Гость Te0r1n Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Доброго времени суток! Хочу обратится за советом к вам, т.к. сам не знаю как решить эту проблему! Начну с самого начала! Меня мама родила в раннем возрасте, как и моего брата(от другого), мой отец ушел от нас когда мне было пол года. Мама естественно была молодая, гуляла и пила как вся молодежь..когда мне было шесть лет она познакомилась с моим отчимом, человек военный, гордый, с характером. Поставил её на ноги, стал мне "отцом". Несколько раз кодировал её, находил огромные деньги чтобы лечить её от серьезных недугов. Скажу, что он очень хороший человек и я им очень дорожу! Прошло много лет: я поступил в университет на бюджет, начал работать, два года назад съехал от родителей в квартиру, которую мама переписала на меня, а сама она жила у отчима! На сегодняшний день мне 20 лет, матери 39, а отчиму 50..В семье была гармония и любовь, родители мне доверяли, и не смотря на нашу необеспеченность пытались мне дать все что в их силах! Все бы ничего, если бы недавно мне не позвонил отчим и сообщил, что она опять начала ПИТЬ!! Я приехал, он говорит "Я так больше не могу, Устал", не прошло и трех месяцев после очередной кодировки, она вдруг запила! Как я узнал от неё лично, у неё есть другой мужчина, которому 36 лет и как она говорит она хочет гулять отдыхать и т.п. Мне очень больно за отчима!! И знаю что она без него пропадет! Она ушла от отчима с криками "Я ухожу и ты мне не нужен". Знаю что он довольно сильный духом и не показывает этого но ему тяжело!! Так вот основная проблема в том что я сейчас с ней в соре и она незнаю где (т.к. не говорит и не хочет ни со мной и с моим братом разговаривать! Т.к. устала ! ) Боюсь за неё и не могу просто жить своей жизнью, т.к. Моя семья это и есть моя жизнь! Просто представить не мог, что такое произойдет с моей семьёй и Так резко Все в один день!!!! Прошу от вас совета!! Как мне поступать, забить не могу, т.к. это не для меня!!! Восстановить знаю, что врятли получится!! Боюсь что Случиться что то серьёзное с ней!!!
Alisa2017 Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Ну, любой психолог Вам скажет, что это не Ваша проблема. И лезть туда, в отношения мамы и отчима нельзя ни в коем случае. И это правильно. Однако, чисто по-человечески, я Вам очень сочувствую((( Вам здорово досталось в жизни. Одно радует, Вы видимо не очень похожи на свою непутевую маму.
Soфi Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Боюсь за неё и не могу просто жить своей жизнью, т.к. Моя семья это и есть моя жизнь! Просто представить не мог, что такое произойдет с моей семьёй и Так резко Все в один день!!!! Прошу от вас совета!! Как мне поступать, забить не могу, т.к. это не для меня!!! Восстановить знаю, что врятли получится!! Боюсь что Случиться что то серьёзное с ней!!! страх за мать...это понятно, но вы ничего сделать не можете?! мать взрослый человек и это ее жизнь, плохая ли, хорошая ли...неважно, она сделала свой выбор, вам хорошо с отчимом , а ей - нет, поэт отпустите ее, пусть она живет свою жизнь, а вы живите свою. А случится "страшное" может с каждым, и не обязательно в такой-вашей ситуации, а и в счастливом браке. А как дела у вас с личной жизнью? девушка есть? Просто поддержите отчима, ему это нужнее.
Shurochka Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 ! Боюсь что Случиться что то серьёзное с ней!!! Пьяниц хранят их ангелы..)) не бойтесь. А вот у отчима может быть инфаркт...Неплохо бы ему или к психотерапевту обратится или просто к врачу, обследоваться.. хоть давление и холестерин проверить..
Анитра Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Пьяниц хранят их ангелы..)) не бойтесь.А вот у отчима может быть инфаркт...Неплохо бы ему или к психотерапевту обратится или просто к врачу, обследоваться.. хоть давление и холестерин проверить.. Золотые слова.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.