Гость irina20008 Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Добрый день! Мне необходимо понять, что со мной происходит. В этом году я поменяла работу. На прошлой работе я была на очень хорошем счету, руководила отделом. Но я не получала премию из-за того, что не выполнялись все необходимые показатели. При этом считалось, что у моего отдела неплохие результаты. Меня эти результаты не устраивали, обеспечить полное выполнение всех задач я не могла и начала искать новую работу. Пока искала, желание работать на старом месте вообще попало, ходила туда через силу. В итоге мне предложили другое место с более высоким заработком. Я согласилась и перешла. Сначала мне нравилось, хотя работать пришлось значительно больше, чем раньше, но этого я не боюсь. И вот недавно руководство мне сказало, что у меня будет новый начальник, который скоро выйдет, а также в течение месяца каждый день мне нужно отчитываться, что сделано за день. О том, что возьмут начальника, мне говорили и раньше, не исключая того, что я сама могу им стать. В итоге я им не стала и еще эти отчеты. Мой испытательный срок еще не кончился и Теперь я думаю, что я на контроле и подумывают о моем уволльнении. Никогда со мной такого не было, везде я была на хорошем счету. Теперь у меня снова пропало желание ходить на работу, просто себя заставляю. Хочу понять, как из этого выйти ведь в жизни много других сфер, но я просто зациклилась, что везде нужно быть лучшей. Заранее спасибо
Психологи Ekaterina Leonteva Опубликовано 12 марта, 2013 Психологи Опубликовано 12 марта, 2013 Ирина добрый вечер. Хочу понять, как из этого выйти ведь в жизни много других сфер, но я просто зациклилась, что везде нужно быть лучшей Вы правы сфер много и вы меняете место работы как только не можете подтвердить что сделали все идеально. А наналичие руководителя это автоматически пожелания от него о лучших результатах. Это ваше внутреннее напряжение сформировалось гораздо раньше и теперь проявляется. Но всегда менять вы не сможете место работы как говорится "не набегаешься". Нужно остановиться "на себе" и заглянуть в этот страх "неидеальности". От себя не убежать.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.