Перейти к содержанию

Апатия

Ovokado

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Привет!

Мне 17 лет. Каждый день у меня внезапно проявляется полное безразличие к окружающему миру.То ли я общаюсь с родителями, друзьями, занимаюсь какой нибудь работой или бездельничаю и ничем не занимаюсь, попадаю в какой то психологический ступор, ничего не чувствую и не понимаю своего отношения к любой ситуации.За просмотром интересного сериала или фильма ничего подобного не замечал. Эта проблема

мешает жить.Как найти выход???

За ответы заранее спасибо=)

Опубликовано

Может сахар в крови падает.. Вы как, регулярно питаетесь? Пьете достаточно?

Про ВСД слыхали?? Вы худенький? Рост, вес какой?

Опубликовано
Всем Привет!

Мне 17 лет. Каждый день у меня внезапно проявляется полное безразличие к окружающему миру.То ли я общаюсь с родителями, друзьями, занимаюсь какой нибудь работой или бездельничаю и ничем не занимаюсь, попадаю в какой то психологический ступор, ничего не чувствую и не понимаю своего отношения к любой ситуации.За просмотром интересного сериала или фильма ничего подобного не замечал. Эта проблема

мешает жить.Как найти выход???

За ответы заранее спасибо=)

какой выход вы ищете ?

что вы конкретно хотите ?

и как это состояние безразличия мешает вам жить ?

Опубликовано
Может сахар в крови падает.. Вы как, регулярно питаетесь? Пьете достаточно?

Про ВСД слыхали?? Вы худенький? Рост, вес какой?

Кушаю хорошо, 1-1,5 л води каждый день. Да худой, рост 170 масса 56 кг. Про ВСД не слышал.

какой выход вы ищете ?

что вы конкретно хотите ?

и как это состояние безразличия мешает вам жить ?

Когда в падаю в апатию у меня нет желаний, нет интереса к чему либо, нет никаких чуств. Думаю єто не нормально.В обществе людей например в моей группе когда возникает состояние безразличия веду себя странно и єто все замечают тогда я "надеваю маску у меня все хорошо просто настроения нет".Я так не хочу, когда мне на всех наплевать - всем наплевать на меня. Я хочу получать удовольствие от общения с людьми бить частью компании. Хочу постоянно знать свои желания и интересы а не постоянно терять их. Чувствовать окружающий мир.

Опубликовано
Думаю єто не нормально.В обществе людей например в моей группе когда возникает состояние безразличия веду себя странно и єто все замечают тогда я "надеваю маску у меня все хорошо просто настроения нет".

А вы не наблюдали за собой. Что предшествует такому выключению? какие-то мысли или ситуации?

Может влияют: Солнечный, пасмурный день. Стресс или скука?

Опубликовано
Нужно больше зелёной растительности, петрушка, укроп, сельдерей (живые витамины)!
Живые витамины? Где такое видано? Разве, что если вы самостоятельно выращиваете зелень, тогда можете быть уверенны в ее происхождении, а так...
Опубликовано
А вы не наблюдали за собой. Что предшествует такому выключению? какие-то мысли или ситуации?

Может влияют: Солнечный, пасмурный день. Стресс или скука?

Не уверен....влияют скука или серие однообразные дни.

почему же вы до сих пор не сходили к доктору ?

Заметил проблему пару дней назад.Возможно удастся решить это на форуме, если не выйдет буду искать психолога.

Опубликовано
Хммм......С тех пор как написал на форум апатия больше не проявлялась)

Ну спасссибо, амиго... То есть Вы её всю сюда слили...)))

Если снова появится, снова пишите...)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...