Gala_S Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Приветствую всех заглянувших в этот пост! Я прохожу тренинг общения. В рамках тренинга мне надо понять какое первое впечатление я произвожу. Поэтому приглашаю на встречу всех, кого интересует этот же вопрос. План такой: Собираемся по четвергам вечером 20.00 - 21.00 и вторник/среда утром 11.00 - 12.00 в кафе типа шоколадница в центре около метро. Общаемся минут 20-30, затем заполняем и обмениваемся небольшими анкетами на тему впечатления о собеседнике, Расходимся счастливые с интересующей информацией о себе. Кому интересно поучаствовать, пишите на почту [email protected], отпишусь где конкретно встречаемся и могу заранее прислать вопросы, если надо. Спасибо за уделенное внимание и до встречи (очень надеюсь)!
Alfa Jocker Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Спасибо за уделенное внимание и до встречи (очень надеюсь)! сообщите город. будет легче.
Владимир С. Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 сообщите город.будет легче. Могли бы и догадаться, что если город не указан, то значит сообщение от человека которому ничего неизвестно о существовании жизни за МКАДом. пс Кстати, это к вопросу о первом впечатлении.
Alfa Jocker Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Могли бы и догадаться, что если город не указан, то значит сообщение от человека которому ничего неизвестно о существовании жизни за МКАДом. жаль. я бы сходил )))
Владимир С. Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 жаль.я бы сходил ))) Кстати, тема интересная, и вообще, тематическое собрание это как-то перспективно в таких ситуациях, а не то что тупо выпить закусить с мультами.
Alfa Jocker Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Кстати, тема интересная, и вообще, тематическое собрание это как-то перспективно в таких ситуациях, а не то что тупо выпить закусить с мультами. согласен. только вот тема меня смущает немного. анкета еще с вопросами. не люблю я их.
Веталь Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Какое первое впечатление вы производите на окружающих? Первое впечатление, которое я произвожу на окружающих - придурок. Второе впечатление подтверждает первое.
Панна Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Могли бы и догадаться, что если город не указан, то значит сообщение от человека которому ничего неизвестно о существовании жизни за МКАДом. Как точно сказано
TiaDalma Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Кстати, тема интересная, и вообще, тематическое собрание это как-то перспективно в таких ситуациях, а не то что тупо выпить закусить с мультами. Не все пьют и закусывают на встречах.
Веталь Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Я прохожу тренинг общения. Хосспади, какой бред.
Gala_S Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 сообщите город.будет легче. Город Москва.
Alfa Jocker Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Хосспади, какой бред. Че бред ? вот мы с тобой встертились, попили пивка, потрепались за то за се..... а Автор это называет тренингом. ну и нехай себе, суть то та же ;) Город Москва. Владимир, как вы были правы относительно МКАДа ))))))))))))) к сожалению Автор нема у меня возможности сходить к вам на тренинг.
Веталь Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Че бред ?вот мы с тобой встертились, попили пивка, потрепались за то за се..... а Автор это называет тренингом. ну и нехай себе, суть то та же ;) Бред еще и плотить за это деньги дяде-тренеру.
Alfa Jocker Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Бред еще и плотить за это деньги дяде-тренеру. дяде наверное бред. а вот тете я бы мог и заплатить )))))))))))
Chinhanchguck Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Город Москва. Разве она не спаленная пожаром французу отдана?
Веталь Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 дяде наверное бред.а вот тете я бы мог и заплатить ))))))))))) А за что? ) Все эти тренинганутые, как правило, ужастные зануды.
Alfa Jocker Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 А за что? )Все эти тренинганутые, как правило, ужастные зануды. Веталь, ты тоже занудствуешь часто своими научными предпочтениями ))))) любой человек интересен, даже зануда ;) а за что платить - пускай мне тренер расскажет. сумеет завлечь - заплачу, мне не жалко ;) Веталь знаешь что такое вышак ? ))))) это когда встречаешь на улице двух мальчиков из америки, свидетелей последних святых дней )))))) наваливаешь им, а не они тебе. и при чем так, что они радостные и счасливые уходят. вот это вышак )))))))))
Веталь Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Веталь, ты тоже занудствуешь часто своими научными предпочтениями )))))любой человек интересен, даже зануда ;) Я не занудствую, а несу свет знания в темные массы. Я ж не виноват, что для примитивных мозгов масс это неинтересно. ;) Веталь знаешь что такое вышак ? )))))это когда встречаешь на улице двух мальчиков из америки, свидетелей последних святых дней )))))) наваливаешь им, а не они тебе. и при чем так, что они радостные и счасливые уходят. вот это вышак ))))))))) И ты считаешь, что этому можно научиться на тренинге?
Alfa Jocker Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Я не занудствую, а несу свет знания в темные массы.Я ж не виноват, что для примитивных мозгов масс это неинтересно. ;) ну вот они думают примерно так же )))))) основная маса людей считает умными себя и авторов книг, которые им понравились. все остальные - примитив. так что ничем ты не отличаешься по сути ;) а уж как трененгисты уверенны что несут свет........ууууу........ И ты считаешь, что этому можно научиться на тренинге? если человек учится у жизни - его учит всё, все и везде. магия ;)
Gala_S Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Могли бы и догадаться, что если город не указан, то значит сообщение от человека которому ничего неизвестно о существовании жизни за МКАДом. Вы проницательны. О существовании жизни за МКАДом я только смутно догадываюсь. На счет бреда ) Вот и выясню как раз он или нет. Интересно просто. А платить деньги тренеру я тоже считаю что не надо если не хочется. Анкета не в смысле 250 позиций - рука отвалится кресты ставить... Просто несколько конкретных вопросов что бы точнее сформулировать то, что меня интересует по теме.
Веталь Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 ну вот они думают примерно так же )))))) основная маса людей считает умными себя и авторов книг, которые им понравились. все остальные - примитив. так что ничем ты не отличаешься по сути ;) а уж как трененгисты уверенны что несут свет........ууууу........ Ладно, убедил. )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти