Перейти к содержанию

Как все запущенноооо!

Гость Jew

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так.

Проблем у меня достаточно много, но сейчас я сообщу только об одной, ибо мои мозги не очень хорошо работают на данный момент.

В общем, общаться я не могу. Ну, как не могу? Переписываться в виртуальном мире я, конечно, могу. Мне это дело очень даже нравится. Легче почувствовать человека.

А если мне надо поговорить с кем-то в реальности, своим голосом, своим телом, то всё. Кошмаружасстрах. Может, собеседнику и покажется, что я нормально себя веду, но внутри у меня все превращается в кашу из обкуренных рыб. Никогда не могу нормально выражать свои мысли. И эмоции, с ними такая лажа! Вот, когда я в 11 лет топал к психологу, мне надо было рассказать про то, как ужасно ко мне относятся одноклассники. (ну, с кем н бывает?) Ну так я половину своего рассказа ржал, как наркоман. Психолог ещё спросил, почему же я смеюсь, когда плакать надо? Я ничего умного не придумал, ляпнул что-то про то, что слезами делу не поможешь.

В принципе, все логично, - сарказм, смех и ирония - чем не самозащита? Но, черт возьми, обидно, когда ты так фальшиво рассказываешь о своих проблемах. Никто ведь и не верит, как тяжко бывает.

Вроде бы, всего-то и надо мне быть увереннее в себе и не бояться общаться с людьми постарше.

Ххахха! Да если мой собеседник на 3 года старше меня, я уже бормочу что-то и нервно хихикаю, как псих. Но я-то не псих, нет-нет, вы что.

Мне советовали побольше общаться с людьми. Ага, ага, пфф, побольше. Я и так каждый день в школе с людьми общаюсь. С этими деградирующими отпрысками богатеньких семей. Арр.

И эти грёбаные фестивали, на которые мы всей семьей едем каждый год. Там же сплошные взрослые!1

Ах, и да, я не хочу вам сообщать мой возраст.

Я же знаю, КАК большинство относится к таким людям. Им и 19 лет подавай - все равно дети! Все им дети. Да у детей такая же участь, как и у женщин, будто не люди мы вовсе.

Ну черт, что-то я совсем уже увлекся. Наверное, бред какой-то написал.

Ладно, забудьте, что только что прочли. Лучше уж скажу в двух словах.

Что мне делать, чтобы в реальности я так же уверенно и без запинок строчил свои "речи"?

ПХахха, только не злитесь, если что-то будет в концы нэпонятным, - просто переспросите.

Опубликовано
Я и так каждый день в школе с людьми общаюсь. С этими деградирующими отпрысками богатеньких семей. Арр.

И эти грёбаные фестивали, на которые мы всей семьей едем каждый год. Там же сплошные взрослые!1

вы умненький из бедненькой семьи? я почему спрашиваю,пытаюсь узнать откуда ноги растут у вашего комплекса.

Опубликовано
вы умненький из бедненькой семьи? я почему спрашиваю,пытаюсь узнать откуда ноги растут у вашего комплекса.

я не умный. отнюдь не умный. двоечник. семья - бедная, это да. ну, не до такой степени, что совсем бомжи. на еду-то деньги есть.

Опубликовано
я не умный. отнюдь не умный. двоечник. семья - бедная, это да. ну, не до такой степени, что совсем бомжи. на еду-то деньги есть.

т.е вам кажется что все круче вас,для этого вы придумали их называть деградирующими?

Опубликовано
т.е вам кажется что все круче вас,для этого вы придумали их называть деградирующими?

а как же мне еще называть людей, которые понтуются новыми айфонами и ходят,как нафуфыренные индюки? :\

мне все равно, кто кого круче, просто их поведение кажется мне аморальным. вот и называю их этим словом.

Опубликовано
а как же мне еще называть людей, которые понтуются новыми айфонами и ходят,как нафуфыренные индюки? :\

мне все равно, кто кого круче, просто их поведение кажется мне аморальным. вот и называю их этим словом.

а какое вам дело до их поведения,пока вы сами себя водить не научились? со стороны выглядит как ,вот представьте себе картину ..живу в бардаке,обои свисают со стен,лампочка на шнурке висит,но лезу с советами где ошибки в зАмковых интерьерах... для того чтобы стать уверенным в себе не обязательно мысленно принижать окружающих - это проигрышный вариант,который вам не поможет. наоборот,сумейте принять людей ,более успешных,более уверенных в себе и поучитесь у них.только приняв в себе поведение других людей вы поймете,что вы делаете не так.

Опубликовано
а какое вам дело до их поведения,пока вы сами себя водить не научились? со стороны выглядит как ,вот представьте себе картину ..живу в бардаке,обои свисают со стен,лампочка на шнурке висит,но лезу с советами где ошибки в зАмковых интерьерах... для того чтобы стать уверенным в себе не обязательно мысленно принижать окружающих - это проигрышный вариант,который вам не поможет. наоборот,сумейте принять людей ,более успешных,более уверенных в себе и поучитесь у них.только приняв в себе поведение других людей вы поймете,что вы делаете не так.

и вот тут-то мне показалось, что мы друг друга не так поняли...

Опубликовано
и вот тут-то мне показалось, что мы друг друга не так поняли...

вполне вероятно...я делаю выводы по вашим текстам.. в вашем тексте ЯВНО проскальзывает осуждение людей, до которых вам никак не дотянуться..а дотянись вы до них,я вас уверяю,вы перестанете их осуждать..так как став таким же вы перестанете быть "плохим" и вас раздражает что у вас не получается дотянуться до основной массы людей..отсюда проблемы с коммуникацией.

сперва вы перестанете осуждать людей и тем самым у вас появится возможность дотянуться до их уровня став "своим"

Опубликовано

обкуренные рыбы-это жестоко...чем балуешься,кислотой небось да?)))

Но я-то не псих, нет-нет, вы что

да расслабься..у меня вот вообще диагноз даже имеется))

хз..мне со старшими меня людьми которые мне в отцы годятся(45-50 лет)всегда проще было чем со сверстниками,да потому что полных мудаков среди них гораздо меньше чем в категории 20-25

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...