Перейти к содержанию

Боязнь увольнения

Гость irina20008

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Мне необходимо понять, что со мной происходит. В этом году я поменяла работу. На прошлой работе я была на очень хорошем счету, руководила отделом. Но я не получала премию из-за того, что не выполнялись все необходимые показатели. При этом считалось, что у моего отдела неплохие результаты. Меня эти результаты не устраивали, обеспечить полное выполнение всех задач я не могла и начала искать новую работу. Пока искала, желание работать на старом месте вообще попало, ходила туда через силу. В итоге мне предложили другое место с более высоким заработком. Я согласилась и перешла. Сначала мне нравилось, хотя работать пришлось значительно больше, чем раньше, но этого я не боюсь. И вот недавно руководство мне сказало, что у меня будет новый начальник, который скоро выйдет, а также в течение месяца каждый день мне нужно отчитываться, что сделано за день. О том, что возьмут начальника, мне говорили и раньше, не исключая того, что я сама могу им стать. В итоге я им не стала и еще эти отчеты. Мой испытательный срок еще не кончился и Теперь я думаю, что я на контроле и подумывают о моем уволльнении. Никогда со мной такого не было, везде я была на хорошем счету. Теперь у меня снова пропало желание ходить на работу, просто себя заставляю. Хочу понять, как из этого выйти ведь в жизни много других сфер, но я просто зациклилась, что везде нужно быть лучшей. Заранее спасибо

• Психологи
Опубликовано

Ирина добрый вечер.

Хочу понять, как из этого выйти ведь в жизни много других сфер, но я просто зациклилась, что везде нужно быть лучшей

Вы правы сфер много и вы меняете место работы как только не можете подтвердить что сделали все идеально. А наналичие руководителя это автоматически пожелания от него о лучших результатах.

Это ваше внутреннее напряжение сформировалось гораздо раньше и теперь проявляется. Но всегда менять вы не сможете место работы как говорится "не набегаешься". Нужно остановиться "на себе" и заглянуть в этот страх "неидеальности". От себя не убежать.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...