Pramuk Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Здрасте !! Пишут про меня всякий бред !!
Souren Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Если про идиотизм и иже с ним,то это не бред,а сущая правда.
Alfa Jocker Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Здрасте !! Пишут про меня всякий бред !! что посеешь то и пожнешь
Rovena Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Здрасте !! Пишут про меня всякий бред !! Пусть пишут.Это ж они делают, значит, это их проблемы.Им это зачем-то нужно.Чего заморачиваться?
KorAl Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Здрасте !! Пишут про меня всякий бред !! Давайте разберемся про Вас пишут или бред пишут, который Вы полагаете, что о Вас? Сидит человек, который видет Вас через призму своего мозга - это и не Вы для него вовсе, а оживление его мозгом кого-то перед собой, которого он называет Вы. Его мозг плодит разные слова и мысли из его личного опыта. Вы всё это читаете и говорите, что он пишет про Вас? Извините, а с какой стати? Откуда Вы знаете, что это о Вас? ЧТо в тексте Ваша фамилия или имя? Хорошо, что не Наполеон) Но важно же, что генерит данный человек болтовню из своей нейросетки в мозге? Причем здесь Вы и его нейросетка и то, что она плодит? Я не понимаю, как Вы объединяете продукт его нейросети и то, что он - этот продукт - ИМЕННО про Вас? Объясните? Связь мне. Очень интересно! Ну, а второй вопрос тот же, что у Rovena. Вам зачем это нужно? Вы их вылечить хотите через себя? :o
kuchizuke Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Здрасте !! Пишут про меня всякий бред !! Может потому что ты очень толстый тролль?
Anto Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 скажи им спасибо,они тебя пиарят))) "Кроешь меня в сети мегабайтами ругательств?Ну что сказать тебе?-спасибо за пиар приятель! Тебе не нравится то что делаю я,не знаю чья это проблема,но уж точно не моя!" (с) Нойз Мс))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.