Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сначала предложение о сексе отом сняли трусики потом выясняли у кого же должен встать, когда разобрались, поручили, что бы встал. потом потыкались, потом предложение встречаться, потом рассказал все на работе. Ну что еще написать что бы аглая быстрее кончила?

:D аааааааааааааа!!!!!!!)))))))))))))) все свершилось))))))))))))) спасибо, ржунимагу)))))))

Опубликовано
Главный специалист без элементарных знаний грамматики?

Опять нас дурют, товарищи <_<

Для главспеца знание грамматики не обязательно. Чтобы Вы немного ориентировались в гос.службе, выкладываю характеристику должностей:

Типові професійно-кваліфікаційні характеристики посад державних службовців міністерств, інших центральних органів виконавчої влади:

- Директор департаменту

- Заступник директора департаменту

- Заступник директора департаменту – начальник відділу

- Начальник самостійного управління (самостійного відділу)

- Заступник начальника самостійного управління – начальник відділу

- Заступник начальника управління (самостійного відділу)

- Начальник територіального управління

- Начальник управління у складі департаменту, відділу у складі управління (завідувач сектору у складі самостійного відділу)

- Заступник начальника управління у складі департаменту, відділу у складі управління

- Начальник відділу у складі департаменту, відділу у складі самостійного управління (завідувач сектору у складі департаменту, самостійного управління та самостійного відділу)

- Заступник начальника відділу у складі департаменту, у складі самостійного управління

- Завідувач (самостійного) сектору

- Головний спеціаліст

- Провідний спеціаліст

- Спеціаліст І категорії

- Спеціаліст ІІ категорії

- Спеціаліст

Опубликовано

Лучше невозмутимо скажите коллегам, так по секрету:

Я не знаю, что он там придумал, но у него тупо не встал (

Опубликовано
Для главспеца знание грамматики не обязательно. Чтобы Вы немного ориентировались в гос.службе, выкладываю характеристику должностей:

Так это типа "директор шлагбаума"? И что, на эту должность берут без образования? Максимум - ПТУ?

Вообще, я конечно воображала, что-то более "возвышенное". Ну а нет - так нет.

Спасибо)

Опубликовано
уже уходите?

или еще порадуете нас?

Теперь только спать!)) до вечера.. а после - еще посмотрим что предпринять. Завтра же - праздник праздников!! :)

Опубликовано
Так это типа "директор шлагбаума"? И что, на эту должность берут без образования? Максимум - ПТУ?

Вообще, я конечно воображала, что-то более "возвышенное". Ну а нет - так нет.

Спасибо)

Нет, не ПТУ, высшее.

Основная масса на гос.службе, как раз - главные специалисты и ведущие специалисты (рабочие лошадки).

Но у главспеца зарплата немного выше, чем у ведущего.

Опубликовано
Ой, у меня столько идей по этому поводу!!!!))))))

у меня тоже, вплоть до того чтобы всем рассказать, что он 30летний воздыхатель в постели ноль, полный ноль.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...