Гость sladunia Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Я просто в отчаянье, для меня несвойственно обсуждать проблему личной жизни публично, но я просто в таком моральном истощении, что просто кидаюсь из крайности в крайность. Избитые обидные фразы типа "на чужом несчастье...", "любовница -это...." и прочие озвучивать не надо, просто идите мимо если не понимаете сути проблемы и не были на подобном месте. Мне было 18 лет когда мы познакомились, ему 46. Да, разница большая, но я не настаиваю на понимание меня, родители не выдержали "натиска" 90х годов и спились, я сама катилась в пропасть, так называемые друзья тащили меня в пропасть социальной лестницы, меня ничего не интересовало кроме ночных вылазок до ларька за пивом и ночных посиделок по подъездам с подружками где мы накачивались большим количесвом алкоголя. На тот момент жизни я не знала что бывает по другому, для меня это было нормой, окружали меня соответствующие субъекты. С моими родителями он был знаком очень давно, еще с молодости, но они не общались, городок у нас маленький, поселок городского типа, так или иначе все друг друга знают. Он приехал по просьбе своей знакомой поговорить с моим братом, тогда он мне жутко не понравился, просто жуть как не понравился, не внешне, а как человек, я буквально возненавидела его с первого взгляда. Тогда у нас с ним никакого контакта не состоялось, через несколько месяцев брата посадили, папа умер, было очень тяжело, брату надо было передавать какие-то вещи, продукты, а с деньгами был напряг, мама решилась позвонить ему и занять денег, он приехал очень быстро, поговорил с матерью и уехал, я с ним тогда даже не пересеклась, меня просто не было дома. Вечером того же дня я поехала отвозить брату передачу в СИЗО, когда я ожидала своей очереди у меня зазвонил телефон, он мне позвонил и спросил где я нахожусь, я ответила, он сказал что подъедит и заберет меня. На тот момент я была обескуражена таким отношением ко мне. Потом когда умер папа, он стал приезжать очень часто, потом каждый день, мы общались, много общались, в основном о жизни. Он забирал меня пьяную от подружек. Через какое-то время он сделал все чтоб отгородить меня от моего окружения, забирал меня из дому, много разговаривал со мной, никогда не ругался, и как-то постепенно отвадил меня от всех тогдашних приятельниц. Я пошла учиться, закончила за 3 месяца 10 и 11 класс, он настоял. Пошла учиться в техникум. Он никогда не позволял себе ничего лишнего по отношению ко мне, небольшие намеки, где-то приобнимет, где-то в шутку за коленку схватит. У меня до него не было никаких отношений, вообще, несмотря на мой тогдашний образ жизни я ни с кем до него ни разу не переспала. Я не понимала как ведет себя мужчина в отношении женщины которая ему нравится. Так прошло 2 года. Мы немного меньше стали общаться. А через какое-то время встретились в гостях у общего знакомого. Дело было за 2 недели до нового года, с гостей я ушла раньше него, когда пришла домой он позвонил, спросил разрешения приехать, я поколебалась, но дала согласие. В тот вечер мы переспали. Мне было уже 20 лет ему 48. Просто тогда я подумала (дура) если он получит то, что хочет, то отстанет от меня уже. А подумала я так благодаря общему женскому мнению " всем мужикам надо одно и то же". Он не отстал, он продолжил отношения, но всегда вел себя так, будто он не женат. Я не задавала вопросов никогда и ни о чем. Сейчас уже прошло 6 лет. Я его люблю. Очень сильно люблю. У меня даже мысли возникают к бабушке сходить какой-нибудь, как приворожили меня. В рот ему заглядываю буквально. Я бросила курить, употреблять алкоголь я перестала вообще, он сам не пьет и не курит, я закончила техникум, сейчас обучаюсь заочно в университете. Промыл мне мозги он очень хорошо. Он давит на меня, твердит постоянно " не делай то" , " выбрось дурные мысли из головы". Я несколько раз пыталась с ним расстаться, но каждый раз ничего не выходит, мне больно, очень больно, в последний месяц плачу каждый день, злюсь, психую, он не понимает что со мной происходит. Если я скажу ему что нам надо расстаться, он уйдет, уйдет навсегда, останется другом, но я все равно не смогу относится к нему как-то иначе. Задумалась я о расставании только потому, что понимаю - мой возраст идет и надо как-то жить дальше без него, самостоятельно. Ему то все равно, у него жена и ребенок, все прекрасно и налажено в жизни. Однажды он сказал мне такую фразу " плохо что ты не родилась на 15 лет раньше", а его жена младше него примерно на 15 лет. И как это понимать. Мне нужна действительно помощь, а не осуждение. Я больше жить не могу, не живу, а существую. Хожу на работу, прихожу с работы, ложусь спать и все. Я не хочу жить без него, а с ним просто нельзя по понятным причинам. Я метаюсь от решения к решению. Желание у меня одно, уехать за тысячи км в другой город, но здесь у меня работа и там жить негде, нет знакомых, в университете жилье не предоставят потому что учусь заочно. Да и без него мне будет очень тяжело. Своей жизни без него не представляю и все время задаюсь вопросом : зачем ему это было надо? С его возможностями он мог позволить себе ну очень роскошную девушку, а я тогда выглядела ужасно, я плохо была одета, не ухожена, и именно поэтому я себя часто спрашиваю почему я? Однажды спросила, он мне ответил " а почему я?" больше мы к этой теме не возвращались. Я прошу помощи у психолога. Остальные желеющие могут высказаться на эту тему в другом форуме. спасибо за понимание.
Психологи Наталья Черкасова Опубликовано 11 марта, 2013 Психологи Опубликовано 11 марта, 2013 Здравствуйте! Как к вам лучше обращаться по нику или по имени? надо как-то жить дальше без него, самостоятельно. Ему то все равно, у него жена и ребенок, все прекрасно и налажено в жизни. Sladunia, вы знаете как это - жить самостоятельно, налаживать свою жизнь, ведь раньше мужчина ориентировал вас в том, как правильно жить - "не делай то" , " выбрось дурные мысли из головы"? Расскажите про свою самостоятельность? Что вы можете сделать, уже сделали для себя? Я метаюсь от решения к решению. расскажите какие решения у вас есть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти