Aglaya Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 сначала предложение о сексе отом сняли трусики потом выясняли у кого же должен встать, когда разобрались, поручили, что бы встал. потом потыкались, потом предложение встречаться, потом рассказал все на работе. Ну что еще написать что бы аглая быстрее кончила? аааааааааааааа!!!!!!!)))))))))))))) все свершилось))))))))))))) спасибо, ржунимагу)))))))
charizma Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Главный специалист без элементарных знаний грамматики?Опять нас дурют, товарищи <_< Для главспеца знание грамматики не обязательно. Чтобы Вы немного ориентировались в гос.службе, выкладываю характеристику должностей: Типові професійно-кваліфікаційні характеристики посад державних службовців міністерств, інших центральних органів виконавчої влади: - Директор департаменту - Заступник директора департаменту - Заступник директора департаменту – начальник відділу - Начальник самостійного управління (самостійного відділу) - Заступник начальника самостійного управління – начальник відділу - Заступник начальника управління (самостійного відділу) - Начальник територіального управління - Начальник управління у складі департаменту, відділу у складі управління (завідувач сектору у складі самостійного відділу) - Заступник начальника управління у складі департаменту, відділу у складі управління - Начальник відділу у складі департаменту, відділу у складі самостійного управління (завідувач сектору у складі департаменту, самостійного управління та самостійного відділу) - Заступник начальника відділу у складі департаменту, у складі самостійного управління - Завідувач (самостійного) сектору - Головний спеціаліст - Провідний спеціаліст - Спеціаліст І категорії - Спеціаліст ІІ категорії - Спеціаліст
gmuz Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Лучше невозмутимо скажите коллегам, так по секрету: Я не знаю, что он там придумал, но у него тупо не встал (
Aglaya Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Для главспеца знание грамматики не обязательно. Чтобы Вы немного ориентировались в гос.службе, выкладываю характеристику должностей: Так это типа "директор шлагбаума"? И что, на эту должность берут без образования? Максимум - ПТУ? Вообще, я конечно воображала, что-то более "возвышенное". Ну а нет - так нет. Спасибо)
космос Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 аааааааааааааа!!!!!!!)))))))))))))) все свершилось))))))))))))) спасибо, ржунимагу))))))) уже уходите? или еще порадуете нас?
Aglaya Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 уже уходите?или еще порадуете нас? Теперь только спать!)) до вечера.. а после - еще посмотрим что предпринять. Завтра же - праздник праздников!!
charizma Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Так это типа "директор шлагбаума"? И что, на эту должность берут без образования? Максимум - ПТУ?Вообще, я конечно воображала, что-то более "возвышенное". Ну а нет - так нет. Спасибо) Нет, не ПТУ, высшее. Основная масса на гос.службе, как раз - главные специалисты и ведущие специалисты (рабочие лошадки). Но у главспеца зарплата немного выше, чем у ведущего.
космос Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Теперь только спать!)) до вечера.. а после - еще посмотрим что предпринять. Завтра же - праздник праздников!! будет скучно возвращайтесь.
frustration Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Ой, у меня столько идей по этому поводу!!!!)))))) у меня тоже, вплоть до того чтобы всем рассказать, что он 30летний воздыхатель в постели ноль, полный ноль.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти