Психологи Гаврилыч Опубликовано 29 марта, 2013 Психологи Опубликовано 29 марта, 2013 Неужели так все запущено. Целый год. Я чесно говоря в замешательстве.У нас в тьмутаракани нет психологов. Я живу в маленьком городишке на краю Казахстана. Да даже если бы и были, что мужу говорить? Куда я отлучаюсь? ( не хочу чтобы кто-то знал) А работать онлаин с психологом это надо скаипом пользоваться наверное хотябы, у меня возможности нет...все время дома кто-то крутится - это надо, чтобы никто не мешал, быть одной в квартире. А у меня этого практически не бывает. Я и сюда то забегаю пока никто не видит урывками. Надо хорошо все обдумать.....хотя конечно чтобы человека переделать наверное год это и не много. Я ведь всю жизнь жила по другому, и в один момент по щелчку пальцев не получится перестроится, это действительно долгая работа над собой. Мне надо подумать над этим всем. В любом случае спасибо вам, что откликнулись и не прошли мимо. скайпом да, можно. я в любом случае готова вас поддерживать и общаться тут, пока вы в процессе поиска решения))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.