одиночкой!хотя бы по этому
Alfa Jocker Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 неожиданный... как принималось решение рожать ? или вариант аборта не рассматривался ? чтобы я не считалась мамой-одиночкой!хотя бы по этому так вы же жили вместе, кто же вас считал матерью одиночкой ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти