Kerby Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 На свой кофе есть. На чужие проекты - нет. Так не ходи. А то то-то делать за ресурс - это проституция)
Daniia Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 А то то-то делать за ресурс - это проституция) Нет, это рачительное отношение к своим ресурсам.
TiaDalma Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 У меня и так повышена. И мне интересна за кофе такая же) Плохо, что повышена. Вот ты, Леш, такой продвинутый, нлпист, тренер..... А какой-то чертов кофе делает тебя несчастным в гендерном отношении. Потому как не любят девчонки прижимистых мужчин. Не любят. Так и будешь в одноразовых отношениях вариться. Молодые девочки глупые, с первого раза не понимают. А во второй уже не хотят.
Гость Тордион Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Смотри не обкакайся от радости. ) А вот радости Вы мне ни разу не принесли, посему я вполне могу сэкономить на памперсах. ...всеголишь
Илюха Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Производишь впечатление человека, которому слишком важно мнение окружающих ) Потому как не любят девчонки прижимистых мужчин. Подозреваю, что прижимистых мужчин не любят даже сами прижимистые мужчины )
Kerby Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Кстати Нужна девочка-студентка, личная помощница. Забрать вещи из хим чистки, съездить по Москве чего-нибудь забрать и привезти, куда-нибудь позвонить и все такое. И главное проконтролировать качество. Общение исключительно деловое. По деньгам договоримся. А/м не нужен. График свободный. Все в личку. Передайте друзьям и знакомым при случае. Плохо, что повышена.Вот ты, Леш, такой продвинутый, нлпист, тренер..... А какой-то чертов кофе делает тебя несчастным в гендерном отношении. Потому как не любят девчонки прижимистых мужчин. Не любят. Так и будешь в одноразовых отношениях вариться. Молодые девочки глупые, с первого раза не понимают. А во второй уже не хотят. Свет, хорош бредить, а?Ну достала твоя хуйня, честно.Сейчас злюсь. Выводит, когда тараканы съедают у человека мозг целиком.
TiaDalma Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Свет, хорош бредить, а?Ну достала твоя хуйня, честно.Сейчас злюсь. Выводит, когда тараканы съедают у человека мозг целиком. Так не разговаривай. Что мешает то?
dusha veda Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 могу заранееприслать вопросы, если надо. А можно здесь вопросы опубликовать?
Gala_S Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 А можно здесь вопросы опубликовать? 1 Какое впечатление новый знакомый произвел сначала, до первых слов? 2 Первое, что бросилось в глаза в его внешности, манерах поведения, движениях? 3 Как выглядит ваш собеседник? 4 Как можно его охарактеризовать? 5 Что было приятным при общении с ним? 6 Что вам не понравилось в этом человеке (в одежде, голосе, взгляде)? 7 Поменялось ли впечатление о нем к концу разговора?
Веталь Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 А вот радости Вы мне ни разу не принесли, посему я вполне могу сэкономить на памперсах. ...всеголишь Мне, честно говоря, пофиг. 1 Какое впечатление новый знакомый произвел сначала, до первых слов?2 Первое, что бросилось в глаза в его внешности, манерах поведения, движениях? 3 Как выглядит ваш собеседник? 4 Как можно его охарактеризовать? 5 Что было приятным при общении с ним? 6 Что вам не понравилось в этом человеке (в одежде, голосе, взгляде)? 7 Поменялось ли впечатление о нем к концу разговора? Ну и как тебе помогут ответы? Будешь "работать над собой"?
Kerby Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Я немного встряну. Мы на своих тренингах учим отказаться от ярлыков. Почему? Мы легко оцениваем людей, ставя на их поведение некую оценку. Однако СЕБЯ мы оцениваем в разных контекстах. Типа здесь я разный. Когда мы отказываемся от "впечатлений", а задаем себе вопрос "а чем он может быть полезен мне?", мы начнем искать в человеке то, что не видно при первой встрече (а иногда при длительном общении)
Веталь Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Когда мы отказываемся от "впечатлений", а задаем себе вопрос "а чем он может быть полезен мне?", мы начнем искать в человеке то, что не видно при первой встрече (а иногда при длительном общении) Практично. Чисто потребительский подход. )
Kerby Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Практично. Чисто потребительский подход. ) А ты с кем-то общаешься просто так?
Инга Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 А то! Ну и... как впечатления? Составили ответы на вопросы?
Kerby Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Ну и... как впечатления? Составили ответы на вопросы? Это была закрытая вечеринка
Инга Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Это была закрытая вечеринка ну ладно.....
Веталь Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 А ты с кем-то общаешься просто так? Да. Общаюсь.
Kerby Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Да. Общаюсь. А можно пример? Пойдет даже придуманный.
Веталь Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 А можно пример? Пойдет даже придуманный. Ну я понимаю к чему ты клонишь: даже если мне не нужно ничего от человека в материальном плане, я все равно получаю эмоции, удовольствие от общения и т.д. Если рассматривать вопрос с такой точки зрения - то да, всем нам друг от друга что-то нужно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти